• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stator

Московский кредитный банк

1 205 сообщений в этой теме

18 минут назад, lerasmile сказал(а):

это я с их сайта стыбрила.

Естественно. После июля 2014го с 319 ой не забалуешь. А вот "до" было раздолье полное. И будет еще долго,потому что сие касается и ипотеки.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь) Мкб дает не гарантийное письмо, а некое уведомление. Но вроде все ок по содержанию. (В уведомлении ошибка, срок оплаты до 31.12.2016 г., как и в смс)  Оплату не разрешают провести несколькими платежами, но в срок действия дисконта. Только единовременно. Справку об отсутствии задолженности и закрытии договора можно забрать в тот же день, через 4 часа. Счет карты будет закрыт через 45 дней -  @boyrus это нормально?

Спросила про то, что мой договор вроде как продан Аманту, и какого х мне такое счастье в виде дисконта привалило от мкб, а не от каллов. Пытались съехать на агентский, но когда поняли, что я в курсе отличий агентского от цессии, а уведомление мне приходило,то сказали, что видимо договор "купили обратно". Тут остаются непонятки, потому что хз кто мой кредитор сейчас (как это проверить???), либо про цессию мне врали все это время :twisted:

ПыЗы  Что имею: скидка в 8 тыс от суммы первоначально выданного ОД, ни копья не накрутили, а еще по-сути и приплатить мне хотят за отсутствие платежей в течении 22 месяцев  :evil: 

Список должников, которым предлагают этот дисконт, между собой манагеры называют "адским" :-x

2016-10-28_18-21-48.png

Поделиться сообщением

@лейла

В 27.10.2016 at 17:19, lerasmile сказал(а):

@boyrus а деньги где, Зин ? :sad: Хотя, в принципе, можно смотаться и без них, авось рыбу гарантийного выцыганю 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Счет карты будет закрыт через 45 дней -  @boyrus это нормально?

Нет,но тут расхождение между нашими законами,и требованиями Мастеркард и Виса.И как поступит судья,х.з.

23 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Список должников, которым предлагают этот дисконт, между собой манагеры называют "адским"

Разумеется. Председатель же сказал,что мы все в аду. Вишь,не один он так думает.

Поделиться сообщением

@boyrus а не из аманта ли наш алеша Николаша ? :-o

6 минут назад, boyrus сказал(а):

судья

какой судья? У меня дисконт наклевывается, а не суд. Тьфу тьфу тьфу :-P

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

какой судья?

Обычный. В мантии. Зачем же ты тогда спрашиваешь,нормально это или нет?

Поделиться сообщением

@boyrus  для того, чтобы не оказалось "как всегда" и "спросить не могла что ли?!". Вдруг у меня по карте какая-нить обслуга капнет в эти 45 дней, в итоге договор же не будет считаться закрытым и долг за обслугу по новой кап-кап. Или как? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

. Или как? 

Не знам. Но 45 дней для карт-обычная практика. И не только у МКБ.

Поделиться сообщением

Интересно эти черти их мкб выборочно выбирают кому предложение делают? Боюсь представить скока они мне насчитали карта была на 150 штук и кредит на лям, просрочка 7 месяцев, но они отдали по договору херам из синтела.

Поделиться сообщением

@Yax тыщ 700 у вас примерно выходит

Поделиться сообщением

Спустя 2 года ленивого перепинывания меня по агенстскому договору между разными КА, мкб вдруг разродились письмом от менеджера по сбору долгов, со сказочной фамилией Гримм.
Решили устроить акцию и якобы простить мне невменяемые проценты (530 - кредит, погашено было около половины, за 2 года выросло почти до 2млн)
Но я не в Москве нахожусь, поговорить нормально не могу, да и толку - денег все равно нет.
И вот сегодня он написал, что 10 декабря на ОСОБОМ совещании будет настаивать на отмене акции, и взыскании полной суммы (минуя суд, видимо:-D)
Ну буду ждать дальше, что они еще придумают

Поделиться сообщением

Гримм - это не только братья-сказочники, но и страшный Предвестник Зла из Гарри Поттера - его надо в кофейной гуще при гадании увидеть, в виде черной собаки.

Поделиться сообщением

Может фамилия досталась от потомственных гримеров.)) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры! (с)

Поделиться сообщением

У меня чето тоже активизировался МКБ последнее время - при чем звонят из какого то долгового отдела МКБ. Трубу не беру - один раз взял - пообщался, объяснил этим даунам что у меня у же 5ИЛ после 5ти судов в с другими банками и пусть тоже идут в суд - ответили что в суд не пойдут - будут кошмарить так)))

Пока заношу все в ЧС - посмотрим что дальше

Поделиться сообщением

так конец года же.

Сейчас все подбивают итоги, даже гаишники на дорогах статистику по правонарушениям собирают - "ну может быть у вас хоть аптечка просрочена?".

Поделиться сообщением

МКБ в последние несколько месяцев, снова пошел в хорошевский суд.  Почти все дела идут по "упрощенке" И, что самое страшное, все безумные хотелки мкб - удовлетворяют.

02-8302/2016

РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
резолютивная часть

21 декабря 2016 года

Судья Хорошевского районного суда г. Москвы Аганина В.В.

Рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2- 8302/16 по иску ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Дю О.Е. о взыскании задолженности по кредитному договору,

Руководствуясь ст.ст. 232.1- 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ:

Исковые требования ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Дю О.Е. о взыскании задолженности по кредитному договору, удовлетворить, частично.

Взыскать с Дю О.Е. в пользу ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» задолженность по кредитному договору № … от …г. в размере 1 654 685,23 руб. - просроченная ссуда, 533 111,98 руб. - проценты, 500 000 – неустойки, расходы по оплате госпошлины 26 127, 17 руб., всего 2 713 924, 38 руб. ( два миллиона семьсот тринадцать тысяч девятьсот двадцать четыре рубля 38 копеек), в остальной части требований отказать.

02-8305/2016

РЕШЕНИЕ

резолютивная часть

21 декабря 2016 года

Рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2- 8305/16 по иску ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Наумовой О.Ю. о взыскании задолженности по кредитному договору,

Руководствуясь ст.ст. 232.1- 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ:

Исковые требования ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Наумовой О.Ю. о взыскании задолженности по кредитному договору, удовлетворить.

Взыскать с Наумовой О.Ю. в пользу ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» задолженность по кредитному договору № … от …г. в размере 4 448 000 руб. 75 коп., расходы по оплате госпошлины 30 440, 00 руб., всего 4 478 440, 75 руб. ( четыре миллиона четыреста семьдесят восемь тысяч четыреста сорок рублей 75 копеек).

02-8304/2016

РЕШЕНИЕ

резолютивная часть

21 декабря 2016 года

Рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2- 8304/16 по иску ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Стельмаченко А.Н. о взыскании задолженности по кредитному договору,

Руководствуясь ст. ст. 232.1- 232.4 ГПК РФ,

РЕШИЛ:

Исковые требования ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» к Стельмаченко А.Н. о взыскании задолженности по кредитному договору, удовлетворить, частично.

Взыскать с Стельмаченко А.Н. в пользу ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» задолженность по кредитному договору № … от …г. в размере 2 171 314, 24 руб. - просроченная ссуда, 691681, 02 руб. - проценты, 500 000 – неустойки, расходы по оплате госпошлины 30 398, 09 руб., всего 3 393 393, 35 руб. ( три миллиона триста девяносто три тысячи триста девяносто три рубля 35 копеек), в остальной части требований отказать.

Там еще куча исков в этом году зарегистрирована........

Поделиться сообщением

Надеюсь подобное можно оспорить. У меня сид в марте истекает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Не плачу любимому МКБ уже 1.5 года, почти 8 мес была тишина) Только смс о том что долг растёт. В последнее время активизировались какое то долговое агентство МКБ при чем звонят по вечерам и выходным. Вопросы одни и теже: платить будите? Нет! И дальше в зависимости от сотрудника: ну ладно, а почему не хотите, объявили в федеральный розыск с подключением органов опеки, которые должны проверить мою финансовую состоятельность)))) В связи с чем вопросик: это звонят уже коллекторы или сам МКБ развлекается?? 

Поделиться сообщением

@Мыша если столь важно кто такую ересь несет, то можете пробить номера звонилок в инете (звонки окто нет-например) 

Поделиться сообщением

я написала им ещё с год назад письмо об отзыве персональных данных и чтобы не передавали КА, пришёл ответ мол ничего не передаём сами взыскиваем. Так то уже пофигу кто звонит, просто интересно почему именно вечером и в выходные? Ну ересь понятно) Зато веселят) Сами говорят мы приезжие, но заработали своим трудом на квартиру в Москве, без ипотек и долгов, а вы москвичка и такая хреновая)) 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Мыша мало ли что Вы им там написали. Банк имеет право обрабатывать ваши ПД пока Вы не исполните обязательства перед ним. А коллекторы действуют по агентскому договору от имени банка. Т.е. банк=КА.

Вам надо действовать по - другому. Пишите отказ от взаимодействия по взысканию просроченной задолженности в банк

4 минуты назад, Мыша сказал(а):

а вы москвичка и такая хреновая

завидуют, засранцы :-x

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что ни одного КА за 1,5 года!! Вообще не звонили давно, я уж и забывать начала, а тут активизировались чой то))) Пишут письма по электронке об акциях и скидках по кредиту, я им ответку пишу и месяц тишина))

Походу завидуют и сильно:-o:-o Последние 2 честно признались что лимита)) И вот не признаются как честным трудом звонилка заработала на квартиру))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

при ответе жмякайте на @, как показано на картинке, плиз. Ник того пользователя, к которому Вы хотите обратиться вставится в окно ответа автоматически. Не цитируйте посты :wink:

2017-02-08_23-26-59.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мыша сказал(а):

И вот не признаются как честным трудом звонилка заработала на квартиру))

Это Джордан знает точки где они честным местом на койко угол ишачат:-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу