• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

да кстати справку без паспорта попробуйте взять. свид-во о рождение и может какой свой второй документ. должны дать

Поделиться сообщением

Справка об инвалидности же! И свое свидетельство или права или пенсионное. Права лучше, там фото есть, хотя и так понятно, что не с улицы пришел человек.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Права лучше, там фото есть

Зато адреса нет. Кароч,чем больше доков,тем лучше.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Укажите приставу на его обязанность проверить,откуда берутся деньги ,на счету.

Пристав-исполнитель не обязан проверять источник поступления средств на счёт. Обязанность доказывать, что на счёте деньги, не подлежащие аресту, оставили должнику.

Поделиться сообщением

Пристав-исполнитель не обязан проверять источник поступления средств на счёт.

Некоторые суды считают иначе. Сам решения видел.

Поделиться сообщением

всем здравствуйте.мучает такой вопрос.если,например,банк подаст в суд в другом регионе,то как мне смотреть себя на сайте ФССП?в своем регионе или нужно знать регион где прошел суд?

Поделиться сообщением

Где бы ни было вынесено решение, исполнением занимаются приставы участка по месту жительства должника. Поэтому, смотреть в своем регионе. Если не было переезда, разумеется, о котором не знает ни банк, ни суд. Тогда по прежнему месту жительства еще смотреть нужно.

Поделиться сообщением

Gela

благодарю)

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз...вынесен судебный приказ по БРС (узнала через интернет) ... Отменять его пока не хочу, т.к. при отмене будут указаны мои новые данные по адресу. Я пока "открываться" не хочу, тяну время, т.к. в положении и боюсь "ходилок" разных, которые таки узнают о месте проживания (ладно-пристав, а то банк гадких каллов нашлет). . А мне мое моральное состояние сейчас превыше всего.

Найдет пристав - ладно, не беда...поговорю, отменю. Тут уж ничего не поделаешь.

Как быстро может пристав найти новый адрес и стоит-ли вообще вот так не уведомлять о своем местонахождении? Какие документы должен предъявить пристав после вынесения приказа?

Поделиться сообщением

[u]http://pristav.urzona.ru/ почитайте!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Как быстро может пристав найти новый адрес

Смотря как спрятались и сколько людей об этом знает.

Могут и быстро найти, если добрые люди помогут. А могут и не найти. Еще от пристава зависит.

и стоит-ли вообще вот так не уведомлять о своем местонахождении?

Если действовать по закону, то обязаны временную прописку делать, если не проживаете более 3-х месяцев по месту регистрации. Но в нашей стране живут не по закону, а по понятиям. Поэтому, как Вы понимаете эту ситуацию, так и поступайте. Лишь бы в пределах разумного.

Поделиться сообщением

Не..у меня прописка есть, мне регистрация не нужна..но прописана я теперь по другому адресу, а знают они (пока во всяком случае) только про старый по прописке. Там квартира была разменяна и новые жильцы пока инфу не выдают, хотя в документах мой адрес у них есть, наверное, не помню.

Поделиться сообщением

Пока есть не отмененный приказ,СИД не тикает,имейте ввиду.

Поделиться сообщением

Пристав Вас в два счета найдет в порядке взаимодействия с УФМС.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Мне кажется, что всё будет зависеть, от расторопности пристава..., а так через паспортный стол, вы же писали куда выбываете, когда выписывались???

Поделиться сообщением

Буду делать вид, что рада знакомству.... Я и рада сейчас отменить, проблем-то..да банк адрес узнает сразу-же, нашлют ряженых. Пока пристав придет-может покрепче стану, морально устойчивее....Платить-то все-равно надо, хоть по-сколько, муж в курсе, договоримся.СИД прерывается чтол-ли с даты моего последнего неплатежа при выпуске приказа?

Поделиться сообщением

С даты подачи заявления на выдачу приказа до вынесения определения об отмене.Приостанавливается, не прерывается.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что всё будет зависеть, от расторопности пристава..., а так через паспортный стол, вы же писали куда выбываете, когда выписывались???

А вот и не помню (тут помню-тут не помню), что писала в паспортном столе.. выписывал меня, по моему, риэлтор, а вот прописываться по новому адресу сама ходила....

С даты подачи заявления на выдачу приказа до вынесения определения об отмене.Приостанавливается, не прерывается.

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Да не суть. Если пристав захочет,найдет в два счета,Винни правильно сказал. Уже другой вопрос,захочет ли.

Поделиться сообщением

Я когда от матери выписывался, в ФМС заставили писать точный адрес, куда буду прописываться...neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну,напишу я: Деревня Гадюкино,улица Дерьмовая,дом 13. Дальше?

Поделиться сообщением

Да даже если при выписке адрес не указывали,или левый указывали,новый адрес прописки забит в базе данных УФМС.

Поделиться сообщением

Не обязаны сейчас писать точный адрес, зато обязаны по новому зарегистрироваться в срок.

Поделиться сообщением

Ну в моём то случае я к жене прописывался и просрочек тогда ещё не было...bigsmile.gif А 1500 штрафа с меня слупили, не смотря на то, что в тягомотине виновата администрация была, вот так...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Ну хорошо..поеду пока за грибочками-ягодками в деревню, силенок набираться для встречи гостя... Спасибо всем за участие!!!

Надеюсь в мое отсутствие не нагрянет, а то муж не тем чаем напоит, не дай бог.......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу