• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 561 сообщение в этой теме

вот вчера были 2 звонка вот с этого номера телефона +79524595057.пришла с работы проверила с какого региона,.а это не с региона,а со страны МЬЯНМА

+7 - это российский код. оператор - Теле 2. регион - Нижегородская область.

пы сы. учитесь пользоваться поисковиками....

да ,действительно.номер моего региона.сейчас проверила,а днём почему то страна вышла эта,может цифрой ошиблась одной при наборе(((

Поделиться сообщением

Чета, Дом деньги разбуянились. У меня себя очень корректно вели. Один звонок, суд. Приказ, и исковое в суд. Все. А тут, прямо страсти. Видать, доигрались, и неплатежи зашкаливают.

Поделиться сообщением

я скопировала письмо с эл.почты от МБА какого то и хочу узнать как они узнали мою эл.почту???письмо сюда не скопировалось почему то....удалить незнаю как...

Убрала я ваши шифрованные простыни. :bigsmile:

А почту скорей всего вы сами давали, когда писали заявление на кредит.

ойй.не могу так больше.сейчас позвонили из Москвы,я попросила представиться,он сказал куницин алексей какой то,всё как то быстро отчеканил.я не поняла ничего в абсолюте...только поняла.что в течении двух дней я должна оплатить 15 тысяч с чем то...а то чего то куда то они передадут.я спросила откуда звонок.что за контора.он сказал коллекторское агенство,он попросил номер телефона мой сотовый(на который сам и звонил),домашний и рабочий...я ему сказала-договор я не подписывала...а он - а деньги получали???.я сказала - нет...он - а кто проводил оплату пол года,я сказала - понятия не имею...он трубку положил...

Поделиться сообщением

А мне сейчас звонил региональный менеджер из отдела взыскания. Давит,что будет обзванивать моих 3-х лиц, говорит,внесите мол хотя бы 3 т.р. Я его спрашиваю, что мол Вы же отправили дело в суд. На что было сказано , что я предлагаю Вам оптимальное решение проблемы. Про юридическую силу решения этой проблемы мне было предложено поверить на слово. Я ему говорю, что письмо с отзывом я им отправила в субботу, а завтра я иду в Прокуратуру писать заявление о разглашении банковской тайны, о давлении с их стороны. На что мне было сказано- я все равно добьюсь от Вас оплаты... Думаю,пойти внести и за неделю устроить им кузькину мать?!

Поделиться сообщением

а завтра я иду в Прокуратуру писать заявление о разглашении банковской тайны,

Там нету нарушения банковской тайны. Там будет (в случаях звонков вашим родственникам или знакомым) нарушение ст. 9 Закона о ПД (для них),и подпункта 4,пункта 2,статьи 9 закона об МФО (для вас).

Поделиться сообщением

Спасибо! Нашла. Катаю заяву в прокуратуру. Ток тело не записал последний наш с ним разговор. Думаю его номера и фамилии будет достаточно.

Поделиться сообщением

На что мне было сказано- я все равно добьюсь от Вас оплаты... Думаю,пойти внести и за неделю устроить им кузькину мать?!

А зачем вносить в таком случае? От вас добьются оплаты, как и хотели.

Поделиться сообщением

На что мне было сказано- я все равно добьюсь от Вас оплаты... Думаю,пойти внести и за неделю устроить им кузькину мать?!

А зачем вносить в таком случае? От вас добьются оплаты, как и хотели.

Проблема в моих родителях. Им бестолку что либо говорить. Один ор. Для них я теперь не человек.

Поделиться сообщением

Получается,куплю билет и назло кондуктору пешком пойду.Главное,вы денежки внесете,а за это они уж как-нибудь вашу Кузькину мать стерпят.

Поделиться сообщением

Проблема в моих родителях. Им бестолку что либо говорить. Один ор. Для них я теперь не человек.

Ну раз все равно не человек, зачем что-то доказывать?

Если родные не понимают, точнее не желают понимать, так зачем им что-то доказывать? Пусть каждый останется при своем мнении. У меня есть знакомые в подобной ситуации. Просто перестали что-то доказывать своим. "Думайте, что хотите, а меня оставьте в покое, жить своей жизнью."

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А мой долг сначала в МБА финансы скинули, а теперь Руссколлекторуbiggr.gifпотешные ребята звонят раз десять на дню. Трубку берёшь- автоответчик слёзноумоляет оплатить долг перед ДД. СМСки шлют, типа группу на дом ко мне высылаютbiggr.gif Уже стал сомнивать, что в данной конторе живые люди есть. Тут в субботу очередной звонок с неизвестного номера "билайн", звонит реальный дяденька. Я ему : " Чего хочу?" Он ухмыльнулся и говорит: " Вы когда долг ДД оплатите?" Я ему: "Какой долг?" Он вежливо : "Досвидания." Видимо совсем у ребят денег нет на длинные разговоры по телефону biggr.gifbiggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Поделиться сообщением

Позвонил с утра дяденька. Вежливый. Спокойный. На вопрос почему не платим честно ответила - нечем. Почему? Бывает так говорю у людей. В уши мне полилось о том, что до конца недели есть время оплатить 70% долга, иначе передадут в юр.отдел, а они либо отдадут КА, либо в суд, где закон всегда на стороне ДД и с меня снимут весь выданный займ, даже несмотря на проплаченную его половину. И в любом случае ничего хорошего меня не ждет. Я ему проехала по ушам, что дом у нас на видеонаблюдении и все противоправные действия будут фиксироваться. На этом мы попрощались.

Поделиться сообщением

где закон всегда на стороне ДД
Это мы еще увидим. Пока я вижу, от ДД в суде, только поддельные документы,включая даже заявку на займ.

Поделиться сообщением

где закон всегда на стороне ДД
Это мы еще увидим. Пока я вижу, от ДД в суде, только поддельные документы,включая даже заявку на займ.

А вы давно с ними воюете и как у вас все это было?

Поделиться сообщением

Жду в гости представителя ДД с судебными приставами. Сегодня они рассторгают со мной договор. Обьясните мне одаренной как и что это.

Поделиться сообщением

Жду в гости представителя ДД с судебными приставами. Сегодня они рассторгают со мной договор. Обьясните мне одаренной как и что это.

Да ничего. Всю сумму к оплате выставят. Как и на суде будет. ДД не берут штрафов,только свои дикие проценты.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы бы слышали как он пытался показать как будет с приставами описывать имущество. Я ему сказала , что есть список, согласно которому много они у меня не опишут. Он аж слюной в трубу начал брызгать. Урод.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы бы слышали как он пытался показать как будет с приставами описывать имущество. Я ему сказала , что есть список, согласно которому много они у меня не опишут. Он аж слюной в трубу начал брызгать. Урод.

Скажите ему, в следующий раз, что он лично-ничего описывать не будет. По той простой причине, что вы его не пустите в квартиру, даже с приставами. Их-пожалуйста. Как представителей официальной власти. А вот его-шиш. Жилище неприкосновенно. Конечно, взыскатель имеет право участвовать в мероприятиях по взысканию, но только, если это не противоречит закону. Так что он может, условно говоря, описать старые покрышки у вас в гараже, а вот в квартиру попасть, супротив вашей воли-большой МПХ.

Поделиться сообщением

Скажите ему, в следующий раз, что он лично-ничего описывать не будет. По той простой причине, что вы его не пустите в квартиру, даже с приставами. Их-пожалуйста. Как представителей официальной власти. А вот его-шиш. Жилище неприкосновенно. Конечно, взыскатель имеет право участвовать в мероприятиях по взысканию, но только, если это не противоречит закону. Так что он может, условно говоря, описать старые покрышки у вас в гараже, а вот в квартиру попасть, супротив вашей воли-большой МПХ.

Спасибо Вам большое.

Поделиться сообщением

Так что он может, условно говоря, описать старые покрышки у вас в гараже

и то ежель гараж открыт, и Вы там бухаите)) и тока тады он втихаря смогет зайти с приставами и че нить позырить)dp.gif

Поделиться сообщением

Я не пью. Хотя порой нажраться хоться....

Поделиться сообщением

Я не пью. Хотя порой нажраться хоться....

есть - не пить)

Поделиться сообщением

Вот один чёрт с ихней конторы "Домашние деньги" нашел информацию про него в интернете , также звонит и ездит с группой поддержки по должникам... угрожает расправой(поломать ноги, выбить зубу и тд. и тп.)... поставьте его номер так же на прозвон, пусть поймет)))как это не красиво! 8-916-999-59-49 , 8-916-179-05-15 . а вот он сам в соц сетях: http://vk.com/id46367867 , http://www.odnoklassniki.ru/profile/348665081838 , может кто узнает его)))? Многим он уже дорогу перебежал... в этом его главная ошибка!
/>http://zvonki.octo.net/number.aspx/4996811812 все остальные комментарии про эту контору! Решать только Вам!

Поделиться сообщением

Какой влиятельный Антирс))Вован слился)post-22389-0-06225700-1383355477_thumb.p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу