• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

5 минут назад, Представитель сказал(а):

@jhordan Вы считаете неправильным, когда гражданское общество решило препятствовать нарушениям, из-за которых кто-то может пострадать? Ваш ответ понятен. Этим должны заниматься гаишники.
Еще вопрос. Есть люди, которые "учат" гаишников, снимают на видео и выкладывают всякие различные видео на ютуб. Вы считаете такие действия правильными?

мне похеру ютуб и творчество  разного рода гопников . но когда заягуаренный гопник подходит к чужому имуществу и пытается что то там на него навесить , то по всем правилам и законам природы  он должен как минимум получить по рогам ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

.Стоит ли возвращать конфискацию имущества?

Смотря за какие деяния оно было конфисковано. 

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Смотря за какие деяния оно было конфисковано.

Так может и назовёте за какие стоило бы подоить?

Поделиться сообщением

Не хочу втягиваться в эту полемику. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

)))))).А я знаю почему.)))

Поделиться сообщением

Я вот считаю что нужно.Особенно за кредиты)) Но не те которые мы не платим, а подставные,через которые твой хозяин грабит мою Родину:twisted:

Поделиться сообщением

@Представитель  Что касается заданных Вами вопросов. 

1.Идею движения стопхам я считаю правильной. Когда власти и контролирующие органы бездействуют, волей неволей найдуться люди, которые будут что то делать чтобы изменить ситуацию. А вот то, как это воплощается в жизнь, тут спорный вопрос. Хаму как было похеру на наклейки, так и будет. Равно как и на остольное. Он считает себя " венцом" творения природы. 

2. Что касаемо " обучения" ГИБДДшников. Это ответная реакция на раздражитель. По своей значимости, первично, данная организация обязана предупреждать и контролировать, а вторично наказывать. Но в жизни получается наоборот. Ненадо ломать копья чтобы объяснить факт того, что каждый из нас, какого статуса он нибыл, получив минимальную власть над кем нибудь, обязательно воспользуется оной для извлечения личной выгоды. Только раньше это было не так заметно. Да и воспитание раньше было другое. С детского сада прививалась любовь к окружающему миру. Были героические примеры и люди стремились быть похожими на положительных героев. А сейчас мой четырёхлетний сын в подробности мне расскажет кто такие Спидермен, Айронмен, а старший, второкласник, на вопрос " Какой у тебя любимый фильм" ответил: " Астрал 3"

Вот Вам и ответ. Нынешнее общество просто озверело друг к другу. А как говориться в пословице: " Рыба гниёт с головы", то и вопросы надо задавать нашей так называемой элите. Хотя про что это я?

3. Касаемо возврата статьи о конфискации. А. Статью надо вернуть( хотя чесно говоря я и не знал что она отменена). Б. Так у основной массы населения и так всё давно отмели. Зарплата маленькая и ту не дают. Малый бизнес душат налогами и всякого рода припонами. Поверьте мне. Не возврат кредита, это следствие обнищания народа. А расхитители общего достояния как брали так и берут. И им побоку конфискация. Мне непонятно другое. Зачем кричат в новостях о том, что поймали очередного чиновника-взяточника, если в дальнейшем его как минимум отпустят, а как максимум переведут на другую должность. Пример: Сердюков, Чубайс, Гайдар. Наконец Ельцин. Чем эти люди поплотились за жестокое обращение со своим народом? А про нынешнюю власть..........…...................????????!!!!!!!!!!!

Вот и делайте выводы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, PERESELENEC сказал(а):

Мне непонятно другое. Зачем кричат в новостях

Все должны видеть, что не бездействуют (работают).

получив минимальную власть над кем нибудь, обязательно воспользуется оной для извлечения личной выгоды.

потому что примеров масса, которые сподвигнут нас на это. Противоположных примеров нет.

Поделиться сообщением

@Представитель Я вижу что канал информации у тебя начал работать в почти нормальном режиме и ты вместо монолога с нравоученьями пытаешься вести диалог с вопросами и ответами.Зачёт однако.Ну вот в целях просвещения тебе  статейка о твоих хозяевах .Почитай о христопродавцах  

На Руси ростовщичество считалось серьезным преступлением против заветов Господа Бога. В древности среди русских ростовщиков почти не было, занимались ростовщичеством в

основном пришлые люди, в эпоху расцвета культуры и мощи Киевской Руси и оживленной торговли с Византией и Западом, в Киеве появилось большое количество иудеев-купцов, которые очень быстро разбогатели. Киевские ростовщики брали до 50% годовых.

Нетрудовой, паразитический характер такого ростовщического дохода вызывал широкий протест. Так, весной 1113 в Киеве разразилось народное восстание, во время которого были разгромлены дома евреев-ростовщиков, взимавших огромные проценты, а также занимавшихся скупкой и перепродажей по спекулятивным ценам продуктов широкого потребления. “Народ, истомленный финансовой политикой Святополка, взял с бою дворец крупнейшего киевского боярина, тысяцкого Путяты Вышатича (брата Яна), и разгромил дома евреев-ростовщиков, которые пользовались какими-то льготами великого князя...

Продолжение здесь- http://maxpark.com/community/5101/content/1808068

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сто раз ему это давали ...толку. как говориться хоть кол....все равно будет как стихи свои байки нести. Эти люди или человек не хотят разбираться и верить во что то другое кроме своей слепой веры в высшее благо (банки) и их вышибал. 

Поделиться сообщением

@Evel_Fox не,не,не!!!! Подвижки есть! Если так и дальше пойдёт, на что я надеюсь, то наши форумские партнёры ещё кредитов наберут и тогда егегеееееййййй! Размахнись рука, раззудись плечо!

Вот это я и называю " ласковое воздействие на заблудших". Да извенят меня МОДЕРАТОРЫ!

Поделиться сообщением

@Представитель Я вот хочу с тобой поделиться впечатлениями дня.Буду писать и давать свою оценку - + моим телодвижениям .Проснулся и понял что опоздал-.Быстро оделся и почапал + В дороге на банковский тел позвонил некий субъект представившийся Святославом и банально попросил денег-.Был послан с просьбой+ Так же ему была прочитана небольшая лекция по имени Святослав и как он её позорит.Ты надеюсь владеешь информацией об июльском празднике ,и знаешь кого он там ушатал.-,=?))ещё мы обсудили кому ближе персонажи из 2-х произведений Великого Русского писателя Достоевского ,"Преступление и наказание" и "Идиот"+. Итог смотри в моей подписи.Пришёл на рыбалку+ и просверлил тучу лунок+(Кстати на форуме есть рыбаки?)Далее в процессе рыбалки непрерывно звонил тел и я дал консультацию по недвижимости своим знакомым+,решил пару рабочих моментов по своей трудовой деятельности+(Люди у нас зомбированные и сами очень боятся шаг сделать) и послал на Йух коллегу твоего и "Святослава".Наловил на ушицу окунишек,ершей и бели+ и довольный пошёл домой+.Дома сварил уху+,почитал форум и ещё пару+, и вот намерен за вечер бороться с тобой интеллектуально+, дописать жалобу на одну фифу в ккс+и пописать в кассационную жалобу+.И вот где и что я сделал неправильно? А 3 года назад я в номинальный выходной носился бы как угорелый и мысли были только о платеже в понедельник.(((- - -Да,"Святослав" тупо пытался за это время пробить мой черный список.+ Интересно,а вот он кроме единственного минусика от звонков идиота людям получит ли за день хоть один +?.Вопрос конечно риторический)))

Поделиться сообщением

@likys Вот это Ты его груузаануул! Да он же теперь неделю на форуме не покажется. И не будет ответа. Поверь мне. Лучше я отвечу. Если бы у одной трети населения России был такой день, мы бы были самой счастливой страной.  Я вот кромеиработы нихрена не вижу. А только для чего? Чтобы отдать их в банк. 

@Представитель  так что я не краду денег. Я оплачиваю кредиты. Вот только нечестному Ренику я ни ни. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, likys сказал(а):

Кстати на форуме есть рыбаки?

А то :-D, правда не фанат земней... друзья всё зовут, ни как не соберуся, да и рыбу я не обманываю:n-da:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Князь сказал(а):

правда не фанат зимней.

А я от любой балдею.;-)Забыл в плюсики себе добавить.что мужикам провёл ликбез по общению с клоунами. :-x

Пара -тройка неплательщиков в нашем околодке прибавиться))):secret:

26 минуты назад, PERESELENEC сказал(а):

@likys Вот это Ты его груузаануул!

это газель по сравнению с утренним 40-тонником "Святославом":-D

Поделиться сообщением

@likys Я больше Гандоновод-Водкомоторник, а на ледокол туки этакие кредит не дают пока.....:oops:

Поделиться сообщением

13 часа назад, PERESELENEC сказал(а):

А сейчас мой четырёхлетний сын в подробности мне расскажет кто такие Спидермен, Айронмен, а старший, второкласник, на вопрос " Какой у тебя любимый фильм" ответил: " Астрал 3"

Прикольно. В том смысле, что вы это говорите с укором к нынешнему времени, окружающей обстановке и проч проч. Но только не с укором себе любимому. Но вобщет это ваши дети. И только ОТ ВАС зависит, кто у них ходит в кумирах. Симпсоны или, к примеру, герои Фенимора Купера.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, джоник сказал(а):

И только ОТ ВАС зависит, кто у них ходит в кумирах. Симпсоны или, к примеру, герои Фенимора Купера.

Не скажи,,. я вот внучку навязываю сказки ,мультики , наши ,,.добрые,, ему же подавай смурфики и проча хрень..

Поделиться сообщением

Только что, джоник сказал(а):

И только ОТ ВАС зависит

не соглашусь. В понятие окружающей обстановки к сожалению, или к счастью входит не только семья, но  и садик,школа,институт, друзья по интернету и пр и если подавляющая  часть из них заражена иностранщиной, то  ребенку придется либо быть белой вороной, либо подстраиваться под коллектив. Очень редко, кто выбирает судьбу белой вороны.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

"иностранщина" - неправильное слово, у хорошего искусства нет границ и государственной принадлежности, и ширпотреба тоже везде хватает

Изменено пользователем cowson6

Поделиться сообщением

@джоник  То что зависит от меня, я выполняю на 200%. Всеми силами стараюсь привить любовь к науке, чтению,меньше к сожалению к спорту. Но все усилия идут прахом когда я вижу общение его со своими сверстниками. Одна тема,  майнкрафт. Кто хоть раз сталкивался с этим явлением, тот поймёт про что я. Плюс доступ к интернету. Вкупе даёт эфект зомбирования. И с этим крайне трудно бороться. Но суть темы не в этом. Я хотел обратить внимание на то, что сейчас с детского сада воспитывают каких то кубиков. И попробуй отступи от программы!. Дом.задание по математике превращается в решение ребуса. Похоже что самому придётся начинать с первого класса. Стоят две школы практически напротив друг друга, а программы обучения разные. 

А теперь ответьте на вопрс. Почему раньше небыло кредитов и каллекторов, а сейчас есть?

Поделиться сообщением

Только что, cowson6 сказал(а):

"иностранщина" - неправильное слово, у хорошего искусства нет границ и государственной принадлежности, и ширпотреба тоже везде хватает

@cowson6  А что например? 

Поделиться сообщением

Почему раньше небыло кредитов и каллекторов, а сейчас есть?

Потому что у всех были деньги и гарантированная работа. Потому что те, у кого было денег  больше, не выставляли это напоказ, а прятали. И все жили в одинаковых условиях. Ну почти.)

Поделиться сообщением

Вот! Просто был порядок, устои. Страх наконец. И тут приходят псевдодемократы с кучей иноземных советников. Возьмите, это теперь Ваше. И люди незнают что со всем этм делать. И теперь то что поколениями строилось и в разумных целях расхищалось, стало чей то собственностью. Конечно брать запрещено, но и в рабов превращать целые города, как минимум поскудно. 

Вопрос номер два. Сколько было банков в 1976 году и сколько в 2016. Разделите на количесво населения России. И общий долг невозврата. Уверен. Итоговое число будет бомба! Банкиры, каллекторы и вся эта шушора заслуживает дыбы, или кол!

Поделиться сообщением

Чушь. Самооправдание собственного бессилия. Никто по настоящему и не пробовал бороться с засильем субкультуры, превращающей наших детей в болванчиков. К томуж это очень удобно.  Сидит детеныш в компе или за телевизором, под ногами не мешается, хлопот не доставляет, на глазах, не надо переживать что с ним на улице что нибудь случиться... Воспитательный процесс сводится к минимуму. Накормить, одеть, привычно поругать. шо кроме компа ничего не интересует, и, с чувством выполненного долга заниматься собственными проблемами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу