• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Неужели  кто-то  еще  ведется на сказки  Брс ? 

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madel сказал(а):

рефинансирование с вычетом всех неустоек кажется интересным предложением

не всех, а пенни в размере 0,2 процента в день, что они начисляют после ЗТ. За проценты, что начислены до этого - намерены биться насмерть!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madel сказал(а):

кажется интересным

именно кажется. не забывайте, что первое время вы оплачиваете проценты по кредиту, а общий долг практически не меняется. При рестре, считайте что вы платили, что нет, сумма ОД так и остается, только снова добавляют вам проценты, которые вы уже фактически выплатили, да еще и под 36% годовых(обычно). Если вам нравится быть вечным плательщиком, тогда да.

Поделиться сообщением

@ssp а сказали что все неустойки , в зависимости от даты. Не поняла в общем, требование выставили отменят неустойки и после этого требования и до него. Ну ладно, видимо никому не предложили, если будут такие пожалуйста напишите результат 

@Мурка но ведь если это оформлять то там сумма меньше, только та что осталась , и процент меньше предлагают, разве не так?

Поделиться сообщением

@Мурка единственное если на большой срок, то переплата , а если нет? 

Поделиться сообщением

@Madel у вас карта или потреб? Хотя в принципе не столь важно. Покажу на примере. вот ссылка здесь . Хорошо видно, что сначала основной долг небольшой а к концу срока  сумма погашения увеличивается, а с процентами ровно наоборот. Те основного долга остается больше, чем если бы проценты и часть основного долга была бы в выплате поровну. В этом вы проигрываете, если делаете рестру. С коротким сроком немного проще, но это хорошо, когда ты уверен, что действительно все вовремя погасишь, а здесь полфорума таких, которые были когда то в этом уверены)))

ни один банк не будет делать что то  себе в убыток! Запомните это. И уж тем более РС!!!

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Madel сказал(а):

@reest не поняла, как это выдуманные? До суда дело не дошло ещё , выжидают чего то 

есть такой психологический прием, злой полицейский и добрый полицейский, и таким образом типа мы даем вам скидку , которую все равно дадим в суде. выжидать будут долго, оченьь долго, что даже СИД успеет протухнуть. все зависит от вашего спокойствия.

Поделиться сообщением

А у меня отбирать-то нечего. Имущества нет, детей нет, не замужем. Есть только прописка, но там не проживаю, только в гости приезжаю иногда. Правда есть у меня кот. Его могут забрать в счёт долга? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Василиса В. сказал(а):

Правда есть у меня кот. Его могут забрать в счёт долга? 

Только в комплекте с дубом и златой цепью.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, boyrus сказал(а):

Только в комплекте с дубом и златой цепью.

Ну ни того ни другого не имею, к счастью. А если серьёзно, Вы @boyrus, как опытный человек в этих, для меня ещё туманных делах. Как думаете, что будет со мной при долге 300.000 БРС? 

Поделиться сообщением

Сибирь, кандалы, рудники....

Поделиться сообщением

@Мурка А что, романтика! Ехать надо прямо сейчас! Пока лето. Вырыть землянку, приготовить запасы на зиму. Там, орехи, ягоды и прочее. А вообще я люблю природу!

Поделиться сообщением

@Василиса В. А я еду, а я еду за туманом. За туманом и за запахом тайги)))

Поделиться сообщением

@Мурка В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." Особенно в Московском метрополитене по дороге на работу!

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

А я еду, а я еду за туманом. За туманом и за запахом тайги)))

:-) С удовольствием! А может на просторах нашей необъятной Сибири создать колонию-поселение неплательщиков БРС?   

Есть желающие? Рыбаки, охотники, собиратели?

Поделиться сообщением

@Василиса В. Тогда уж просто неплательщиков))) Веселее будет))) 

Однако оффтопить пора заканчивать ибо....

Поделиться сообщением

Всем сладких снов!:-)

Поделиться сообщением

всем привет, никто не в курсе, как быстро барсюши бегут с решением суда к приставам?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ymmu сказал(а):

как быстро барсюши бегут с решением суда к приставам?

У меня после вступления решения в силу через полтора месяца добежали.Траст так же примерно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, господа,приставы арестовали все счета в сбере,а кредитку не тронули,она правда не активирована,вроде бы должны тоже с нее деньги снять,а не сняли,как тут писали,или я чегото не понял,или пристав не такой активный.Может карту закрыть?

Поделиться сообщением

@злой анатолич , за вас карту активировать права не имеют, хотя, такое иногда случается, но это натуральное мошенничество. Если нет желания кинуть банк еще и на эти деньги или еще какой острой надобности, то да, карту лучше закрыть. На форуме неоднократно рассказывали про увеличение лимита кредитной карты и списания банком с неё средств в счет пеней-штрафов-процентов по другим кредитам.

Поделиться сообщением

ИЛ от траста,сегодня все закрыли в сбере,долг 620к.р,карта золотая на 600к.р,просто я не пользовался еще,хотя вставляяй и снимай,в ГБ не тронули не чего,до этого тож бал ИЛ не большой, и никто меня не тревожил,пол года повисел и пропал

Поделиться сообщением

разговоры о земле перенесены сюда ссылка

Поделиться сообщением

@Василиса В. , ничего с Вами не будет, у меня долг 500.000 в БРС, жива здорова, чего и Вам желаю!:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу