• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kosmorama

Просрочка платежей по кредитной карте Альфа банка

410 сообщений в этой теме

@Шмелек с таким наездом на Фрекки вам, возможно, вообще отвечать не станут... 

Поделиться сообщением

@Шмелек , ну что уж Вы так-то?

По-моему, Вы не совсем объективны. Именно Фрекен ответила Вам вполне исчерпывающе и подробно. Так что, пожалуйста, не нервничайте. Пользы от этого никому не будет :)

Поделиться сообщением

@Шмелек ну, выпустили пар?)) :-o

вам очень хочется услышать ответ, который бы вас устроил и успокоил, я вас понимаю)

но у всех все по разному происходит и никто не скажет вам точно, когда именно банк в суд пойдет

Поделиться сообщением

1 час назад, Шмелек сказал(а):

ля чего нужен Ва

уж точно не для гаданий - а если а вдруг - как Фрекен может вам за альфу ответить? у меня второй год и ничего - у кого иной срок - в чем проблема? насильно никого не держат - можете к адвокату сходить - на все вопросы ответит только не задаром

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, если обидела, то извиняюсь. Очень нервничаю и думки всякие. Не знаю, что и как Аб себя поведет. И огромное спасибо за все ответы!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Шмелек, у меня альфа пошел в суд через 11 месяцев после остановки платежей, долг 57000.

Поделиться сообщением

@Шмелек перестала платить в мае 2015, в январе 2016 АБ подал иск, вчера вынесено решение... Это по кредиту наличными, долг более 100 тыс.

Поделиться сообщением

Если поедите на алтушку то нужно:

1. Необходимо заправиться чем-то бодрящим дух и тело

2. Иметь спокойствие монаха

3. Умение проводить экстрим переговоры

Никаких бумаг не давать, паспорт не показывать. Разговаривать будут грубо, резко, выставят условие - согласен, ок. Нет, давай дасвиданья!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DertasteR сказал(а):

Разговаривать будут грубо, резко, выставят условие - согласен, ок. Нет, давай дасвиданья!

Ради такого прям непременно надо съездить.:-x Главное,много нового узнаешь.:-x

Поделиться сообщением

Boyrus, потом расскажите. Там даже диктофон ай-ай )))

Поделиться сообщением

@DertasteR я и не собираюсь туда ехать.Хотел,но мне по телефону какой то ихний хлыщ объяснил,что они шавки,и ничего не решают,а только тявкают. Ну и пес с ними.

Поделиться сообщением

Да понятное дело. Кто же им даст. Знакомый туда поехал - бывший судебный пристав. Его вердикт был - абсолютный правовой и этический нигилизм

Поделиться сообщением

Все! Суд был (22 марта), решение вынесено ессно в пользу банка, присудили всю сумму (560 тыров), ходатайство о снижении штрафов/пени/неустоек судья отклонил со словами "много вас таких, а нам потом выше стоящие по шее". Ждем приставов, которые должны прийти по месту прописки мужа, т.е. к его родителям. Муж меня задалбывает пессимизмом: если у родителей дом конфискуют, то ему остается только повеситься. А он там только прописан, вроде в доли собственности не состоит (ВРОДЕ, потому как хоть его родители и смотрели документы на дом, ничего там разобрать не могут, написано что собственник свекр, про доли ничего как будто не написано). Еще муж бъется в истерике, как теперь это все выплачивать (он безработный). Как обычно "договариваются" с приставом?

Поделиться сообщением

kosmorama, вы судье просто сказали о снижении пеней/штрафов/неустоек, или обоснованно по статьям?

Поделиться сообщением

Кстати, недавно после суда пришло письмо из Сентинела...собираются приехать для описи имущества вместе с РОВД...даты указали: 20 мая с 8.00 до 16.00 или 21 мая с 16.00 до 22.00. Свекры в панике готовятся к приему "гостей". Я их убеждаю, что это пугалка, и свидетельствует лишь о том, что банк получил решение суда, а с описью могут прийти только приставы. Но меня никто не слушает(((

Поделиться сообщением

@kosmorama ровд - региональный отдел взыскания долгов, так красиво сентинел своих ходилок по домам называет и пугают этим часто...а пожилые люди впечатлительные очень, это да.. 

а как они готовятся? закапывают в огороде кастрюли, дорогие сердцу?))

Поделиться сообщением

ТАк ждать визитеров или не ждать?

Поделиться сообщением

@kosmorama на ..й их слать, есть решение суда, пусть и идут к приставам, а без них они ничего не могут сделать сами

так что, думаю, это просто пугалка)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@kosmorama  у меня сегодня тоже был суд, только сумма меньше: цена иска 68000, снизили штраф и неустойку, к выплате 60000. А выездной группой пугают через день, но не приезжают.

Поделиться сообщением

а зачем слушать как "пугают", даже если через день?

Поделиться сообщением

@cowson6  да они смс-ки шлют!

Поделиться сообщением

можно и не читать, или вообще заблокировать спам-фильтром

Поделиться сообщением

Добрый день. По кредитке просрочка 84 дня. 100000. С процентами 119 уже. Прислали письмо типо в прокуратуру и МВД (хотя на настоящее письмо не похоже) о том что просят проверить мои действия на предмет мошенничества и если основания так полопать есть - завести уголовное дело. Реально ли они отправили такой запрос и могут ли возбудить дело? 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DamienThorn сказал(а):

Реально ли они отправили такой запрос и могут ли возбудить дело? 

1. Может,и реально

2. Нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу