• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

642 сообщения в этой теме

Добрый вечер!

Ранее я написала жалобу в Роскомнадзор от имени моей мамы, что МигКРедит ей звонит и требует что-то, хамит. Мне пришел ответ о том, ...........что не представляется возможным сделать однозначный выводо наличии или отсутствии факта нарушения Ваших прав, как субъекта персональныхданных! neutral.gif

УправлениемРоскомнадзора по Центральному федеральному округу

(далее - Управление) в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение по вопросупоступления в Ваш адрес звонков из ООО «Миг Кредит»

(далее – Общество), связанных с задолженностью Вашей дочери.

Сообщаем, что на основанииинформации, содержащейся в поступившем обращении, не представляется возможнымсделать однозначный вывод о наличии или отсутствии факта нарушения Ваших прав,как субъекта персональных данных.

В соответствии с ч. 1 ст. 14 Федеральногозакона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон)субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения егоперсональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, еслиперсональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконнополученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а такжепринимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Учитывая вышеизложенное, для реализации Ваших прав, как субъектаперсональных данных, Вы вправе обратиться в адрес Общества, осуществляющего Вамзвонки, с требованием о представлении Вам информации относительно законностиобработки Ваших персональных данных.

Доводимдо Вашего сведения, что согласноположениям ст. 20 Закона оператор обязан в порядке, предусмотренном ст. 14Закона, сообщить субъекту персональных данных информацию относительно обработкиего персональных данных.

В случае непредставления информации по запросу, Вы вправе обратиться вУправление с жалобой на действия Общества с приложением документов,подтверждающих факт Вашего обращения в Общество.

Посмотрим, что ответят на мое личное обращение.lam.gif

Поделиться сообщением

интересные у них правила,даже к домашних денег вроде такого не было

3.3.3.

уступать, передавать или иным образом отчуждать любые свои права (полностью или частично) по Договору займа любому третьему

лицу без согласия Заёмщика

3.3.4.

передавать и раскрывать любую информацию, касающуюся Договора займа или Заёмщика любым третьим лицам независимо от местонахождения таковых, для конфиденциального использования

biggr.gif А вот Вы разгласили.. АЙ-АЙ-АЙ! Нехорошо) Вы же сказали информацию о том кто Ваш заемщик wnk2.gif

Они там реально могут написать ЧТО угодно, может еще и "обязуюсь решать все вопросы без Судебных разбирательств" включат в договор... ?

Хотя я уже не помню у кого (формулировка другая , но этот смысл) встречал mad.gif (Судья тоже посмеялась)

Поделиться сообщением

В общем ЦБ РФ предварительно ответил...о том, что посылает это еа рассмотрение в фсфр. Копию письма мне и им. Они этим заниматься-будут!

Поделиться сообщением

не плачу с ноября ,звонят коллекторы редко, но звонят,уже 2 коллекторское агенство меняю,последнее время трубу вообще не беру , денег пока нет ... а когда будут не знаю..

Поделиться сообщением

Мне очередные калы пишут смски о какой-то акции прощения долга в 50%biggr.gif

Поделиться сообщением

Мне очередные калы пишут смски о какой-то акции прощения долга в 50%biggr.gif

А про меня вообще что то забыли. Одну смску прислали и все. Даже писем от них не было.

Поделиться сообщением

Ой, как же хорошо, что я уже с ними расплатилась. Аж полегчало и жить захотелось. Теперь вот буду решать вопросы с БРС. Там посложнее будет .нежели было в Миг-Кредите. Там уже по двум картам выставлено ЗТ. А мне даже Миг Кредит написал смс-ку о том, что в связи с пропусками платежей, Ваша КИ не будет исправлена и в связи с этим, компания не готова вам больше предоставлять займы. Фуу. да не очень-то и хотелось идти и брать у них займы с их драконовскими процентами.

Поделиться сообщением

А я вот не знаю как-быть. Ситуация становится плачевной! С этими платежами просто не на что жить! Устала от этой нищенской ситуации. Должна втб24 и мигу. Денег только на проезд остается. Как быть? Если перестану платить мигу по 8000 мес. Хотя бы в втб24 смогу кидать платежи. Там сумма заморожена, 37000 в итоге. Что самок страшное может быть за неуплаты в МФО? Они по судам не особо ходки я поняла? А то я им стараюсь платить, но жить и есть од-н хлеб сил нет! Самое страшное для меня быть невыездеой, так как семья в другой стране есть!

Изменено пользователем Matilda88

Поделиться сообщением

так как семья в другой стране есть!

Два мужа, что ли?

Поделиться сообщением

А может две жены, ну или человек просто на зароботки приехал в Рассею.

Поделиться сообщением

Один конечно! За границей мои родственники, к которым я вынуждена часто ездить! И запрет на выезд страшнее всего!

Поделиться сообщением

Какие заработки?? Я русская и тут мой дом!

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь понятно. Выезд может закрыть только пристав после суда, а Вам до суда очень ещё далеко. Тут ситуация не простая, МФО они конечно не все по судам ходят, но если пойдут сумма может быть очень не подъёмная, штрафы конечно на суде можно отбить, а вот проценты, это как карта ляжет, тут выбирать Вам, кому приоритеты по платежам будут, или банку или МФО.

Поделиться сообщением

Какие заработки?? Я русская и тут мой дом!
Вы уж не серчайте на нас, как то так получилось.

Поделиться сообщением

То есть хотите сказать, что если я перестану оплачивать, и на сумму 15000 они насчитают процентов ну к примеру за пол года 50000, и если даже будет суд, то всего скорее, вероятнее всего я вынуждена буду это оплачивать?

Поделиться сообщением

Читайте форум, про МФО много чего написано, даже в этой ветке, посмотрите, ну к примеру Здесь

Поделиться сообщением

Да читаю я. Только вот походов по квартирам от них мне не хватало. Я живу в квартире такой уважаемой в доме семьи, что ппц)))) Если начнутся хождения и наклеивания бумажек и баллоничик с красками....жесть..

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ветка темы создана мной полтора года назад. При попытке войти на ваш форум в течении 3 месяцев все безрезультатно.. Выдаёт ошибку 2000.. Что делать подскажите? К кому обратиться?

Поделиться сообщением

Не знаю кто как... Но я вовремя успел свалить с квартиры.. Теперь уже скоро 2 года как прошло и горя не знаю... И мордоворотов с вышибалами в глаза не видел... Говорят они страшные???????.......... А кредитов 5 штук весит..:happy::happy::happy:

Поделиться сообщением

Боец Красной Армии, я уже начинаю переживать за состояние Вашего здоровья, хочу сказать. Кстати, здравствуйте.

Поделиться сообщением

А чего так радуетесь) Еще не вечер. Заочку вынести нетрудно.

Поделиться сообщением

Gela, Вы не волнуйтесь. Сейчас состоится торжественный рассказ о 32- ой статье, надо понимать.

Поделиться сообщением

Главный Редактор, это снова он?

Поделиться сообщением

Боец Красной Армии, я уже начинаю переживать за состояние Вашего здоровья, хочу сказать. Кстати, здравствуйте.

Спасибо! Я очень Вам признателен! Что Вы так беспокоитесь о моём самочувствии;-);-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу