• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Решения действительно есть, пример тельман исмаилов, 200 с лишним мил. $

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

пример тельман исмаилов, 200 с лишним мил. $

В народе это называется "слышал звон,да не знает,где он". Решения по его банкротству нет,и быть не может,за неделю. Есть решение взыскать с него 213 лямов,как с поручителя,по делу КБФ АСТ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да звон, согласен. Решения по банкротству нет, есть решение о взыскании. Если не взыщут банкрот не так ли?

Поделиться сообщением

Если не взыщут банкрот не так ли?

Идите ка читать тему о банкротстве. Видимо,вы слабо себе все это дело представляете.

Поделиться сообщением

quote] на попутках в сибирь.

Кто со мной?

Слыште декабристы , затрахали в Сибирь ездить..mad.gif Ищщо и с собой зовётс...А воопще приезжайте , а то у нас медведя голодные Моя ссылка ходют

Изменено пользователем Dobbi_Bobbi

Поделиться сообщением

Идите ка читать тему о банкротстве. Видимо,вы слабо себе все это дело представляете.

Тему о банкротстве не читал, каюсь. Читал сам закон и его перепетии до приёма. Знаю одно точно что закон работает в обе стороны. Как должник может подать заявление о банкротстве так и кредитор (теперь и для физлиц). если другое неприменимо. То есть если банк подаёт заявление о банкротстве должника и выигрывает суд то должник признаётся банкротом с конфискацией имущества и прочих прелестей, а банк в свою очередь получает обратно невзысканую сумму из цб (так как сам банк в свою очередь кредитуется там). Примерно так.

На счёт "идити ка" конечно на Вы, но всё таки можно и полюбезней.

С уважением Нетерпила.

Поделиться сообщением

Кто со мной?

Слыште декабристы , затрахали в Сибирь ездить..mad.gif

Я не декабрист. Под сибирью имею ввиду тайгу. В мой город ваще ВСЕ едут.

Поделиться сообщением

P.S Вот и думаю о тайге из-за таких сибиряков что уже здесь.

Поделиться сообщением

. То есть если банк подаёт заявление о банкротстве должника и выигрывает суд то должник признаётся банкротом с конфискацией имущества и прочих прелестей, а банк в свою очередь получает обратно невзысканую сумму из цб (так как сам банк в свою очередь кредитуется там). Примерно так.

На счёт "идити ка" конечно на Вы, но всё таки можно и полюбезней.

С уважением Нетерпила.

Мда.Все еще более запущено,чем я думал.Кароч,идите,читайте.

Поделиться сообщением

Ляляка

Не падать духом! Но раз пошла такая пьянка , режь последний огурец.am.gif..Шантаж ..монтаж..Скажи жалобу накатаю, ты пенсик, возрастной ценз есть, скажи к депуту пойду, в суд за за умаление чести и достоинства, в москоу накатаю в офицерский суд чести .. и накатай, исчо и подписи собери..Х.. ему в ж...grab.gif

Поделиться сообщением

Нетерпила, что за город Ваш, Москоу?eek.gif А тайга и во Владике не полоха, и в средней полосе.Вы уж определитесь, Сибирь или тайга...А то приезжайте,соль и спички я Вам куплю, кредиты не плачу ведь....mad.gif.

Поделиться сообщением

Дождалась...(

Звонили сейчас барсики из региона, где прописана, типа досудебный отдел.

Это значит они ни сегодня-завтра к родителям нарисуются хер сотрешь, на бывший адрес прописки(

Пля, аж поплохелоat.gif

Поделиться сообщением

Да скажите родителям чтобы никому не открывали...

Поделиться сообщением

Arlene

Ну совсем не факт :atata: Вам ещё может позвонить САМЫЙ ГЛАВНЫЙ специалист или САМЫЙ ПОЛНОМОЧНЫЙ по взысканию ВСЕХ ДОЛГОВ и т.д.....Знаете сколько раз в день звонят и обещают прислать и выездную бригаду (наверное для "зачистки" :neutral: а может денег хотят привезти :happy: ) и в суд подать и уголовное дело открыть и про совесть хотят что-то поговорить??? И т.д. и т.п......Не бойтесь!На всякий случай меры принять надо,но уж совсем не обязательно прятаться в шкаф с топором в руке.....Живите спокойно!Если захотят прийти - вас в известность ставить не будут...А то что обещают... - обещать,не значит жениться! :smile:

Поделиться сообщением

Знаю-знаю, ко мне уже и приезжали, и бригады высылали куда только можно и нельзя, и продавали калам, - и все в один день)

Но я не за себя переживаю...., если б не родители... они у меня такие впечатлительные, постоянно на всех оглядываются, кто не из многомиллионных городов, те знают, как там реагируют на мнение соседей и т.п. - типа горе в семье, дочь в долгах!neutral2.gif

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Да ладно, кто там еще поедет... мне Бин все время смс шлет что ко мне группа захвата выезжает, чтоб встречала их и отдала 1600рублей просрачки. Никак не доедут, офис Бина в ста метрах от моего дома

Поделиться сообщением

Так они на Сапсане едут.А он трогается и тормознуть не успевает.Всё время мимо пролетает.neutral2.gif

Поделиться сообщением

эх, а я-то наивная, все жду добрых мОлодцев,надеюс. что пианину помогут передвинуть

Поделиться сообщением

Ко мне такие доходяги приезжали, что не только пианину не смогли бы сдвинуть, но от меня старались подальше держаться ))) (а я - метр в прыжке, но с горящими глазами! ))) И почему-то "спасибо" всё говорили, наверное, за то, что с битой никто не вышел ))).

Поделиться сообщением

Ну чё мой любимый БРыСь не сдох ещё? С#ка двужильная....

Я глубоко скорблю :(((

Поделиться сообщением

Я тоже к поминкам уже готова, а они все никак.

Поделиться сообщением

Сегодня приходили первый раз ходилки. Передали конверт с просьбой оплатить) на конверте штамп - судебное выезд ФССП. Вроде особо не хамили, по соседям не ходили. Но машину и их я сфотала на всяк случай. Мне одно интересно-у меня ЗАТО, пропускная система.Я спросила, как попали, сказали легко, один звонок начальнику гарнизона, у нас же крупный банк. Вот теперь пытаюсь выяснить на каком основании им разрешили заехать сюда, вернее на каких правовых основаниях

Поделиться сообщением

Я спросила, как попали, сказали легко, один звонок начальнику гарнизона, у нас же крупный банк

Бородачам из Джихада на заметку.

Поделиться сообщением

Мне одно интересно-у меня ЗАТО, пропускная система.Я спросила, как попали, сказали легко, один звонок начальнику гарнизона, у нас же крупный банк. Вот теперь пытаюсь выяснить на каком основании им разрешили заехать сюда, вернее на каких правовых основаниях

вот и стуканите вашим фсбешникам,дернут всех кто дежурил на КПП вместе с начгаром и общение сведется к телефонному

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

Да бывший начгар и приходил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу