• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Вам вчера писали про Ваши просрочки.

Поделиться сообщением

Так я не собираюсь тянуть до самого интересного. Я просто деньги получу в пятницу. И оплачу все 6 просрочек тоже в пятницу. Но очень переживаю, что начнутся какие-то движения до этого дня!

Извините, если надоел уже... Просто очень нервничаю....

Поделиться сообщением

Самое большое-звонки Вам будут.Больше Ничего.neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вы себя так до припадка доведете!! возьмите себя в руки))) ничего страшного, до пятницы, не произойдет..sml.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку.

А как со звонками себя вести? Вчера когда с барышнями говорил, сообщил им, что постараюсь по одной карте внести платеж завтра (то есть сегодня - 23 числа), сегодня же позвонил автоинформатор и сообщил, что я должен, как и обещал, внести платеж сегодня. Но сегодня я этого не сделаю.

Завтра брать трубку, когда будут звонить или нет? Что говорить? Если не брать, то будут по прописке звонить, если мобильный не возьму, но там родителей предупредил, чтобы посылали. Или уже начнут искать знакомых/друзей и т.д?

Поделиться сообщением

Не разговаривать. А родственники, если звонков будет много, пусть жалуются в Роскомнадзор и ЦБ.

Поделиться сообщением

ёк-макарёк!!! ну не возьмете вы один день трубку... не кинут они сразу все силы на ваши поиски!..

Поделиться сообщением

Тогда просто скажите,что платежи будут в пятницу.Будут визжать или наезжать(Блин,снова рифмаbiggr.gif),бросайте трубку.Главное,поймите,что до пятницы Вас не расстреляют и не повесят,не четвертуют и не утопят.neutral2.gif

Поделиться сообщением

А мне сказал, что долг большой (800т.) и поэтому в суд 300% не пойдут... КА отдадут.Так как взять нечего, а судебные издержки как я понимаю от суммы зависят. Так что придется еще изрядно вложиться в меня , чтоб в суд подать, а выставить сегодня обещали всю сумму с % за 5 лет , 1.5 млн.

Поделиться сообщением

Фух... Ну хорошо, если так. Если бы я жил один, было по фиг. Но в моем случае не хочется, чтобы родителей донимали.

И еще вопрос: если прорвутся со звонком, что ответить на гневные вопросы о платежах?

P.S Опередили меня и уже ответили на вопрос appl.gif

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

В прошлом месяце мне нечем было платить Хоум Кредиту.Задержала оплату на 18 дней.Первую неделю разговаривала,сама звонила.Потом надоело одно и тоже выслушивать и говорить,перестала отвечать на звонки.Появились деньги,пошла и оплатила.Успокойтесь.В пятницу оплатите и всё. Ну уточните в день оплаты сколько нужно оплачивать вместе со штрафами,что бы ваша душа была спокойной.

Поделиться сообщением

а выставить сегодня обещали всю сумму с % за 5 лет , 1.5 млн.

БРС пока в таких делах замечен не был,в отличии от УралСиба.И они сами себе противоречат-в суд не пойдут,а % за весь срок договора выставят.lol.giflol.giflol.gifЕресь!

Поделиться сообщением

Слушайте! Я придумал, что нужно сделать, чтобы душа была спокойна dp.gif Я по природе человек застенчивый и по телефону кроме родных и друзей мне очень сложно с кем-то говорить. Тем более - на конфликтные темы.

У меня остались два мобильных телефона этих дамочек, которым меня отдали dp.gifА что если я просто им СМСки отправлю и все. Что должник такой-то заявляет, что все оплаты будет произведены в пятницу. А? bigsmile.gif Как такой маневр?

Поделиться сообщением

Рос 161,ерундой-то не занимайтесь.Ждите пятницы спокойно.neutral2.gifПосле Ваших смс Вас наоборот долбить начнут,пока оплаты не будет.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А разве это не подействует? Просто я прятаться не люблю, а разговаривать не хочу. А то вроде как никуда не пропал - сообщил и все.

Поделиться сообщением

если прорвутся со звонком,

Т.е., вылезут через трубку с колокольчиком?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

гневные вопросы

Попробуйте тоже гневно отвечать.

Поделиться сообщением

А разве это не подействует?

Я выше добавил,что подействует.Долбежка до понедельника,пока не увидят проплату,Вам будет обеспечена.biggr.gif

Поделиться сообщением

Rubel, нет, если у меня нервы сдадут и я включу телефон.

Поделиться сообщением

Как такой маневр?

Хитрый план.

Поделиться сообщением

нет, если у меня нервы сдадут и я включу телефон.

Тогда не включайте, пусть долбится, пока свой звонок не сгорит.

Поделиться сообщением

выставить сегодня обещали всю сумму с % за 5 лет , 1.5 млн.
сами себе противоречат-в суд не пойдут,а % за весь срок договора выставят. Ересь!

Ну почему же ересь? Если просрочка довольно большая, банк может выставить заключительный счёт, не собираясь пока в суд.

При срочном кредите в размер аннуитетных платежей сразу закладывается вся сумма процентов за пользование кредитом, так что в заключительный счет действительно войдёт сумма процентов за весь срок договора.

Поделиться сообщением

Не буду спорить,но БРС такого никогда не делал.Он выставляет сумму основного долга и просроченные % на дату выставления ЗТ.И еще штрафы.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ну попробую продержаться.... Не отвечать и не писать им. В пятницу, когда оплачу, начну отвечать.

Посмотрю - как часто они будут на домашний родителям наяривать завтра dc.gif

Поделиться сообщением

А если сотрудник наврал, простите, конечно.) Про то, что кого продают, на кого - в суд подают.)))) Так сказать, чтобы Вы и дальше обещали. Глядишь - и выплатите.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу