• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rudeg

Списание долга - налог на доход

1 440 сообщений в этой теме

6 минут назад, OlgaNN сказал(а):

неполной уплаты ими налогов.

Банк не в состоянии платить за должника. Но платить то должен он. Короче,меня эти тонкости мало волнуют. На меня ,вон,Сити настучал, налоговая даже не чихнула. А Сити месяц назад перевыпустил карту дебетовую. Зачем то. И списал с нее ажно 90 копеек.

Я щедрый. Отсуживать назад не буду.:-x

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Грехов много, один из них транспортный налог за 2013 год. Сумма большая, плюс пении, больше 100 000 руб. Есть исполнительный лист, можно ли надеяться на амнистию?

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Банк не в состоянии платить за должника. Но платить то должен он.

Ошибаетесь. Банк должен платить налоги за себя. Как налоговый агент он должен сначала удержать налог, а потом уже заплатить его. А если удерживать не с чего, тогда уже сообщить в налоговую о невозможности удержать налог. А платить налог за кого-то никто не обязан.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HTTP 404 сказал(а):

Есть исполнительный лист, можно ли надеяться на амнистию?

Ну исходя из того, что нам госбесдумцы наобещали с подачи Путина, я считаю что можно. Но лучше подождать окончательного принятия закона.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlgaNN сказал(а):

Ошибаетесь

Да плевать. Сказал же.Пусть статьи выясняет тот,кому это надо. Мне-не надо.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Да плевать. Сказал же

Да плюйте, плюйте... Просто непонятно, чего Вы тогда спорить лезете и что-то доказывать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlgaNN сказал(а):

и что-то доказывать.

Вам что то доказывать нет никакого смысла. Если вы решили,что Солнце обращается вокруг Земли, обратное вам не докажет даже Галлилей.

Так что я не доказывал, а просто предоставлял варианты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Вам что то доказывать нет никакого смысла.

Зачем мне что-то доказывать, когда есть Налоговый кодекс - с ним спорьте.

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Если вы решили,что Солнце обращается вокруг Земли, обратное вам не докажет даже Галлилей.

Я так понимаю, Вы меня опять овцой обозвали в аллегорической форме. Ладно, прощаю... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, boyrus сказал(а):

Если вы решили,что Солнце обращается вокруг Земли,

Да так и есть! Утром встаю-оно на востоке. А к вечеру уже на западе. Во как шустро вертится!:-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlgaNN сказал(а):

Я так понимаю, Вы меня опять овцой обозвали в аллегорической форме.

Как говаривал один паренек из Назарета :

" Это ты сказал. Не я"

Поделиться сообщением

Да будет свет!!- сказал монтёр.:mir:

Поделиться сообщением

что делать...так никто и посоветовал...

Поделиться сообщением

@Сволочь Вы всё тут сидите в ожидании чудодейственных советов? Что можно советовать, не зная, что там у Вас. Вот совет - идите в понедельник к приставу, выясняйте, на основании чего завели ИП. Если это судебный приказ - отменяйте его. Дальше в налоговую - если это действительно налог за 2016 год, то взыскивать его по-любому не должны - там права качайте. На пристава наезжать бесполезно - он исполнитель чужой злой воли. Эти вопросы не на форуме решаются, а в чиновничьих кабинетах.

52 минуты назад, леонсия сказал(а):

сказал монтёр

Привет. Новой профессией обзавелась?8-)

Поделиться сообщением

@OlgaNN я ж писал выше даже скрин с сайта  приставов выкладывал,ИП на основании акта с налоговой.

Изменено пользователем Главный редактор
по просьбе

Поделиться сообщением

@Сволочь Видела я это, и скрин Ваш видела. Вот и выясняйте, что это за акт и какого органа. И что в этом акте написано. Здесь ведь этого не видно, чтобы советы Вам давать.  

Поделиться сообщением

Так необычно смотреть,когда к собеседнику обращаются- Сволочь:roll:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@AraBika да, в ленте выглядит забавно, но вы тушуйтесь, наверно можно обратиться вежливо Владимир Анатольич.

@OlgaNN у мне сити сити задвигуло в прошлом годе в налоговую все долги, подожду чего с амнистией:-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, montolit сказал(а):

подожду чего с амнистией:-D

Да на ходу сочиняют с этой амнистией, первоначально это ФЗ 300200-7 вносил поправки, связанные с деятельностью КИК (контролируемых иностранных компаний), а потом срочным образом туда к третьему чтению впихнули невпихуемое - налоговую амнистию физлицам. Да так торопились Путину угодить, что с датами обложались - ибо прощение налогов с 01.01.15. по 01.12.17. выглядит действительно нелепо, должен быть обозначен целый календарный год. Ну посмотрим, чего там примут окончательно.

Поделиться сообщением

45 минут назад, montolit сказал(а):

@AraBika да, в ленте выглядит забавно, но вы тушуйтесь, наверно можно обратиться вежливо Владимир Анатольич.

Ну и зачем Вам это надо? Уж тогда и фамилию бы нарисовали)))Что дало то это  Вам?

Поделиться сообщением

@Сволочь не обижайтесь, форум открытый в нете и все ваши ПД видно. Попросите убрать скрины

Поделиться сообщением

Ещё инфа для сведения. ФНС России информирует, что с 2018 года вводится экстерриториальный принцип взаимодействия с налогоплательщиками

Экстерриториальное взаимодействие позволит создать удобные условия для обращения в налоговые органы независимо от того, где находится объект налогообложения или зарегистрирован налогоплательщик.

Таким образом, с 2018 года:

в любом налоговом органе можно будет подать документы, касающиеся налогообложения имущества физлиц;

налогоплательщик сможет обратиться в ближайшую налоговую инспекцию, чтобы подать заявление о предоставлении льготы по имущественным налогам или уведомление о выбранных объектах, в отношении которых предоставляется льгота по налогу на имущество физлиц;

в любой налоговой инспекции при необходимости можно будет получить копию налогового уведомления, направленного налогоплательщику, и сообщить о наличии недвижимости и (или) транспортных средств, признаваемых объектами налогообложения;

в любой инспекции можно будет подать обращение об уточнении содержания налогового уведомления, полученного налогоплательщиком;

получить результаты рассмотрения вышеперечисленных документов можно в любом налоговом органе или по почте - по выбору налогоплательщика.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_285758/#utm_campaign=hotdocs&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=body

Поделиться сообщением

1 час назад, OlgaNN сказал(а):

с датами обложались - ибо прощение налогов с 01.01.15. по 01.12.17. выглядит действительно нелепо, должен быть обозначен целый календарный год.

Я в этих делах,конечно ни бум-бум,но налоги на имущество и на землю начисляют по ноябрь,и к 1 декабря они должны быть уплачены.У меня не уплачено за 2014 г(вообще не начисляли и не присылали квитанции)  и за 2014 ,и за 2016 год прислали в ноябре 2017 года,не уплатила до 1 декабря,денех не было.Всего 9 тыр. платить. Вот я теперь и не знаю,на что мне амнистия или нету мне ее совсем?

Изменено пользователем леонсия

Поделиться сообщением

@леонсия да амнистии пока еще никому нет...исчо  Путин не подписал)))

Поделиться сообщением

@Сволочь так платить идти последние копейки свои или подождать исчо?:roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу