• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Юрий З. брала 10, неделя просрочки, всего около 15 тыс надо отдать, причем я так понимаю что за просрочку они мне ничего не надбавили) зато мозг вынесли изрядно))

Поделиться сообщением

@KsuCrazy Понятно. Если сильно напрягают и есть возможность закрыть, то лучше разделаться с ними. У меня таких ушлепков не было, не смотря на богатую коллекцию МФО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsuCrazy сказал(а):

@Юрий З. брала 10, неделя просрочки, всего около 15 тыс надо отдать, причем я так понимаю что за просрочку они мне ничего не надбавили) зато мозг вынесли изрядно))

тоже самое кредит плюс.

Поделиться сообщением

@Юрий З. Пока возможности нет, но ищу) их первым делом закрою, а то за неделю крови выпили, будто миллион торчу

@lox_eto_sudba такие же дикие?

Поделиться сообщением

@lox_eto_sudba Кредит плюс у меня есть. Придурки, конечно. Но со временем отстанут и пропадут в туманной дали.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KsuCrazy сказал(а):

@lox_eto_sudba такие же дикие?

Замучают звонками, займи, перезайми давай в ломбард, продавай почку и.т.д., но при всем  при этом дали отсрочку на 2,5 без штрафов и пени.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@lox_eto_sudba меня езаем отправляли по ломбардам, и говорили что в ночное время можно неплохо заработать. Если бы манго только по ломбардам, то и фиг бы с ними))

Поделиться сообщением

мне щас е заем надо будет разговаривать, что как они?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

28 минут назад, lox_eto_sudba сказал(а):

мне щас е заем надо будет разговаривать

Кто сказал, что надо? Мне не надо было, и не разговариваю с прошлого лета, как сейчас помню, в июле деньги, вдруг, закончились для всех :-o

Изменено пользователем kaprikor
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@lox_eto_sudba ну мне с езаема звонят несколько человек, баба самая борзая, парни поспокойнее, они сразу говорят про выездную группу, я говорю что жду, и прошу позвонить заранее, чтоб я точно дома была, а то бедняжки зря прокатаются)) а баба вот борзая, ворчит, перебивает, не слушает, говорит что у меня 3 класса образования, раз до меня туго доходит, что мне прям сегодня надо оплатить и т.п. Я всем говорю что в процессе решения финансовых вопросов, как решу оплачу и все, если начинают ныть я кулюторно извиняюсь, говорю что мне некогда и они мне мешают искать деньги и кладу трубку. 

Поделиться сообщением

@kaprikor Я тоже бы не отвечала, но заметила что если беру трубку меньше звонков на рабочий и контактам. Хотя беру далеко не всегда и не от всех

Поделиться сообщением

А можно как-то запретить звонки на домашний номер по адресу регистрации? Я просто там не живу, живет бабуля, она у меня старенькая, а тут позвонили откуда-то, она вся разнервничалась, теперь опять спать не будет. Правда им сказала, что не знает мой номер и где я вообще нахожусь)

Поделиться сообщением

27 минут назад, KsuCrazy сказал(а):

Я просто там не живу,

Выпишитесь,и уведомьте об этом банк.

Поделиться сообщением

@boyrus Бабушка уперлась, что не выпишет. Да и куда прописаться, чтоб с работой все норм было?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KsuCrazy сказал(а):

Бабушка уперлась, что не выпишет.

Тогда пусть терпит звонки.

Поделиться сообщением

@boyrus Бабуле ничего не объяснишь, я ей говорю, выпиши, завещание переделай, чтоб мне ничего не было, и буду сама разбираться, а чтоб она всем говорила что не знает обо мне ничего. Но ведь все равно переживает, нервничает,а у нее возраст

Поделиться сообщением

@KsuCrazy ну, или купите бабуле аппарат с определителем или простенький мобильник - и пусть берет трубку только от известных номеров - остальные в сад!... и не надо ей себе нервы трепать)..а можно и автоответчик присовокупить..

Поделиться сообщением

2 часа назад, KsuCrazy сказал(а):

на домашний номер

на кого зарегистрирован номер?

Поделиться сообщением

@KsuCrazy есть такая опция "белый список" - прием только разрешенных входящих ...как раз для вашего  случая)

Поделиться сообщением

@buratti-no мне надо чтоб как можно меньше долбили звонками на домашний и на номера родных, которых я нигде не указывала

Поделиться сообщением

@KsuCrazy у других операторов /или стационарных аппаратах/, думаю, аналогично..

Скриншот 31-10-2017 224257.png

ну, от всех звонилок нет панацеи...:neutral: кроме разве писать на них жалобы, если сильно борзеть будут...

Поделиться сообщением

1 час назад, KsuCrazy сказал(а):

на бабулю и зарегистрирован

узнайте у поставщика услуг связи можно ли у них получить детализацию звонков, если есть возможность, запишите разговор и, приложив копию договора, отправьте все это с жалобой в фссп, роскомнадзор, цб

Поделиться сообщением

@KsuCrazy Эверест,мне года два назад,такие СМС слали. и ни когда не доезжали. потом писали - вас не было по адресу прописки,во время посещения бригадой. я им при разговоре - мол чайник вскипятил,торт купил и заснул за столом ждавши вас. на этом все и кончилось. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу