• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Ну тогда спокойно шлите лесом. Срок исковой давности у вас истек.

Благодарю за ответ! Теперь буду спать спокойноcj.gif

Поделиться сообщением

Давайте этим упырям мой телефон, опыт общения есть с ними, люблю потроллить. +7 968 717 01 47

Поделиться сообщением

У меня 2жды проСИДенный должок Хомяки продали ВостокФинанс, те подолбились и отдали меня на долбёжку по Договору Столичному Агентству. А те только пару СМСок и пару письмишек. :intellekt:

Поделиться сообщением

Приставучие эти Восток Финанс, я их по мобильному бортую, тут же на рабочий звонят.

Поделиться сообщением

Сейчас опять звонили и каждый раз врут, что сегодня они мне звонят первый раз)))) После того, как я их послала пригрозились позвонить моему генеральному директору.

Поделиться сообщением

Вчера сижу я в кафе, пью водку и кушаю шашлык, а на телефон пришла СМС-ка от этих дебилов: ждите выездную бригаду (дом,работа), будем описывать имущество. Я сама чуть не описалась со смеха! Аппетит, правда, не испортился. Прислали с номера 8003336090. Они всегда с него шлют угрозы, а вот звонят с московского городского :twisted:

Добрый день всем!

Добавлю к сказанному, что смс шлют с номера 9523324205, а звонки в день по 6-9 раз с 5 часов утра почему-то с Астраханского "ВымпелКом" +7967104****. Каждый день новый номер. Заношу в ЧС и жду нового дня.

Разговаривать вообще не желают... Звонок - снимаю трубку - тишина и сброс...

Поделиться сообщением

Уважаемые москвичи и гости столицы!

Кому названивают и отписываются в Москве - скидываю данные по ООО "Восток Финанс", дабы уточнить об их легальном бизнесе в сфере кредитования...

Кароче.. Нет у них лицензии на осуществление БАНКОВСКОЙ деятельности!!!!

Поделиться сообщением

Если должник заинтересован погасить задолженность, к отправке запроса отнесется с пониманием. Если не хочет отправлять "из принципа" - нет проблем, ч.3 ст.382 также никто не отменял. Вот если оплатит в банк, значит реально мы недоглядели, упустили выгоду. А если он и в банк не заплатил - тут уж не стоит в чужом глазу соринку искать. Оплатите в банк и ваше обязательство будет считаться надлежащим образом исполненным. Или слабо?=)

И не путайте хамство с юридической безграмотностью. Есть у меня в должниках юрист один. Вроде со стороны послушать - умный дядька. А как позвонишь ему, ну такое мурло, аж смешно, когда человек за потоком нецензурной лексики даже не замечает как над ним привселюдно потешаются.

Объясните, пожалуйста, что значит: "Вот если оплатит в банк"?

Вы утверждаете, что право требования долга перешло к вам. Следовательно банк перестал иметь право требования. На самом деле всё, как вы говорите. При введении в терминал оплаты номера договора по кредиту мой договор там есть и я могу погасить в нём кредит. Следовательно банк вам не передал право требования по кредиту. Исходя из вашего поста, вы знаете, что должник может оплатить долг в банк.

Налицо ввод в заблуждение должника относительно вашего права требования по кредиту, что попахивает мошенническими действиями со стороны вашей организации. Даже если отмести моё последнее предположение, то у меня. как у должника встаёт резонный вопрос: кому платить? И в этой ситуации считаю единственно правильным решением ждать судебного иска по взысканию долга. Перед прибытием в суд по такому иску, оплачу через терминал, допустим 100 руб. по кредитному договору с банком, возьму с собой эту квитанцию и ваше извещение ко мне о вашем праве требования долга. Согласитесь, суд усмотрит не правомерными требования кого то из вас (банка или вф). И именно этот факт будет моей мотивацией суду о не оплате долга.

По решению суда буду прилежно, со спокойной душой платить оставшуюся сумму.

Или я не прав? Опровергните.

Поделиться сообщением

Опровергать,как я понимаю,должен юзер,два года не появлявшийся на форуме?

Поделиться сообщением

Уважаемые москвичи и гости столицы!

Кому названивают и отписываются в Москве - скидываю данные по ООО "Восток Финанс", дабы уточнить об их легальном бизнесе в сфере кредитования...

Кароче.. Нет у них лицензии на осуществление БАНКОВСКОЙ деятельности!!!!

А чего их искать? Вот они:

генеральный директор - Нежник А.В.

ОГРН: 1117746430944 ИНН: 7714841604 КПП: 771001001

юр. адрес: 125047, г.Москва, Лесной 4-й Переулок, 4, оф. 439.

почт. адрес: 105275, г.Москва, а/я «ВостокФинанс».

данные на 18.07.2013 г. Если они не бегают от надзорных органов, то там и остались.

Поделиться сообщением

Опровергать,как я понимаю,должен юзер,два года не появлявшийся на форуме?

Отчего же. Могут и др. заинтересованные коллекторские лица. Замечу, что это пост 2-х летней давности, а данный пользователь появлялся и позже. Если его давно здесь нет, предположу, что его уволили за проф. не пригодность, дабы не писал здесь технические моменты деятельности своей организации, которые "Для внутреннего использования". И написанное им выше не единственная его оплошность. Где то на этом форуме он писал, что согласен с тем, что они не могут требовать возврат долга, если истёк срок давности, но требуют, взывая к порядочности должника.

Поделиться сообщением

Масленок, их никто не терял)) И не искал))Ключевое вотето

Нет у них лицензии на осуществление БАНКОВСКОЙ деятельности!!!!
Хотя, к чему оно, тож непонятно. Все КА - некредитные организации, и чо?

Поделиться сообщением

Вчера сижу я в кафе, пью водку и кушаю шашлык, а на телефон пришла СМС-ка от этих дебилов: ждите выездную бригаду (дом,работа), будем описывать имущество. Я сама чуть не описалась со смеха! Аппетит, правда, не испортился. Прислали с номера 8003336090. Они всегда с него шлют угрозы, а вот звонят с московского городского :twisted:

Добрый день всем!

Добавлю к сказанному, что смс шлют с номера 9523324205, а звонки в день по 6-9 раз с 5 часов утра почему-то с Астраханского "ВымпелКом" +7967104****. Каждый день новый номер. Заношу в ЧС и жду нового дня.

Разговаривать вообще не желают... Звонок - снимаю трубку - тишина и сброс...

Имею точно такую же ситуацию. Иногда сбрасываю звонок, а иногда и пообщаюсь из праздного любопытства. Интересно же, что нового в их бизнесе, какие модернизированные приёмы угроз, как изменился стиль общения.

В общем меня радуют их звонки, значит в суд не подали, а срок давности всё ближе.

Поделиться сообщением

Написала жалобу на Банки.ру в адрес Реника(от него эти упыри звонят) о звонках на работу, типа я как работодатель протестую)))) Звонки на рабочий пока прекратились, посмотрим надолго ли хватит.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! мне сегодня 2 раза звонили с ВФ я не брал трубу тогда прислали смс что приедет выездная группа и придут ко мне с участковым???вопрос а причём тут участковый???а выездную группу я уже жду от ***Морганов***почти 2 месяца вот теперь буду ждать от ВС только страшно им ехать на Северный Кавказ ну боятся ониneutral2.gifneutral2.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

Просто пугают,не беспокойтесь :neutral2: А участковый если и будет то не настоящий :-x

Поделиться сообщением

Ненавязчивые они совершенно, раз в день позвонят, сходят в известном направлении и до следующего дня молчат. И так уже 7 месяцев. Скучные какие-то, неоригинальные, толдонят одно и то же, вобщем неинтересно с ними. Да и агентский у них какой-то долгосрочный, обычно 3 месяца и в слив, а тут уже за полгода перевалило.

Поделиться сообщением

Ну это вам какие то неактивные попались, у меня от них по 10-15 звонков в день на рабочий и столько на мобильный. жалобы написала везде где можно и пока поутихли - посмотрим надолго ли.

Поделиться сообщением

Я и не переживаю участкового знаю лично так-что липовый не прокатит, сегодня звонили с НСВ тоже обещали что буду с другими людьми разговаривать,общем будем ждать с караваямtwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мне неделю назад был звонок от Восток финанс и говорят,можно услышать ФИО,я отвечаю слушаю вас. Они мне,у вас долг по кредитной карте ренесанс,я говорю,что не брала карту и нет у меня кредитов никаких.Они мне говорят,что в 2006году в декабре вы взяли карту на такую ФИО.Я им отвечаю,не может такого быть,т.к. в августе 2006года я вышла замуж и поменяла фамилию и никак не могла в декабре взять кредитную карту на девичью фамилию.Мне сказали что они разберутся. Тут опять звонок от них,взял трубку муж и сказал им тоже самое и в конце сказал еще,что на дворе 2014год,где вы раньше были и что срок исковой давности прошел уже..Что вытворили эти коллекторы с восток финанс. Они нашли меня в контакте(у восток финанс есть там своя группа), списали номера телефонов моих друзей (у кого был виден номер)и стали названивать им,уже второй день названивают и говорят,что такае-то ФИО(это я) взяла кредитную карту и не плачу и что их (моих знакомых)оставила как поручителей и дала их номера.Угрожают моим знакомым..Звонят тем людям с которыми я больше 10 лет не виделась и не общалась,учились вместе.ладно они бы мне звонили,так другим звонят,теперь мне знакомые с такими претензиями пишут,я им объясняю что не давала их номера,даже и не знаю.кто понимает ситуацию,а кто нет..Сегодня звонила в восток финанс и попросила пока вежливо удалить номера моих знакомых и не звонить им.На что мне ответили,что кому хотят и будут звонить.Нам ведь надо собрать про вас информацию.Я в шоке с этих людей.

Поделиться сообщением

Ну,вобщем,верно говорят.Если тролля кормить разговорами,он только рад будет.

Поделиться сообщением

Ну это вам какие то неактивные попались, у меня от них по 10-15 звонков в день на рабочий и столько на мобильный.

Странно как-то. Вроде бы одна контора, а подход ко всем разный. Интересно, от чего у них зависит интенсивность звонков и доставаний?

Поделиться сообщением

Мне они не зонят,зонят только моим знакомым каждый день(((

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А мне сегодня смс пришла,так в ней вот чё написали - "РАСХОДЫ НА РОЗЫСК ДОЛЖНИКА ЛОЖАТСЯ НА САМОГО ДОЛЖНИКА":secret:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу