• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 943 сообщения в этой теме

А можно такой вот вопрос - у жены "симка" другая,у меня "чёрный список" - как не пропустить интересное предложение?Может позвонить в ВТБ ,сказать: "согласны только на цессию для третьего (своего) лица" и пускай шлют СМС,если такое предложение появится?И далее в развитие первого вопроса - могут мне ,как мужу, скинуть это интересное предложение для моей жены на мой телефон (у жены вообще ничего ведь не приходит,а я хоть смс-ки читаю)? :roll: Тем более что на неё уже и приказ и исполнительное уже появилось.

Поделиться сообщением

@porter13 укажите свой телефон, как контактный, супруги в втб, тогда смс шлепнется. Только вполне вероятно, что предложение вы уже прошляпили 

Поделиться сообщением

@porter13 , может быть Вы уже и отвечали на этот вопрос, но что Вам мешает завести новую симку для контактов? Для старой симки (контактной для банка) использовать на "беззвучке"  какой-нибудь старый телефон или приобрести  рублей за 300-500 другой, подключить тариф с минимальной оплатой или без платежей и проверять "всю входящую информацию"? Опытом могу поделиться )))

Поделиться сообщением

lerasmile

не не не....это не я прошляпил - это они прошляпили! Мы с женой прописаны в квартире оформленной на ребёнка ещё в её несовершеннолетнюю пору и банки об этом в курсе (мы никогда не скрывали ! И когда наступила жопа мы первые побежали в банки за пониманием - только им тогда это было не интересно) - теперь фактически на нас своё только трусы - могу банку отдать!Предложение продать почку я уже пережил (каллекторы вам привет!) и от ситуации...как же так!!!...я вполне дожил до понимания- и в тюрьме люди живут!....меня теперь не испугаешь и ядерной войной!....я теперь - пацифист пофигист...Даже если я прошляпил "вкусное" предложение - каллекторы выкупили - я вам сочувствую,господа каллекторы!....банк ярится - а у меня нет ничего!...это как у ракового больного спросить - готовы вы терпеть лишения?Да не вопрос - сейчас стакан накачу и готов!!! )))....хотя я ж не бомж опущенный (это я так тихонечко для товарищей по форуму,я как та лягушка в молоке - барахтаюсь и с банком по нормальному (если долг выкупать по человечески) смогу разобраться)....а могу и Беломор канал новый прорыть - я фаталист!Жизнь человека конечна!.....блин прошу прощенья что-то от водки расслабился....я в втб уже звонил с обрисовкой "как я вижу дальнейшее сотрудничество с банком" не поленюсь и ещё раз позвонить - "господа!будут интересные предложения,шлите смс!Я всегда за сотрудничество!"

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@porter13 тебе цитатой не ответить. Наворотил вчерась текста в виде одной большой ссылки в мой профиль :-x

Поделиться сообщением

поправила, цитируй на здоровье :-x

Поделиться сообщением

виноват.....:oops:...исправлюсь!

Поделиться сообщением

Мне вот тоже в декабре позвонили с предложением выкупить долг за 10%, одновременно с письмом счастья от приставов о начале ИП. Причем письмо просто в ящик кинули, что есть неправильно с их стороны. Предложение о выкупе, похоже, закончилось, да и денег все равно нет. У кого-нибудь была такая ситуация, что там дальше происходит?

Поделиться сообщением

@Kampos дальше обычное взыскание по Ип 

Поделиться сообщением

Кто тему мониторит, подскажите, такие предложения (выкуп долга приведенным третьим лицом) делает только ВТБ и ВТБ24 или и от других банков группы ВТБ такие предложения бывали?

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

ВТБ и ВТБ24

:shock: Их уже два?

9 минут назад, s s сказал(а):

от других банков группы ВТБ такие предложения бывали?

Я не встречала.

Поделиться сообщением

@лейла , а разве нет? 

http://www.vtb.ru/group/

ВТБ24 ПАО

ПАО "ВТБ Банк"

АО банк ВТБ

и т.д.

Поделиться сообщением

АО перевели в ПАО. А так всегда было, ну в последнее время- ВТБ и ВТБ 24.

Поделиться сообщением

Так их точно два? Я думала есть только Банк  ВТБ 24 и филиалы под разными названиями.

Поделиться сообщением

Включил на днях старую симку, пришла смс вам звонили с такого то номера 12.02.16, думаю новый номер все знают предположил что из банка, перезвонил, и правда, звонили из банка предложили выкупить за 20% долг. Вопрос ! Кто нибудь торговался с ними? Ситуация такая уже были суды по 2ум договорам судебное решение или как там его уже давно у приставов. Взять с меня ни чего не могут, имущество не на мне доход не официальный... и ещё вопрос как съехать с исполниьельного сбора?

Поделиться сообщением

@escolizard вы тему то хотя бы эту, почитайте для начала, а потом уж вопросы вопрошайте)

Только что, escolizard сказал(а):

... и ещё вопрос как съехать с исполниьельного сбора?

Оплатить долг в течении 5 дней после получения постановления об ИП

Поделиться сообщением

7 минут назад, escolizard сказал(а):

Кто нибудь торговался с ними?

больше не скинут

Поделиться сообщением

9 minutes ago, лейла said:

Так их точно два? Я думала есть только Банк  ВТБ 24 и филиалы под разными названиями.

По ссылке http://www.vtb.ru/group/  перечень юр.лиц группы ВТБ с официального сайта группы ВТБ. 

Поделиться сообщением

47 minutes ago, lerasmile said:

больше не скинут

Это по факту или догадки и предположения?

Поделиться сообщением

lerasmile Но ИЛ у приставов не вечно же будет находиться?

Изменено пользователем Kampos

Поделиться сообщением

@Kampos смотря как платить будете. Если нет дохода и взыскивать нечего, то закроют ИП за невозможностью взыскания. А через полгода опять взыскатель СП или ИЛ предъявит приставу и все по-новой 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

9 часов назад, лейла сказал(а):

Подробнее о группе ВТБ здесь: http://www.vtb.ru/group/

Кратко, относительно банков группы, работающих в РФ:

ВТБ - головной банк, работает исключительно с госкорпорациями, холдингами и т.д. (юрлица) применительно к их внешнеторговой деятельности (отсюда и название - ВнешТоргБанк);

ВТБ 24 - "дочка" ВТБ для работы с юр. и физ. лицами;

Лето Банк - "дочка" ВТБ 24 для работы с юр. и физ. лицами;

+ Банк Москвы не так давно стал "дочкой" ВТБ для работы с юр. и физ. лицами.

По идее, если ВТБ 24 предлагают должнику "выкупить свой долг", то такую же позицию должны занимать все банки группы ВТБ... На практике, пока в этом замечен только ВТБ 24...:neutral2:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, lerasmile сказал(а):

@escolizard факт 

Подтверждаю. @escolizard , почитайте эту тему внимательно (со стр. 4-6), там примерные раскладки по процентам уже приводились... У Вас долг какой (тело+проценты)?

Поделиться сообщением

9 часов назад, escolizard сказал(а):

и ещё вопрос как съехать с исполниьельного сбора?

У Вас СП или ИЛ у приставов (проверьте на сайте ФССП + вынесенные СП или СР на сайте судов)? Если с Вас еще ничего не взыскивали по СП или ИЛ (и Вы о них "официально" не знаете), то можно выкупить свой долг у банка по договору цессии "на третье лицо", получить справку в банке об отсутствии долга и с ней идти к приставу для отмены Исп. производства (и исполнительского сбора)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу