• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

546 сообщений в этой теме

Вы так долго можете прождать...

Поделиться сообщением

А когда выставляется заключительное требование , штрафы и проценты на сумму начисляются ?

Поделиться сообщением

У брс обычно в ЗТ указывается,сколько тикать будет в день за неуплату полной суммы в срок.

Поделиться сообщением

У меня в ЗТ написанно,что если не оплачу до указанной даты,далее будет начисляться по 2% только не припомню в день или в месяц)

Поделиться сообщением

Я лично на то,что там было написано внимания вообще не обращала.Ну написано и написано.Вам что лучше от этого...? Есть деньги-платите,нет ждите суда или приказа...

Поделиться сообщением

Ну а мне сегодня БРС пообещал завтра привезти зт на дом и служба безопасности приедет вместе с сотрудниками МВД !Во!))

Поделиться сообщением

Они ещё прокурора с собой захватят и судью.А также мчс и омон-двери вскрывать.

Поделиться сообщением

Мне тоже ЗТ пришло на днях по золотой карте. Просто сумма указана, при этом сказано, что ЗТ не окончательное,и каждый день сумма растет. Ну не клоуны? :shotme:

Поделиться сообщением

Сегодня получил Суд.Приказ по реструктуризованному кредиту. Сегодня же съездил в суд и написал возражение на приказ. Вот интересно что дальше БРС предпримет?!

Причем в описи доков БРС приложил копию договора что я лично подписывал. А по двум другим кредитам ЗТ тоже выставили , но Суд. приказа нет как не странно, видимо потому что договоров по тем кредитам официальных нет, тоесть онлайн кредит брал и ничего не подписывал, вот им и приложить походу нечего!!!! Зря я реструктуризацию делал, ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ОТ БРС!!!!!

Поделиться сообщением

После выставления ЗТ прошло примерно 2 месяца до Судебного приказа, кому интересно!!!

Поделиться сообщением

charod,

а сколько времени прошло, как вы прекратили платить реструктуризацию? У меня та же проблема, прошло 4 месяца, когда мне ждать судебный приказ?

Поделиться сообщением

А эти ЗТ почтой шлют? Я вот с мая прошлого года не плачу и не припоминаю, чтобы какое-то ЗТ от Стандарта приходило...

Поделиться сообщением

Почтой. Причем по разному то заказным, то простым. Если заказным, вроде, в суд идут за приказом. И наоборот мне прислали простым. 10 мес. просрочки. Никаких последствий. Я читал их правила по картам, и там сказано, что ЗТ не обязывает ни к чему банк, могут уточнить сумму и прислать новое ЗТ.

Поделиться сообщением

Заказные мог и пропустить, правда...

Поделиться сообщением

Нет никаких ЗТ. Это банкиры придумали, что бы должников пугатьbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

http://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_6489_2015-03-10.pdf

1.15. Заключительный Счет-выписка — документ, выставленный в рамках Договора ПК и содержащий

требование о полном погашении Клиентом Задолженности по ДПК;

и т.д.

Поделиться сообщением

Ну есть такое в природе. Много ли форумчан ЗТ настоящее получали (всякие копии не считаются)? Я только один раз скан видел, хотя просил показать много раз.

Поделиться сообщением

Да постоянно просто просрочки в месяц полтора были, на протяжении года. БРС это видимо не устроило, решили ЗТ выставить.

Поделиться сообщением

Много ли форумчан ЗТ настоящее получали (всякие копии не считаются)?

кстати, это самое ЗТ в суде может пригодиться, сейчас лень искать, но читала решения судов, где ответчик эту бумажку в суд, который состоялся спустя 2-2,5 г, после выставления ЗТ, приносил и судья по максимуму снижала неустойку, указав, что банк - злодей не воспользовался своим правом для подачи в суд, хотя и грозил этим в ЗТ, и тянул с этим, чтобы с должника побольше денег стрясти...это мой вольный пересказ, но суть можно уловить)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

:smile: Всем привет. Вот и я вливаюсь в Ваши ряды. Читал много форум,кое что скопировал на будущее :atata:. Вот все пишут что ЗТ приходит по почте (не важно каким письмом), а мне сегодня чел позвонил и сказал сам завтра привезет (просрочка по двум картам ровно месяц,завтра пойдет второй,долг приличный почти по ляма) ,будь мол дома с 18 до 21 часа...Такое возможно?

Поделиться сообщением

обычно, в договоре указано, когда банк может выставить ЗТ

могут привезти требование заплатить просрочку, а могут и не привезти))

если платить и дальше не получится у вас, то услышите еще много разных сказок))

Поделиться сообщением

Да сказки я от Бин банка слышу уже недели две,"Куда потратил ?Что купил? Продай немедленно и верни, а то суд и уголовное дело"...Просто ждать или нет, он мне часто названивал (по голосу уже узнаю :smile:). Живу рядом но не там где прописан.

Поделиться сообщением

да кто ж его знает, что ему на ум придет?)))

а там, куда он может придти, живут родные?

Поделиться сообщением

Я думаю это развод и пугалка (или это ходилка-@банашка). Зачем ждать дебила с конвертом, если можно прислать по почте тоже самое ЗТ.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Там сын живет, но не прописан ,взрослый парень, хочется одному пожить. Но вот будет дома или нет ,кто ж знает....Позвоню конечно предупрежу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу