• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Кстати говоря про "вежливое общение" разных дядечек и тетенек.... В апреле 2010 я ещё свято верил в то что я действительно должен этому банку и вносил небольшие суммы примерно в две трети минимального платежа.Потом увидев что начисленные проценты и штрафы перекрывают эти суммы (при этом поступали звонки 2-3 раза в неделю в 7 утра). Перестал выходить с ними на связь и когда через неделю до меня дозвонился кто то из "предсудебного отдела" на вопрос когда вы собираетесь платить? ответил, что только после решения суда на этот счет. вопрос: Какого суда? сказал, что Гражданского суда Приморского района на, на что мне ответили "вы что собираетесь судится с ДЖИИ МАНИ БЭНКОМ???!!!" в такой удивленной интонации как будто я собираюсь судится с богом. Я то в принципе думал что передадут в суд зафиксируют сумму долга и я такими же платежами уже без кабалы рассчитаюсь но уже с приставами.

Примерно две недели меня не беспокоили. а если и беспокоили то я не брал телефон. (В один из дней угораздило скинуть их после чего звонки каждые пять минут в течении двух часов).

И вот где то в начале мая звонит незнакомый мне мобильный номер, я снимаю там очень вежливая женщина говорит что она начальник этого самого отдела и спрашивает почему я хочу судится? я ей по нормальному объясняю (женщина действительно вела себя очень адекватно) что да как и свою позицию на этот счет. На что она мне говорит : "Банк в апреле принял решение прекратить начисление вам пеней и штрафов, в связи с тем что проблемы соплатой у меня уже давно а сумма займа невелика" и предлагает если я в течении 3-х месяцев вношу обговоренный нами с ней платеж (договорились на 1200 в месяц). То во первых мой долг без перекредитования реструктуризируют на более длительный срок и уменьшат минимальный платеж до 500р.

Я как Вася слепо верю что у них проклюнулись зачатки разума и начинаю вносить платежи. В течении 8 месяцев плачу и думаю что вот вот конец этому кредиту. И в декабре получаю письмо в котором сумма моего долга по сравнению с апрельской уменьшилась на 1400 р. (занес им примерно 9500) и понял, что теперь никогда никому не докажу уже что меня кто то с мобильного путал.... так нагло и вежливо.

После письма на первый же звонок дал снять другу который представившись "управляющим моей кредиторской и дебиторской задолженностью" сказал им что я в порыве отдать кредит устроился работать маршрутчиком и пъяный, без прав, сбил человека, скрылся с места дтп и сейчас нахожусь под арестом на 15ти сутках. после этого с ними не общаюсь звонят 1-2 раза в день на домашний и на мобильный примерно в 8 утра и не собираюсь больше этого делать.

Вот такие вот "вежливые" тетеньки и дяденьки звонят с мобильных номеров)))

P.S.: Тролли из джии, если вы это читаете, вам отдельный специальный огромный:FUCK!!!

Поделиться сообщением

Да там до фига собеседников. У меня договор кончился 07 декабря 2010 года и пошел срок исковой давности. До этого была служба финансового контроля, сейчас ХЗ кто - мне звонить стесняются наверное. Лично мне по барабану с какой конторой встречаться в суде, но они не идут в суды.

Поделиться сообщением

Ну мне до срока исковой давности как до луны - договор истекает только в июне 2012. Так что мне предстоят с ними беседы ой как долго. Ну если только я не соглашусь на их условия и не выплачу сколько они хотят :hospital:

Поделиться сообщением

Я как Вася слепо верю что у них проклюнулись зачатки разума и начинаю вносить платежи.
Ваша грустная история лишний раз подтверждает мои слова - банкам нельзя ни в коем случае верить на слово. Задача звонящиз - ЛЮБЫМИ методами заставить вас заплатить. Вранье - очень хороший метод. Все договоренности с банком - только в письменном виде. Не хотят в письменном - однозначно обман.

Поделиться сообщением

Я этим тетенькам с СФК и Предсудебного отдела..блин громкое название придумали..

Я их всех в суд отправляю..не идут..

Как неделю им говорю что Бы не беспокоились..потому что Я сам на них подаю...

Так что в понедельник искач подам.

А Вам форумчане все подробно напишу.

И ГЛАВНОЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕВИЗ У ФОРУМА что мы тут не братья по не счастью..а братья по счастью собрались..и каждый вносит свою лепту в светлое начало обеззаруживания и творящиеся беззаконие Банками!!!

Поделиться сообщением

А как вообще срой исковой давности исчисляется? (пардон муа за серость). От даты взятия кредита, или от последнего платежа, я что не пойму никак

Вопросы сроков исковой давности обсуждаются в другой ветке. В следующий раз за подобные вопросы буду давать два дня бана на вдумчивое чтение форума. DEN

Поделиться сообщением

Срок исковой давности исчисляется с момента не внесения очередного платежа,а если через месяцев 5-6 приспичило оплатить,то срок исковой давности прерывается.

Чего-то эти гоблины мне 2 дня уже не звонят,жаль,я так хотела их в суд послать или сказать,что сама обращаюсь в суд,чтоб отстали на пару недель.

Поделиться сообщением

А я полчасика назад послала))) Звонила деваха с мобильного номера. С воплями - вы мне обещали!!!

Была отправлена в суд, если че то не нравится))) и отключилась)

Поделиться сообщением

А как вообще срой исковой давности исчисляется? (пардон муа за серость). От даты взятия кредита, или от последнего платежа, я что не пойму никак

Как я поняла, в зависимости от того, что у вас - потреб или карта.

Если потребительский кредит, то срок исковой давности исчисляется с момента окончания этого договора. Т.е. вот например у меня договор заключен в июне 2010 - а заканчивается в июне 2012, т.е. с июня 2012 начинает отсчитываться срок исковой давности.

А если карта, то или с момента, когда вы прекратили платить, или когда банк выставил вам заключительное требование.

Вроде бы так, если ничего не перепутала.

Чего-то эти гоблины мне 2 дня уже не звонят

Меня вот тоже забросили - последний звонок был в понедельник.

Поделиться сообщением

Не звонят видно проблемы с кадрами...в Казани 2 дня назад на 2 телеканалах бегущая строка с поисками спецов по взысканию задолженности и тел 533...(точно манька ищет)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :neutral: угораздило же меня тоже связаться с этим замечательным банком :mrgreen: сегодня полдня хохотала от того как меня пытаются развести.... брала я у них кредит на 70 тыс. рэ в марте 10 года, добросовестно платила всегда все в срок, иногда лиш просрочки были 2 ну максимум 3 дня, но с ноября прошлого года не смогла платить, т.к. уволилась)) сегодня, спустя 2,5 месяца (до этого ниразу никто не звонил) мне звонит замечательный молодой человек из коллекторского агенства "Пирамида" или что то в этом духе по имени ДМИТРИЙ ДЖОНОВИЧ (ппц выдумали) и говорит что у меня задолженность перед банком уже 86 тыс. рэ!!!! откуда!!! только я хотела начать возмущаться, мне было сказано, что если сегодня или завтра не заплачу минимум 12 тыс. то в понедельник приедут ко мне домой и накажут)) честно сказать поначалу испугалась, трясти начало, т.к. сразу представились дяди в спортивных костюмах и с битами, но потом я нашла этот форум и полегчало сразу! вообщем решила я показать этому банку :fuckoff: и не платить им больше ни копейки!

Поделиться сообщением

Какие же оне тупые тоо,а!Ну поговорил вчерась с дэушкой,усе абиснил, итогом стало (тараторила не давая мне слова сказать,истерично) "ВСЕ!Я ставлю вам прямой отказ от оплаты, все я сказала!!!" трубка брошена:neutral: А ить я всего лишь хочу получить выписку по всем моим счетам в отделении Маньки на Варшавском ш.(Москва), но ить хотя везде, в том числе и на сайте банки, данное отделение позиционируется как отделение, дык в самом отделении оне считают что они просто касса, и неважно что там менагеры выдающие кредит сидят и т.п.,ну дык бог с ними:mrgreen: Так от сеня звоняет ишшо одна дама,и это апосля смс-ки что на мой долг тендер объявлен:fuckoff:)) и начинает мне снова тереть за жисть, я ей объясняю что со вчерашнего дня ни че не поменялось, что дама мне прямой отказ нарисовала и т.п., при этом я завсегда вежливо общаюсь, видимо это их и бесит, так от сеняшний разговор закончился истерикой на тему выездной группы завтра ко мне, и сснова с бросанием трубки:-))) Даж не успел спросить как там прошлая выездная группа, мож все еще в египте,я то уж прилетел:-))))

И от че по почте прибыло,пардоньте коли не в тему, но вот куда денешки то наши идут,сходить что ли:-))))

ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА С ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ:

организация работы, ведение переговоров, коллекторский подход.

09-10 февраля Москва

Ответим на Ваши вопросы по условиям обучения: (495) 921 30 17

В программе:

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГОВ

1. Организация работы с дебиторской задолженностью на предприятии. Как сформировать

кредитную политику организации и систему управления дебиторской задолженности? Какие

службы должны участвовать в процессе управления задолженностью? Как стимулировать

менеджеров по продажам к профилактике и возврату долгов? Как контролировать уровень

дебиторской задолженности?

2. Оценка платежеспособности. Как выделить в клиентской базе "группу риска"? Как выявлять

наличие финансовых проблем у клиента на раннем этапе их возникновения? Какие источники

информации использовать для оценки платежеспособности клиента?

3. Профилактика возникновения просроченной дебиторской задолженности. Как войти в

число приоритетных поставщиков - которым всегда вовремя отдают деньги? Взаимодействие с

"группой риска" - потенциальными неплательщиками Что делать за неделю до платежа?

4. Переговоры по возврату долгов. От ориентации на клиента к ориентации на возврат денег:

ужесточение переговоров с каждым этапом просрочки долга. Как эффективно вести

переговоры по возврату просроченных долгов, не "передавливая" клиентов.

5. Платеж не поступил. С кем контактировать по поводу оплаты. Особенности напоминания о

просрочке платежа. Как получить у клиента обязательство о сроках погашения долга.

6. Длительная задержка оплаты. Как создать дискомфорт для должника. Сценарии

переговоров о возврате долга и наиболее эффективные решения. Прояснение объективной

причины и скрытых мотивов неплатежа. Как работать с типичными отговорками и уловками

должника? Как вернуть деньги и не "передавить" клиента.

7. Типы неплательщиков. Стратегии работы с разными типами должников.

8. Отказ клиента платить. Ультимативное требование к должнику. Переход к другим методам

взыскания долга.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ВЗЫСКАНИЯ БЕЗНАДЕЖНЫХ ДОЛГОВ

9. Виды и подходы к взысканию безнадежных долгов. Какой долг является проблемным

Текущая дебиторская задолженность и проблемные долги. Сравнительная характеристика

подходов к взысканию проблемных долгов: экономического, юридического, коррупционного,

криминального, переговорного и коллекторского. Характеристика и принципы коллекторского

подхода к взысканию задолженности. Особенности корпоративного коллекторства.

10. Исполнительное производство. Основные условия эффективной работы по исполнению

судебных решений: активная помощь судебным исполнителям, упрощение исполнения

обязательств должником. Особенности сопровождения различных видов исполнительных

действий.

11. Корпоративное коллекторство: системный подход к взысканию задолженности.

Расширение представления о ситуации, исследование систем, в которые включен должник.

Значение юридических и иных связей. Выявление ключевых точек для воздействия.

Моделирование поведения должника (как заплатят, чего боятся, как будут сопротивляться).

Создание программы взыскания

12. Технология PR-сопровождения взыскания. Гуманитарно-правовые технологии. Виды угроз,

используемых для взыскания. Техника использования угроз: описание, демонстрация,

реализация. Подготовка эффективного комплекта претензионных документов (Уведомление о

начале информационного (PR) сопровождения взыскания и т.д.). Основы точечного

информирования и общения со СМИ. Особенности взыскания различных видов долгов:

крупные, небольшие, коррупционные и т.д.

Стоимость - 17 500 рублей.

Место проведения: м. Бауманская, ул. Бауманская, д.6, бизнес центр "Виктория Плаза".

В стоимость входит методический материал, обеды, кофе-паузы, сертификат.

Иногородним участникам помогаем в бронировании гостиницы.

Поделиться сообщением

в понедельник приедут ко мне домой и накажут
Вы подумайте хорошенько, на что вы идете. А то вот приедут и накажут. Поставят в угол, ремня дадут, оставят без сладкого...
Даж не успел спросить как там прошлая выездная группа, мож все еще в египте,я то уж прилетел
Ну так с благополучным прибытием тебя! Значит, оказался акулам не по зубам. А вот выездной группе, похоже, не повезло...

Поделиться сообщением

И от че по почте прибыло,

Дык банк что ли пригласил?

Чума....

Поделиться сообщением

в понедельник приедут ко мне домой и накажут
Вы подумайте хорошенько, на что вы идете. А то вот приедут и накажут. Поставят в угол, ремня дадут, оставят без сладкого...
Даж не успел спросить как там прошлая выездная группа, мож все еще в египте,я то уж прилетел
Ну так с благополучным прибытием тебя! Значит, оказался акулам не по зубам. А вот выездной группе, похоже, не повезло...

жестокие они однако люди.... но ничего они меня сладкого лешают а я их денег лешу :neutral:

Поделиться сообщением

Не звонят видно проблемы с кадрами...в Казани 2 дня назад на 2 телеканалах бегущая строка с поисками спецов по взысканию задолженности и тел 533...(точно манька ищет)

Да, это объявление три дня крутилось. У меня тоже мысля прокралась что это Жмимани. Тяжелые времена чтоль наступили у них?

7. Типы неплательщиков. Стратегии работы с разными типами должников.

Интересно как они нас классифицируют?

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ВЗЫСКАНИЯ БЕЗНАДЕЖНЫХ ДОЛГОВ

9. Виды и подходы к взысканию безнадежных долгов. Какой долг является проблемным

Текущая дебиторская задолженность и проблемные долги. Сравнительная характеристика

подходов к взысканию проблемных долгов: экономического, юридического, коррупционного,

криминального, переговорного и коллекторского. Характеристика и принципы коллекторского

подхода к взысканию задолженности. Особенности корпоративного коллекторства.

Н-да, прям научный трактат

Поделиться сообщением

Слушайте, чот ссыквойцы совсем оборзели - смотрю на старом телефоне, а последний звонок от них вчера в 23-30 был... То есть они и после 11 звонят? А ночью кому-нибудь звонят?

Наверное, тяжко им... не спится... остатки совести слабо вякают :))

Поделиться сообщением

А я полчасика назад послала))) Звонила деваха с мобильного номера. С воплями - вы мне обещали!!!

Была отправлена в суд, если че то не нравится))) и отключилась)

Может она номером ошиблась и звонила своему новому парню? :neutral:

И от че по почте прибыло,

Дык банк что ли пригласил?

Чума....

Та нет, думаю он про спам говорил. Мне тоже такие телеги приходили, я иногда в папку спам заглядывать поржать.

Поделиться сообщением

Пасиб:neutral: Какие акулы,я в море как занырнул,смотрю плавники в открытое море как рванули!!!:mrgreen:))) Дааа, а группу походу того,схавали:fuckoff: Ну или оне тама на пляжу валяются и телеграммы шлют "Ищщем,уже вышли на след, прочесываем номера!" :-))))

О как, эта смс прибыла вчерась в 17:30 "Po resheniyu Banka v kratchaishie sroki budet ob'yavlen tender na pokupku Vashego dolga dolgovym agentstvom. Podrobnosti po tel. 8(495)783-93-56"

А эта сеня в 13:15 "GE Money Bank nameren privlech' storonnyu organizaciyu dlya ustanovleniya Vashego mestonahogdeniya tel. 8(495)783-93-56." :-))) Интересно, че его устанавливать то?Дома я:-)))

Поделиться сообщением

Так, я что-то запуталась во всех этих отделах маньки - сначала был сфк, потом девушки из "предсудебного" долбали - потом затихли дня на 4, а сегодня пришла смс - ваше кредитное дело передано в сфк. Это, что, у них всё по кругу что ли? :neutral:

И уже пара звонков была с номера +7495-363-39-73 - видимо СФК пресловутая долбится.

Поделиться сообщением

Слушайте, а ведь они должны были меня как то предупредить о том, что передают мое дело каким-то третьим лицам?

Поделиться сообщением

Слушайте, а ведь они должны были меня как то предупредить о том, что передают мое дело каким-то третьим лицам?

Я вам больше скажу, вам и договор предоставить должны,ежели 3-им лицам передают:neutral: А внутри банка то че,банк тот же, да и сотрудники те же, думается мне что и отдел один и тот же, просто называют каждый раз себя по разному,позвучнее стараются, дабы вчепетление произвести:mrgreen:))

SeregaExplorer, поясните мне, зачем выделять в цитату предыдущее сообщение, если отвечая вы его не редактируете ?

Еще раз увижу такое - отправлю в БАН на 3 дня для изучения правил цитирования. Получите +20%. Фишер.

Фишер - Ээээ,не понял? Я процитировал то сообщение на которое отвечаю, где нарушение?

Все вопросы - в личку.

Поделиться сообщением

А мне сегодня опять с 8 утра названивают,уже 5 неотвеченных.Вот люди бестолковые,я же ясно сказала-ВСЕ В СУД!Нет будут звонить,упрашивать,ну нет у меня совести по отношению к ним,нет и не будет,она уснула и больше не проснется.Ну чего звонить,вот толк от этого есть,деньги у меня что ли типа появятся или жалость к себе вызывают,так я же жалостливая,люблю себя,плюю на них)))))))

Поделиться сообщением

ВОт поэтому я с ними и необщаюсь. Надоели. Дочь говорит, что в Германии. По опыту, стоит самому засветиться, начинают по 15-20 раз в день звонить. А мне некогда. А так на месяц или два исчезают.

Поделиться сообщением

Мне только что опять звонил Дмитрий Джонович! С истиричными криками, иногда переходящими на ультразвук пытался у меня выяснить ни когда я заплачу банку по кредиту, а когда я верну деньги! на мой вопрос какие деньги он имеет ввиду, ответил что у меня будут проблемы! чето опять орал про выездную группу, я ему сказала, что сегодня ждала их, даже полы вчера помыла, собаку постирала, а они не пришли :neutral: вообщем он обиделся и положил трубку

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу