• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kira8884

Рассмотрение гражданского дела по Альфе

373 сообщения в этой теме

Иск альфы ко мне удовлетворён частично из-за моей встречки. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Отлично!!! Это победа, хоть и частичная))) А все остальное - мелочи)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

у вас были расходы? почтовые? их ведь тоже нужно взыскать - я вообще запросил за потерю времени - банк длительное время не предоставлял доки - пока не знаю результат

Поделиться сообщением

@Aлекс, почтовых расходов не было, ездила сама всегда:-D, подожду еще недельку решение, потом может жалобу накатаю Председателю суда, потом нарисую апелляцию и отправлю. Мне же время надо тянуть. А ваши советы учту.:smile:

Поделиться сообщением

жалобу в вышестоящий суд  также что в уст сроки мот решения не изготовлено

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

27.10 вынесено решение и только сегодня 11.12. оное получил, понятно что задним числом оформленное , хотя бы написали что не 27.10. а 5.12. - хотя никоим образом не влияет, речь шла о иска альфы ко мне - хотели порядка 120 по потребу - осн долг, неустойка, пошлина, проценты - подал встречку и в суде страховая подтвердила что я не застрахован

в решение про встречку - отказ, в итого все снизили до 60 тыр - неустойка аж до 5 тыр - было 34, но я жадный, буду оспаривать именно сумму и свои требования, в решении вообще не упоминается что банк фактически предъявил требования которые не соответствуют - страховки не было, а в ежем. платежи она входила, плюс было неск переводов на счет которые вообще не фигурируют а там около 10 тыр,судья все новые расчеты сделала сама, хотя вроде банк обязан доказывать свои требования, самое главное что отказано в штрафе и проч - типа мои права не нарушены и все норм, решение аж на 15 страницах выложить не получится - изложил все вкратце

также было подано по 208 - суд расходы и проч, но судя по всему откажет - ведь мои требования не удовлетворены, будем и оное оспаривать

Поделиться сообщением

@Aлекс , поздравляю с победой, отбили 1/2 от иска! Удачи в апелляции!Также поздравляю  со статусом старожила. Он вам уже давно подходит, но получили только сейчас.;-)

Поделиться сообщением

@Aлекс  поздравляю!!!!  и со Старожилом тоже поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

ну ваще... прям как на аве, и такие дЭвушки внимание обратили, и ващееееее - спссссссс (тут должен быть букет НО НЕТУ!!!!)

Поделиться сообщением

2 декабря было заседание по моему делу. Приехал, судья в каком-то учебном отпуске, секретарь сказала, что придёт другая судья, но во сколько - неизвестно. Подождал полчаса и написал секретарю ходатайство с просьбой отложить рассмотрение в связи с невозможностью присутствовать из-за задержки на неопределённое время и т. д. ну и уехал нафиг. По телефону канцелярия ничего потом сказать не могла неделю, пришлось узнать телефон непосредственно нужного секретаря, и та уже сказала - отложили до 3 февраля. Ну и ладно - нам спешить некуда, а судьи нехай себе учатся.

Поделиться сообщением

пришел в суд - для ознакомлением с материалами, заява на руках уже подписано судьей, к секретарю - где дело? у судьи но она не принимает - почему - сам посмотри, зашел - сидят квасят, 11 утра, и председатель там же, понятно что д/р но не с утра же и в рабочее время, вот и весь суд и все реформы :sad:

Поделиться сообщением

Только что, Aлекс сказал(а):

сидят квасят, 11 утра, и председатель там же, понятно что д/р но не с утра же и в рабочее время

Но если водка мешает работе,пошли ее н@хуй!!!... Работу такую.

Поделиться сообщением

вот и послали...а вы гаишники, фары..:-)

Поделиться сообщением

а вы гаишники

Это в другой теме. Седня день перепутывания тем. Всемирный.

Поделиться сообщением

да знаю что в другой - но если ишники провидцы, то что с судей то требовать...вот о чем печаль...:cry:

Поделиться сообщением

но если ишники провидцы,

А это не Бином Ньютона.:neutral2: Предсказать,что пассажир на заднем сиденье не пристегнут я могу с такой же вероятностью,как и предсказать первое слово человека,которому на ногу упал кирпич.:neutral2:

Поделиться сообщением

чтобы ветку не засорять - решил здесь

каковы перспективы "отбития" у Альфы комиссии за обналичивание по кредитной карте- желательно конкретика, смотрел арбитраж - довольно много решений = комиссии за обналичивание незаконна, так как предстоит суд именно по карте решил услышать Ваше мнение - всем спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Согласно Положения Банка России от 24.12.2004 г. N 266-П кредитная карта является средством безналичного платежа и предназначена для совершения операций в безналичном порядке. Банк выпускает кредитную карту , эмбоссирует ее (заказывает услуги специальной разметки на кредитнойкарте в соответствии с требованиями платежной системы, нанесения защитных кодов и идентификациикарты , путем эмбоссинга персональных данных клиента на карте ), осуществляет техническую поддержку кредитной карты , по поручению клиента производит безналичные переводы в оплату товаров и услуг, осуществляет информационную поддержку клиентов, круглосуточно предоставляет клиентам возможность использовать кредитные средства и т.д. Кредитный лимит по карте является возобновляемым, что позволяет клиенту пользоваться кредитным средствами многократно после погашения задолженности. 

Кредитная карта является банковской картой , характеризуемой в Положении N266-П как "инструмент безналичных расчетов". Согласно п. 3 ст. 861 Гражданского кодекса Российской Федерации безналичные расчеты производятся через банки, иные кредитные организации, в которых открыты соответствующие счета, если иное не вытекает из закона и не обусловлено используемой формой расчетов.

Плата за обслуживание кредитной карты предусматривает плату за предоставляемую банком услугу для совершения различных операций по кредитной карте , предусмотренных условиями.

Таким образом, выпуск кредитной карты и ее обслуживание - это комплексная финансовая услуга, включающая техническую и информационную поддержку, за которую банк по условиям договора взимаеткомиссию . Комиссия за обслуживание кредитной карты не является комиссией за открытие или ведение ссудного счета или комиссией за расчетное или расчетно-кассовое обслуживание. 

Заключенный между сторонами договор является смешанным. Данным договором (общими условиями) было согласовано, что в случае совершения им операций по получению с банковского счета наличныхденежных средств Банк начисляет, а клиент оплачивает соответствующую комиссию . 

Основное назначение карты по условиям договора заключается в возможности проведения безналичных операций, поэтому снятие полученных денежных средств с использованием карты представляет собой самостоятельную услугу банка по предоставлению кредита в упрощенном порядке без обращения в банк, предоставления каких-либо документов. Указанная услуга оказывается исключительно по желанию гражданина, поэтому не может считаться навязанной услугой.

Поделиться сообщением

Меня ни кто не поздравил , хотя освещал , два кредита выиграл один прекращён по инициативе истца , другому отклонен судом , во время подсуетился , изучил , какие доки они предоставляют , опыт для меня большой , думал , что еду отменять Судебный Приказ , на самом деле оказалось всё круче ветра в итоги жалею что ИП теперь по русскому есть , как с этим бороться пока не знаю , хотя знаю , что найду фальшивые подписи , подпись не на всех листах и.т.д . Кто подскажет как вырваться из пасти приставов ?

Поделиться сообщением

в общей сумме из 270 000 , я не должен !

ничего

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@mayday ,ну поздравляем,так им засранцам,хорошо сраку им надрали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mayday сказал(а):

как вырваться из пасти приставов ?

Если ничего не должны ,причем тут приставы?

Поделиться сообщением

@Рианна так там ИП по барсикам.

Поделиться сообщением

@mayday для начала отдельный иск о признании подписей подделанными... ИП приостанавливать по ходатайству...

затем заявление о пересмотре по новым обстоятельствам...

Гляжу рекомендации о не спешить признавать иск ОПГ и внимательно изучать доказательства действуют и побеждают.

Примите мои поздравления с реальной победой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу