• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

А как отпуск может быть уважительной причиной? Может Вы дома сидите во время него. Командировка-да, может.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter, может.

Может у чела путевка, билеты куплены.

Это и есть доказательство.

Поделиться сообщением

Что-то мне думается, что купленная путевка в деле о взыскании задолженности по кредиту, скорее всего, сработает в минус,чем в плюс.

Поделиться сообщением

:mrgreen: это да, но это уже совсем другой вопрос.

Да и потом, не обязательно путевка.

Чел к родителям в отпуск может уехать?

Может)

Билеты туда/обратно подтверждение

р.с. да и путевки бывают не только в Турцию))), а еще и в санаторий на лечение..ситуаций то много разных:neutral:

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

у меня куплено на август. как раз думаю + - должно совпасть с первом заседанием Альфа Банк против меня ) так как на сайте суда я есть. дело передано судьи. далее пока тишина. Но и август не загарами.

Ессесно куплены билеты на самолет. забронирован и оплачен отель. И ессесно я не откажусь от поездки. ради того что бы прийти на заседания в суд ;)

Но на сколько я знаю.. что если человек один раз не пришел ( то есть сторона один раз не пришла). То суд так и так переносится.. на другое число.. и вот если человек второй/третий раз не пришел. тогда решение принимается без него..

или не так ??

Следовательно если это первый раз. то можно вообще ни чего не писать. а на второе заседание принести доказательства. билеты и прочее.

p.s. я не собираюсь выигрывать дело у Альфа-Банка )) они ни чего не нарушили.. и страховки у меня не было. только если 333.. отменить штрафы. максимум думаю что мне светит в этом суде. так что мне пофиг как повлияет отпуск на море на решение судьи.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Но на сколько я знаю.. что если человек один раз не пришел ( то есть сторона один раз не пришла). То суд так и так переносится.. на другое число..

Это заблуждение:neutral:

В моей практике было такое- была сначала предвариловка по одному иску, а по другому, в этом же суде, без предвариловки, причем секретарь мне так и сказала "По делам такой категории, предварительных заседаний не бывает":-x

А какой такой?! Оба иска были от сбера:neutral:

Как будет в вашем случае можно только погадать)

р.с. как правило, если вас вызывают на предварительное, то в повестке так и пишется, что на такое то число назначено предварительное заседание.

Тогда могут перенести, но даже в этом случае (тут читала вроде такое), умудряются провести первое и последние заседание.

Поделиться сообщением

Я просто думал что правила всегда одни..

При разводе допустим.. Если одна сторона не приходит. то переносят на другую дату.. и только если сторона не пришла 2 раза подряд. то на третий .. без этой стороны принимается решение..

я думал что типо ну всегда так. Мало ли что..

Кстати. я же по закону не обязан сидеть и мониторить сайт суда что бы узнать дату заседания.. Я должен получить на почте повестку где будет все написано.

Следовательно если я НЕ получил на почте ее.. значит я НЕ знал о заседании. это же может быть уважительной причиной.. а не получил я ее. потому что допустим был в другом городе по делам.. я же по закону не обязан сидеть в москве круглогодично.. мало ли что у меня..

свадьба блин у друга допустим в другом городе.. а в этом время на почту пришла повестка о суде.. откуда я знал что она придет именно в этот день ;)

Поделиться сообщением

Суд может посчитать уведомление надлежащим и не важно, по какой причине вы не получили на почте документы в течении 7-ми дней.:neutral:

р.с. поймите еще такой момент, что на практике, в основном, дело расходится с тем как есть и как должно быть

Поделиться сообщением

Это то понятно. просто думаю что делать..

Если реально совпадет суд. заседание. с днями когда меня не будет в москве. Позвонить то секретарю или через обратную связь то понятно попробую. но не факт.

А если суд решит все провести без моего присутствия. и выдаст решение Истцу.. то я по приезду могу подать ходатейльство или еще что либо?

Поделиться сообщением

А если суд решит все провести без моего присутствия. и выдаст решение Истцу.. то я по приезду могу подать ходатейльство или еще что либо?

Да,у них все на потоке. Сразу приняли,сразу выдали. Апелляция побоку.

Поделиться сообщением

у меня то не судебный приказ. у меня сумма солидная и суд районный ;) то есть норм иск подали. )

Поделиться сообщением

Не вижу связи. Если это Мещанский суд,там все что угодно может быть.

Поделиться сообщением

Преднизолон купи.Пару тройку таблеток,и приступ уходит.

Утром три штуки заглотил.Только слегка обезболил.Еле хожу.На ночь ещё пару хряпну.bl.gif

Поделиться сообщением

Банки, все как один, косяком прямо, рестру предлагают. У них сезон открыт что ли? Если отказаться, они сильно обидятся и впадут в депрессию? Это как-то может ускорить цессию/суд?Спасибо!

Поделиться сообщением

Утром три штуки заглотил.Только слегка обезболил.Еле хожу.На ночь ещё пару хряпну.bl.gif

Винни, преднизолон же-это гормональное ср-во,осторожнее с ним..

Банки, все как один, косяком прямо, рестру предлагают. У них сезон открыт что ли? Если отказаться, они сильно обидятся и впадут в депрессию? Это как-то может ускорить цессию/суд?Спасибо!

Такое впечатление,что Вы статистику собираетеbiggr.gif

Поделиться сообщением

критик

Нет, я просто желторотый пока-что :) Пытаюсь, системный подход применить

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

преднизолон же-это гормональное ср-во,осторожнее с ним..

Критик,не поверишь,5 минут назад об этом в нете прочитал...bl.gif

Поделиться сообщением

Сначала употребил, а потом-прочитал??? Круто..

Поделиться сообщением

преднизолон же-это гормональное ср-во,осторожнее с ним..

Критик,не поверишь,5 минут назад об этом в нете прочитал...bl.gif

Херня. От двух -трех таблеток титьки не вырастут,не боись,Винни. Проверено. ;-) А вот боль снимает "на ура"

Поделиться сообщением

Преднизолон купи.Пару тройку таблеток,и приступ уходит.

Мало хряпнул. Я пью каждые шесть часов,пока боль не пройдет. Он не сразу действует.

Поделиться сообщением

Херня. От двух -трех таблеток титьки не вырастут,не боись,Винни. Проверено

Титьки-то не вырастут.Только бы что-то другое не отвалилось.

Поделиться сообщением

Гормоны бывают и не половые, но от этого меньше осторожничать с ними не стоит. В применении гормонов главное разумность и правильная дозировка.

Преднизолон снимает воспаление, но не выводит мочевую кислоту.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч,че пристали?Мне помогает только в путь.Я и посоветовал.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Подскажите, как будут действовать каллы и приставы, если человек бомж? Выписался с последнего адреса и жильцы с этого адреса напишут кучу жалоб во все банки/инстанции чтобы их не беспокоили (с приложением ф-9,7,6 или какая она там..). Самые свирепые, всё-равно, стены разрисовывать по последнему адресу будут? Кто-нить пробовал?

Спасибо!

Поделиться сообщением

При чем здесь приставы, если не было судов? А калы они тупые,какие телефоны и адреса есть в анкете на кредит, на это и ориентируются.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу