• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

заказал себе видеозвонок. с динамиком и функцией записи )))) пусть звонят)) буду говорить не выходя))) а то пля у нас 2 двери... это одеться, открыть одну дверь. выйти.. смотреть в глазок ;))

Можно предварительно в баночку написать. И из баночки оросить)) Кошачий лоток на голову вытряхнуть, опять же.

Хм, а это не будет порчей имущества ? если ты обольешь его из литровой банки + все его вещи... это же не "вода" простите )))

Поделиться сообщением

Можно предварительно в баночку написать

Нах. У меня квартира,а не хранилище анализов.

Поделиться сообщением

lol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Кошачий лоток на голову вытряхнуть, опять же.

И сказать,что он сам такой неаккуратный в коридоре споткнулся и упал в него...А Вы всего лишь попросили его чайку пройти испить,раз уж припёрся.biggr.gif

Поделиться сообщением

Да! Спотыкнулся о лоток, упал, лбом вдарился о скамеечку для обувания, (отчего и шишка образовалась):-x

Поделиться сообщением

Я,хоть и не видел,практически уверен,что на такие дела они ,минимум,по двое ходят. Один пакостит,второй на стреме.

Так что придется бежать за ними с баночкой и кропилом,и орать,мол," Изыди,сатанинское отродье!"

Поделиться сообщением

Опять же.. могут писать же не только на моем этаже.. а на первом то же. или между этажами.. везде камер не поставишь.. надеюсь мне поможет случай )) и я наткнусь на них при их "деле" ;))) и тогда посмотрим хочется ли ему писать еще что либо в этом доме )))

Поделиться сообщением

Так что придется бежать за ними с баночкой и кропилом,и орать,мол," Изыди,сатанинское отродье!"
Тогда можно поиграться с ними в пейнтбол:neutral2: Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Мои проще сделали: никаких объяв нигде,кроме лифта не клеили,а просто раскидали всем соседям,по почтовым ящикам.neutral.gif

Поделиться сообщением

и что тебе сказали соседи ?? ататайки дали ?)))

мне проще, я знаю только 2-их соседей) и они мои знакомые им пох..на остальных бабушек дедешук и людей пофиг))) они да же как звать меня не знают

Поделиться сообщением

и они мои знакомые им пох..

Мне пох. Остальное,в силу этого,неважно.

как звать меня не знают

Будут знать. Там и фотка,и номер квартиры.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

а фотку откуда берут?) банк дает? он же типо фоткает когда выдает кредит

Поделиться сообщением

И из банка может и из социалок.

Поделиться сообщением

И из банка может и из социалок.

фифи мои социалки закрыты наглухо )) фотки только для избранных)

Поделиться сообщением

Ко мне БРС-сник приходил, у него фото было из магаза где кредит оформлял, там их сотрупница меня фоткала на вебкамеру...neutral.gif

Поделиться сообщением

Моя из банка была. Хоть я и в социалках не скрываюсь. Потому что пох,тоже.

Поделиться сообщением

а фотку откуда берут?

Сейчас вроде все банки уже стали фоткать

Поделиться сообщением

Да фоткали меня в банке, помню помню)

Эх.. скорее бы уже в суд подали.. и штрафов меньше бы нашло. да и чем быстрее тем лучше ;)

А то уже прошло более 90 дней.. а мне да же толком и не звонят и не хамят...Каллекторы звонят но договор и не продали еще ;)) пока что вежливо))

мило пытаются меня ткнуть носом. типо.. ну вы же брали кредит, ой вы такой без ответственный. вроде взрослый мужчина а так себя ведете. руки ноги есть а мало зарабатываете )) и все в этом роде )) на что я так же мило их троллю ))))

Все из за того что наверное я 2 года платил и был хорошим клиентам ))) они на что то надеются еще.. и кстати вроде как если верить статистики чем меньше у тебя долг тем настырее из тебя его вытресают...или мне кажется ??? судя по форуму.. вон у людей есть долг 10к рублей 30к рубей. к ним приходят. звонят по 5 раз в день и тд... а у меня почти 2 млн... и тишина... редкие звонки и то без хамства.. а уже скоро 100 дней просрочки.

Изменено пользователем infi
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

руки ноги есть а мало зарабатываете

Я им всегда на это говорю,что зато ворую много. У банков. После чего начинается стандартное запугивание записью разговора,и статьями УК.

Поделиться сообщением

еще звонят из разных банков разные люди а тексты одинаковые )) как будто им один человек написал и они сказали спасибо вам вы ГЕНИЙ после этих ваших фраз люди вернут нам деньги))))

еще когда я начинаю троллить) да же не сильно... а отвечать типо.. ой да ладно знаете анегдот.. ножек нет - нет мультиков)) ну вот бабла нет - банк ждет )).. они всегда говорят.. ой вы такой не адекватный, до свиданья наши сотрудники вам перезвонят позже ))

еще любят говорить. а что вы такой спокойный и не переживаете?? вы целенаправлено значит не отдаете? это был ваш план?)) я говорю да))) я всегда спокойный в отличии от ваших звонарей-пугачей))) мне опять.. вы такой не адекват фу фу фу ))

и еще они почему то всегда думают что у меня все плохо ))) и я ужасно живу)))) типо вот у вас долг как вы живете.. так спокойно. без денег.. на что вы едите..я им говорю ну во первых)) причем тут деньги?) я не бедствую)) а жду суда )) а во вторых я смротрю тебе хорошо живется.. работая в коллцентре и обзванивая неадекватов .. говоря сутками одни и те же фразы.. за 35.000 в месяц ))) после этого мне говорят что на ТЫ мы не переходили)) и со мной свяжутся другие сотруднники)

Поделиться сообщением

Да есть придурок, который им скрипты пишет. Причем, некоторые пользователи нашего форума всерьез полагают, что придурок этот использует разного рода психотехники и НЛП:kuku:

Поделиться сообщением

Оо... ахаха ))... особенно если эти тексты читает картавая украинка, которая не знает названия банка ))))))))

вчера звонит.. говорит это тот-то тот-то.. по поводу долга перед Московским Коммерчески Банком.. я говорю. .я не брал в долг у этого банка)) я не знаю такого))

она начала наезжать. типо разговор записывается, вы врете, это статья и тд.. и тп.. и вообще как так можно жить...

Когда я ей сказал что банк называется Московский Кредитный Банк )) и ему я должен )) она не нашла ни чего лучше.. чем сказать.. что я мог бы догадаться о каком банке она имеет ввиду и что все могут ошибится и я не адекват и кинула трубку...

p.s. хм.. если это 1-2-3 человека которые пишут.. эти тексты. наверное они много заработали продав их всем банкам и каллекторам )))))))))

вот очередная звонилка позвонила.. я отказался платить ;)) она сказала что записала разговор и это будет представлено в суде что я отказываюсь намеренно. и что я не буду платить по исполнительному листу 50%..а буду платить всю сумму сразу )) я сказал пусть учит законы)) она обиделась)

Поделиться сообщением

Да есть придурок, который им скрипты пишет.

Пусть этот придурок нам тоже скрипты напишет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да этих скриптов тут как грязи mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Да этих скриптов тут как грязи mrgreen.gif.

Не, ну так чтобы конкретно попунктно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу