• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как ведет себя восточный, не плачу два с лишним месяца... звонят в принципе редко, дают отсрочки... как то странно все это... правда щас паренек звонил оттуда сказал что я изменяю условия договора в одностороннем порядке не платя им вовремя и это чем то карается, какую то статью назвал к сожалению не запомнил... сказал за три дня не оплачу, он позвонит и будем разговаривать по другому... ну сам как то все это говорил очень не уверенно и даже испуганно... у кого был опыт с ними? Подскажите как они себя ведут? В суд идут? Должен им потреб 80, платил раза четыре по пять тысяч...

Наверно такой страшный, что сам себя в зеркале боится.

У меня в Восточном гораздо бОльшая сумма. Прошло шесть месяцев, наверное. Звонили сначала МВА Финансы, потом вроде НСВ. Что Восточный тихий. Что эти черти тихие.

Сегодня вот позвонил кредитэкспресс, сказал что от восточки... спросил у них насчет документов, пришлете или нет? Стали нервничать и сказали что вы клиент восточки а мы будем взыскивать...высылать бумаг не будем.

Поделиться сообщением

Сегодня вот позвонил кредитэкспресс, сказал что от восточки...

Ну и радуйтесь.Это помойка только трезвонит и хамит.Часто скупает долги,по которым другие не смогли выклянчить денег)

Поделиться сообщением

Отменять нужно не страховку, а комиссию за присоединение к ней. Судья должен четко понимать, что это-две большие разницы. Сколько банк положил себе в карман, и сколько заплатил за вас в страховую.

Так не хотят понимать (((, считают раз подписал, значит все законно.

Сколько банк положил себе в карман, и сколько заплатил за вас в страховую.

Чтобы это увидеть нужна расширенная выписка или как её правильно обзывают? В обычных выписках только общая сумма. Что у банка запрашивать?

Поделиться сообщением

Банк может такое и не выдать. Только через суд. А там уж все от судьи зависит. Вот моя молодецбочень въедливая. Все что нужно, и даже, что не нужно, запрашивает.

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно Ваше исковое на почту sistla@rambler.ru Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В Восточном сейчас новый бланк договора, в котором прописано, что при повышении DTI (кредитная нагрузка на клиента по отношению к доходам) банк вправе повысить % ставку на 3 пункта и второе, потребовать досрочного погашения кредита .

Вот, а как, собственно, они будут этот уровень DTI измерять?

К чему пишу, собралась писать заявление на отмену страховки. Могут ли они после этого потребовать досрочное погашение?

Кто-нибудь пользовался услугами Центра Возврата Денег по кредиту?

Поделиться сообщением

К чему пишу, собралась писать заявление на отмену страховки. Могут ли они после этого потребовать досрочное погашение?

Они могут потребовать досрочного,только если есть повод по ст. 811 ГК,п.2

Поделиться сообщением

О! Благодарю! Такого повода, ттт, нет )

Спасибо! Такого повода, ттт, нет.

Поделиться сообщением

Спасайте, ещё вопрос )

На банки.ру в ответных комментариях банка к отзывам (по страховке), представитель банка пишет, что если вы отказываетесь от страховки, то вам переоформляют кредитный договор с ещё большей (облезлой просто) % ставкой.

Так вот. Мои действия, я пишу заявление об отказе на стр,, они мне либо отказывают, либо предлагают перекредитоваться. Что мне делать, сразу с иском в суд?

Поделиться сообщением

Скажите,а до того,как постить,вы читали посты,что повыше вашего?

Поделиться сообщением

Восточный экспресс сегодня прислал мне на электронку письмо с требование полного досрочного погашения до 30.12.2013. А "В случае игнорирования Требования об оплате Банк намерен реализовать свое правo на передачу/продажу Вашего Кредитного договора в специализированное Коллекторское агентство" Сумма большая, денег нет. Внизу просьба позвонить по телефону! Вот если на электронку, а не письмом, это законно или просто угрожают?

Поделиться сообщением

Не плачу с сентября. Банк предложил реструктизацию. Прием в отделениях банка (их 2 в нашем городе) ведется по записи. в выходные банк не работает. Т.е сначала я отпрашиваюсь с работы что бы записаться на оформление реструктизации, оформила в конце ноября, одобрили, но при этом слили договор Кредит Экспресс. Как это понимать? Что бы подписать договор, нужно опять записаться на прием. Телефона самого отделения я нигде не нашла ни на сайте ни по тел.гор.линии (говорят прием осуществляется без записи). С работы не отпускали, и только 23 декабря меня отпустилис работы, съездила в то отделение банка, где изначально подавала заявку. Принять без очереди меня не смогли, т.к должны были подойти люди по записи. Инспектор записала меня на 27.12.2013 года в другое отделение (там не было записи) на 9 утра. Сегодня пришла в 9.00 инспектор сказала, что не будет мне оформлять реструктизацию, потому что мне надо было идти в то отделение в котором подавала заявку. У нее нет моих данных в комъютере-надо заново все забивать. Я не пойму, как так может быть. Это один банк и программа должна быть единая. Эта запись на прием меня убивает, я понимаю сделать запись на выдачу кредита, но записываться по любому вопросу-это просто ужас... В итоге менеджер позвонила в первое отделение тому сотруднику, который меня офомлял и он сказал, что мне неоднократно звонили, а я не брала трубку. Принципиально возьму выписку и посмотрю. Что дооформить реструктизацию я могла подойти в любое время и без очереди. Почему тогда 23.12.13 меня не приняли-неизвестно. Короче я потребовала жалобную книгу, на что менеджер мне отказала. В 9,15 пришли уже другие люди, то же по записи. Складывается такое впечатление, что меня и не собирались принимать в 9.00, т.к за 15 минут оформить реструктизацию наверное невозможно. Пререругавшись и выйдя из банка я получаю СМС, что по моей заявке на реструкттизацию пришел отказ? Вот так. Теперь пускай через суд будем решать этот вопрос.

Поделиться сообщением

Теперь пускай через суд будем решать этот вопрос.

Вот правильно. Послали всех в жопу и готовьтесь к Новому году.

Поделиться сообщением

Мне Восточный тоже предложил реструкторизацию! Причем очень вежливая девочка в офисе спросила сколько я смогу платить реально? А вот когда пришла одобренная заявка и конечно совсем с другими цифрами, а я подсчитала сколько им должна буду выплатить в итоге! Мама не горюй! Отказалась!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня вот такой вопрос.в данном банке имею кредит 225000 и карта 75000. Кредит платила 14 месяцев по 8500 теперь денег нет. Работать перестала еще в мае. Платила кое как. На карту могу класть по 6000 мин платеж. Но естественно по карте долг чудесным образом не уменьшается. Работы нет. Нахожусь по уходуза ребенком инвалидом. Недавно узнала что беременна. Вообщем теперь платить вообще нечем будет. Теперь вопрос-как ведет себя восточный ? Может быть у кого то сть какя нибудь информация? И стоит ли не платить кредит а карту платить? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Вы можете в офисе банка подать заявление на реструктуризацию или предоставление кредитных каникул. В банке такие программы существуют. Как правило банк не отказывает клиентам.

Поделиться сообщением

Вы можете в офисе банка подать заявление на реструктуризацию или предоставление кредитных каникул. В банке такие программы существуют. Как правило банк не отказывает клиентам.

А смысл? Заставят платить одни проценты, а они составляют 5000 тыс. В ближайшее время работы не будет. Ну дадут они мне каникулы месяца на 3 и то могут предложить только с поручителем. Вот поэтому и не иду в банк.

Поделиться сообщением

Реструктаризацию предложили мне такую, что мама не горюй!

Поделиться сообщением

В Первое коллекторское бюро передадут для начала, однозначно!

Поделиться сообщением

В Первое коллекторское бюро передадут для начала, однозначно!

А дальше к чему готовиться?

Поделиться сообщением

Первое коллекторское бюро

И что это за хрень - с чем его едят?В смысле тактика поведения у них кака???

Поделиться сообщением

И что это за хрень - с чем его едят?В смысле тактика поведения у них кака???

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4214&st=0

Поделиться сообщением

[quote name=George' timestamp='1389596693' post='298714'

http://forum.anti-rs...topic=4214&st=0

Спсbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Есть у меня проблемы с восточкой, меня они как то не сильно напрягают, с сентября позвонили раз пять всего, обещали продать калам, по не знанию согласился на их реструктуризацию, так после этого вообще платить желание отпало, был кредит под 15,5% на 5 лет, а теперь 21,5% на 10 лет. Последний раз по телефону сказал им что разводилы они, а они мне: ну Вы же видели что подписываете. В общем те ещё фрукты. Калекторам так ещё и не передали.

Поделиться сообщением

был кредит под 15,5% на 5 лет, а теперь 21,5% на 10 лет.

Заипательская реструктуризацияdc.gif. А месячныей платеж какой был и какой стал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу