• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

@alina_1 Это у вас чистый долг или уже с процентами и штрафами набежало? Просто у меня тоже такой долг. От них идет активный прессинг на работодателя и зама на сотовый телефон, мне мало звонят. Родственники им уже не отвечают и я тоже. И с какого времени у вас задолженность?

Поделиться сообщением

Очень странно.. Два дня назад звонили 18 раз. Вчера менее активно, в два раза? А сегодня, вообще, ни одного звонка? Переживаю.. Вроде ещё не воскресенье..Может быть что-то случилось?   

Поделиться сообщением

@Ksusha1 Моим соседям тоже звонили. Благо, они адекватные. Сами сталкивались ранее с БРС. 

Поделиться сообщением

@Василиса В. Они одним разом успокоились или еще звонили?

Поделиться сообщением

@Ksusha1 Меня обрабатывает один и тот же мужик. И соседям дает тот же номер, который у меня определяется. Я то не общаюсь, в черном списке все. Но и с других номеров тоже звонят, но не слишком часто. 

Поделиться сообщением

@Ksusha1 Не знаю. Было это несколько дней назад. С соседями, с того времени, не виделась. Рано ухожу на работу и поздно возвращаюсь.

Поделиться сообщением

@Василиса В. Мне еще конвертик в двери кто-то оставил с требованием уплатить минимальный платеж по карте (одной). Они так на каждую карту будут писульки таскать? А у вас другие банки еще есть кроме РС?

Изменено пользователем Ksusha1

Поделиться сообщением

Завтра у меня очень хороший день! Иду к юристу по моему вопросу!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Василиса В. сказал(а):

Иду к юристу по моему вопросу!

По какому?)))

Поделиться сообщением

@boyrus Мой вопрос не менялся с тех пор как я здесь появилась. Кредитные карты банка Русский Стандарт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Василиса В. сказал(а):

Кредитные карты банка Русский Стандарт.

Это не вопрос.Вернее,очень обширный вопрос

Поделиться сообщением

Оформили в итоге вчера реструктурирование, ошиблась не рефинансирование предлагали. По карте неустойка набежала аж 100 тысяч, отменили, и то что до этого было отменили, но там мало совсем было по сравнению со 100 тысячами, новый кредит на 40 тысяч всего. Ожидала худшего, в итоге на 6 мес только оформила, если сумма небольшая , сказали то и переплата меньше так будет. Всем спасибо и удачи вам в этом нелегком деле.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Василиса В. сказал(а):

Кредитные карты банка Русский Стандарт.

И?У меня 7 штук.И все разные.С  разными тарифами и даже условиями.Так что Вы хотели  услышать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, vinni45 сказал(а):

.Так что Вы хотели  услышать?

Ты не котируешься. И вообще,не порть человеку настроение.Она идет,чтоб послушать про расторжение договоров,а тут ты,понимашь,со своими семью картами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vinni45 Чего????????????? Счастье не порть!Выискался,блин.Семь карт....

Все договора по картам расторгаются в суде. НАДО ТОЛЬКО НУЖНУЮ ДЕНЮЖКУ ОТДАТЬ.Если не расторгаются,ну и хер с ним. Ведь в договоре с "юристом" так и сказано.:neutral:

Поделиться сообщением

39 минуты назад, boyrus сказал(а):

Семь карт....

И все тузы :-x

Поделиться сообщением

8 часов назад, Василиса В. сказал(а):

Завтра у меня очень хороший день! Иду к юристу по моему вопросу!

Не очень. Вернее очень но не хороший. А очень хороший будет позднее когда поймёте, что читать форум , пусть и  просматривая при этом какое то количество флуда, но зато дома , бесплатно, куда приятнее чем снимать с ушей дорогую лапшу приготовленную заботливым юристом.Эти грабли на которых вы даёте гопака никогда не сломаются:-)

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Экие вы все пессимисты. Юрист может консультировать бесплатно и это может быть натурально полезнее, как грамотно сформулированное мнение специалиста, чем принятые на форуме полунамеки на перспективы развития личной ситуации.

Поделиться сообщением

Добрый день! В прошлом году, когда поняла, что не могу больше платить по кредитам, не знала что мне делать....О форуме тогда и не слышала к большому сожалению. Увидела в интернете рекламу юридической компании Витакон. Тогда они еще называли себя ФЕДЕРАЛЬНОЙ!!! 100% успешных дел по помощи людям, попавшим в беду. Очень хотела законно решить свои проблемы с кредитами. И даже не было сомнений в том, что мне помогут. Был подписан договор с ними. В первые месяцы юристы отправляли в банки письма (как теперь я понимаю-совершенно никчемные), а потом говорили мне, что работают со звонками из банков. И как то мне стало все это подозрительно...закрались сомнения по поводу помощи людям. Случайно познакомилась на другом форуме с одним из старожил форума антиРС. Вот он то мне и рассказал что это за конторы антиколлекторы! Жаль денег, которые я им заплатила. Лучше бы эти деньги отдала в счет погашения кредитов. Вот как то так о "юристах"!!!   

Очень благодарна старожиле форума за помощь мне, был судебный приказ от БРС, который я без его помощи не смогла бы отменить. Спасибо всем старожилам форума!             

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже, когда была в панике со своими кредитами, чуть не побежала отдавать денежки в юридическую компанию, якобы специализирующуюся на кредитах. Но вовремя одумалась, поискала информацию, посоветовалась с людьми, почитала форум. И сейчас уже понимаю, что это своего рода мошенники.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Разные бывают ситуации. Когда человек в чем-то 0, то ему часто сложно сделать выбор достоверного источника, меня такое положение вещей у кого-то другого не смешит, а вот большую часть бывших успешных предпринимателей улыбает, что оч. показательно.;-)

Поделиться сообщением

@Ksusha1 , я по своей неопытности пошла на реструктуризацию, пять месяцев платила, а потом все, не смогла. Прессинг был сильнейший, звонили и на работу и родным, но если родные их отшивали на раз, то на работе , конечно ругали, говорили. чтобы решала свои проблемы. Потом я написала в банк отзыв на обработку персональных данных  и отправила с уведомлением и описью. Вот как только письмо к ним поступило , от меня сразу же все отвязались, правда прислали ЗТ и указали срок оплаты. Это было в феврале 2015г, потом была тишина  и вдруг в начале сентября я себя нашла на сайте ФССП, хотя мне по почте никаких приказов не приходило. Я отменила приказ в сентябре, а в октябре позвонил, юрист из банка(так он представился) и спросил намерена ли я оплачивать долг. Я ответила, что конечно намерена, только меня не устраивает, та сумма. которую выставили, поэтому я буду ждать суда. После этого было три коллекторских агентства, на сегодняшний день опять тишина, уже две недели, вероятно они созрели до суда. Во общем посмотрим, что будет дальше.:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу