• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Доброе утро!+7-499-681 будит в 7.30.Будильник можно не заводить.

Это альфа вас будит, чтобы на работу не проспали и денежки шли для них зарабатывать

Поделиться сообщением

Ко мне приходили два раза днём, меня не было дома. В первый раз приклеили конверт с письмом счастья на забор красным скотчем. Причём заходили во двор, открыв калитку, запертую на ключ. Их счастье, что я в тот день не оставила дверь в вольер с собаками открытой.))) Второй раз отломали задний дворник у машины, стоявшей возле дома.

Поделиться сообщением

Ко мне приходили два раза днём, меня не было дома. В первый раз приклеили конверт с письмом счастья на забор красным скотчем. Причём заходили во двор, открыв калитку, запертую на ключ. Их счастье, что я в тот день не оставила дверь в вольер с собаками открытой.))) Второй раз отломали задний дворник у машины, стоявшей возле дома.

Они что, самоубийцы ? Во двор с собаками ходить? :viselica: :viselica:

Поделиться сообщением

Я как то тоже очень удивилась. Но видно состояли, слышат гавкают, а не выбегают, вот и и решились. Вольер за домом, не видно. Может решили, что соседские. Но я бы им очень не позавидовала, если бы дверка нечаянно открылась, а зимой это весьма вероятно)))

Поделиться сообщением

у тебя совомбанк есть?

нет ВТБ и сберыч

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

спс.

Поделиться сообщением

Срач очередной убрал.

Главред,огромное спасибо!!!!!!

Не за что.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ну все... Как жить? Пойду повешусь))))) Вот помяни этих говнючков. Чего им сдался мой дворник??? Ладно хоть весь не сломали, просто сняли. Может пригодится)))) Чтоб им 10 дворников по дороге найти))) Засранцы!

Поделиться сообщением

Всем привет,Мурка выпусти собак ,зачем в вальере дети сидят,пускай им кузькину мать покажут,сволочи какие,умеют только срать из подтишка , от своей беспомощности.

Поделиться сообщением

Добрый день, страна! Феечка, как Ваше ничего?

Поделиться сообщением

Добрый день, страна! Феечка, как Ваше ничего?

тёзка! Вы, боюсь спросить, водовку принимаете... сугубо в медицинских целЯх?... но, не так штоб помене 250 граммов?.. прошу заведомо ибо...

Поделиться сообщением

Доброго дня Форумчане))

И так...сегодня с"ездили в судебный участок, отдали заявление на то,что бы отдали приказ.Заявление не взяли,спросили-" отменять будем?",она-" конечно,вот" и протянула заявление на отмену. Молодой человек из канцелярии взял всё это и ушёл со словами-" счас всё сделаем". Через некоторое время вынес её же заявление на отмену с печатью и датой и определение на отмену. Вот,так,вот быстро может быть? Простите моё незнание пожалуйста. Там есть определение:.........

Установил:......

определил: отменить судебный приказ такой то...

это и есть отмена? та которую теперь нужно отнести приставу? смущает,что так всё быстро и без проблем,а я от волнения места себе не находила все выходные,ещё раз извините за незнания)

Поделиться сообщением

Водку не пью. А почему тезка? Или Юрич - это фамилия?

Поделиться сообщением

снова стою одна-а-а-а... снова курю мама снова... а вокруг тишина... взятая за основу-у-у-у

ну как тут не спросить6 иде стаканнннн?... ибо иде стакан спрашиваю...

Поделиться сообщением

Водку не пью. А почему тезка? Или Юрич - это фамилия?

ха. былбы я "юрич" ворочал бы трилионами, да чо там сикстильонами, нафик с моимито способностями...

отчество это... поэтому и уважаю тя тёзку...

Поделиться сообщением

А кто мешает ворочать?

Поделиться сообщением

А кто мешает ворочать?

тёзка да пох нам эти милярдытрилионы... песни поёшь прости старика за ты...

/>http://video.mail.ru/mail/elenaplus57/7447/7446.html

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

БЛИН! Что делать? Человек пьет, у него есть работа, но из-за пике пропускает иногда, на всех вокруг вапче срать, только вот ОН, утомился, пить надо. По поводу просьб что-то сделать, помочь - это тянется за завтраками изо дня в день, даже если касается его проблем. Приехал с работы часиков в пять - водочку и спать, хотя банально по дому убраться можно. У меня редко получается, 2 работы. Как сделать, чтобы человек не пил?

Изменено пользователем DertasteR

Поделиться сообщением

Ни как не сделать,если это мужчина,то ему нужна женщина ради которой он будет себя держать в руках,а если женщина пьет,то это вообще конец,наверно только кодировка поможет.Цели нет в жизни,как всегда серые будни и рутина.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу на одно мфо написать жалобу президенту (потому что достали уже своими смсками на протяжении 2 лет о том что я шлюха и что придут к моей маме расписывать подъезд)

на брсников уже писала такую жалобу после того как начали бугаи всякие ходить, с сайте президента быстренько все перешло в ментовку по месту жительства и после этого брсники перестали ходить и звонить вообще.

Так вот в чем вопрос собственно... как думаете с мфошками не усугублю ли я данную ситуацию ? всбесятся еще начнут вообще борзеть после того как из ментовки позвонят им...

Посоветуйте как быть.. а то уже достали писанинами своими (хоть и не отвечаю им уже год точно не на звонки не на смс) да еще и контакт весь засрали своим писюльками, даже под фотками друзей пишут какая я ужасная...

Просто наслышана что они любители разрисовывать подъезды (хоть у меня и сидит дежурная в подъезде которая часто таким дебилам не дает пройти, типа дома никого) но они же хитрые уроды...

Кароче как лучше поступить?!

Поделиться сообщением

Никак.

Поделиться сообщением

Люди добрые, всем здравствуйте! Мне сегодня СМС было от СМС DUCKOHT : " Отмена судебных приказов. Решение проблем с долговой зависимостью. тел. 980 262 3696. Консультации бесплатны!" Откуда номер мой взяли? Что за хрень ?!

Поделиться сообщением

Leta user_popup.png

у своих друзей каллов, естественно...)))

Поделиться сообщением

Калина,пишите конечно,а то они совсем оборзели,кто то же их должен ставить на место.Я вот лично хочу им всем зубы выбить,что бы они жрать кроме манной каши ничего не могли, или собаку дрессировать на них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу