• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

понять кому из орг. власти в нашем гос-ве мы важны :mir: .

Можешь не проверять - никому!

Поделиться сообщением

никому!

Чой то? :shock:

А налоговым органам рф разве мы по-барабану??? :viselica:

Поделиться сообщением

А налоговым органам рф разве мы по-барабану??? :viselica:

Так если с этой стороны смотреть, то мы всем не по барабану.

Поделиться сообщением

Пенсионный фонд, Вооруженные силы и т.д. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ребят, вы путаете понятие "мы" с понятием "то, что с нас можно получить".

Поделиться сообщением

Кто из нас похож на корову иль козу?

Ответ видимо - ВСЕ мы молоко «деньги» дающие.

Пора закрывать коровники аморальные!

Может кто слышал, наши Медведев с Путиным что то слышали про нас должников и наши лояльные банки и КА? Уж очень интересно мне знать их мнение об этом. :pray::sos:

Ооооо…. КА (Коллекторское Агентство) – Коровник Аморальный. :-D

Поделиться сообщением

Блин вот они докучают то, звонили 2 раза, сказала что перезвоню сама, перезваниваю (2 раза бросили трубки), деУШКИ из коровника прям бесятся и слюной исходятся когда понимают что разговоры пишутся и забываю о том что я должна что то кому то, говорят только о том что они за лицензию на запись разговоров каждый месяц по 100т.р. платят, а я видите ли хочу их бесплатно писать, трубки кидают, я им говорю подождите не бросайте трубки, хоть на вопросы мои ответьте нет же, то суд, то выезд.

Я им сказала что будем в таком случае в суде общаться они мне сказали что дело обратно в ренессанс отправят, вот с ними и судитесь. Аааа…. Веселушки хохотушки.

У меня вот какой вопрос назрел, можно ли в минздар накатать на них жалобу, у меня болезнь саркоедоз активная стадия выявлена в мае, нервничать мне ну ни как нельзя, а они мне постоянно названивают и угрожают. Прокатит иль нет?

Поделиться сообщением

Уф, устала я сегодня от них отбиваться, веселят но надоедают.

Они все говорят что работают на основание ст. 1005 ГК, должны ли они мне предоставить этот агентский дог.?

Поделиться сообщением

Не должны. Нормативно такая обязанность не закреплена, и Вы не являетесь субъектом данного договора, скорее, его предметом. :neutral2:

Поделиться сообщением

а как в таком случае мне понять на коких основаниях они проводят со мной работу?

док. у меня от них не коких нет, кто таки что тако знать не знаю, звонят на тел и балуются, так получается? :tormoz:

Поделиться сообщением

Так не общайтесь с ними. Вы вольны и на йух их послать. Обязанность говорить с ними у Вас нет. :neutral2:

Поделиться сообщением

а как в таком случае мне понять на коких основаниях они проводят со мной работу?

док. у меня от них не коких нет, кто таки что тако знать не знаю, звонят на тел и балуются, так получается? :tormoz:

Хе-хе, я сегодня приставалам по этому вопросу весь мозг высосал. Она и фамилию назвала и должность, а я ей задаю дурацкие вопросы, типа, "а почему я должен давать свои ПД неизвестной мне конторе? Ну и что что у вашей конторы договор с каким-то банком, мне абсолютно фиолетово на договорённости, неизвестных мне, хозяйствующих субъектов." Тётка пыталась вякать что банк меня предупреждал и слал СМС и письма, так я попросил зачитать дату подписанного мной извещения о получении заказного ценного письма из банка, а СМС сейчас только ленивый мошенник не пользуется. Причём они туповаты какие-то. Какая, спрашиваю, у вас организационно-правовая форма, ООО, ЗАО (как бы подсказывая я)? Нет, гордо сказали мне, у нас долговое агентство. В общем она спросила отказываюсь ли я от персонификации, я ей сказал что по-узбекски понимаю плохо и не понимаю что она сказала, а вот давать свои ПД неизвестному лицу из неизвестной мне организации, я отказываюсь. засим мы и закончили. :neutral2:

Поделиться сообщением

на йух их послать.
Да не только их можно....

Единственный пригодный для жилья кокос фсё равно не отымут :viselica:

Поделиться сообщением

Они какие то тормоза ей богу, у всех разная инф. кто то говорит что работают со мной по агентсткаому дог. (ссылаясь на ст. 1005 ГК) кто говорит про цессию, пытаюсь уточнить какие у меня %% по дог. мне не говорят, про штрафы говорят 0.9 в день начисляются, самое смешное то что из 4 разговоров с ними постоянно разные суммы, утором было 140т.р. до обеда 330т.р. после 440т.р. вечером снова 140т.р. (сумма штр.%% неизвестно в какой прогрессии растет) назвали меня наркоманкой неадекватной (видимо пробили меня тут… :shock: ) но ведь мне просто нравится кокос… с малиной :prelest: . Почему руководство этого коровника не может обучить грамотности своих сотрудников или хотя бы заставить говорить по шаблону(скрипт) который им написали (кто то старался писал им все, разжевывал, проводил тренинги по повышению квалификации) а не опровергать друг друга (вопрос адресовал шпиЁнам и шнырям из пристава!)?

Поделиться сообщением

Малина в кокосе Вы вправду полагаете, что за 14000 руб, без вычета НДФЛ, кто-то серьезно учится на тренингах и т.д. и т.п., у них там круговорот людей в природе. Завидую местному отделу кадров, принимают и увольняют и еще начальство на них орет, от куда они находят таких талантливых? :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну правда, какие тренинги, вы что??? Дай Бог, если они среднюю школу закончили! У них кадровая политика "Площади трёх вокзалов" или "Российской глубинки", а вы говорите тренинги! А руководство их само надо грамотности обучать, прежде чем говорить о том, чтобы они чему-то своих сотрудников учили! Так что не там вы взялись порядочнх людей искать! У них кто большее быдло, тот и на вершине! Порядочные и грамотные люди работают в крупных организациях, а не в этих шарашках!

Поделиться сообщением

не тренинги наверно есть, у меня знак дефчон училась , правд не на коллектор а на менеджер по выдачи кредитов от салона связной,2 недель за парц тыщ,не она дефк молодец вышку до этого закончил на пятерки, по экономике,расказывала чо там занятий проводили, рано уезжала приезжала часов в 11, корк ей выдали , правд отработала 2-3 дня, потом приезжает в слезах, я тип не могу людей обманывать( уволилась, ну и на коллекторов наверноть есть какой то курсы((

Поделиться сообщением

Вот у всех бы такая совесть была! Курсы накаллекторов может и есть, только не у нас. А зарубеж наше тупое калловское быдло отправлять резона ноль!

Поделиться сообщением

Ради интереса в Яндексе глянул,блин есть у нас курсы КАЛЛов.Даж дистанционно можно.Ндааа,серьёзный бизнес :fingers:

...мож в каллекторы пойти,пусть меня научать...

Поделиться сообщением

не тренинги наверно есть, у меня знак дефчон училась , правд не на коллектор а на менеджер по выдачи кредитов от салона связной,2 недель за парц тыщ,не она дефк молодец вышку до этого закончил на пятерки, по экономике,расказывала чо там занятий проводили, рано уезжала приезжала часов в 11, корк ей выдали , правд отработала 2-3 дня, потом приезжает в слезах, я тип не могу людей обманывать( уволилась, ну и на коллекторов наверноть есть какой то курсы((

А в чем Связной разводит ? Вроде так-то нормально, если конечно на страховку не вестись.

Поделиться сообщением

назвали меня наркоманкой неадекватной
Ну так надо было гордо ответить: "Да, я такая. А вы звоните, чтобы приобщиться?"

Поделиться сообщением

Связной кредиты даёт не от себя. Скорее всего девочка была представителем какого-нить Хоум Кредита. А любой банк - это прямая дорога к каллам. Я вот имею честь общаться с "Приставом" именно из-за такого кредита.

Поделиться сообщением

...мож в каллекторы пойти,пусть меня научать...

Хамить и матерится вас и на улице научат, для этого спец. курсы не нужны!

Поделиться сообщением

Здрасте всем!Немного о своей ситуации.Активировала карту Х.Кр.в дек.2006,посл.платеж в июле 2009.В январе 2010 из банка пришло УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА.После этого звонили КАЛлекторы(благополучно оказывались в ч.списке).Весной этого года на адрес моей регистрации пр ишла повестка от пристава судебного.Проживаю в другом городе,за повестку не расписывалась(ее вручили родителям)к приставу не поехала.Летом хотела снять детское пособие(перечисляют на сбер.книжку)в банке сказали,что счет заблокирован.Возник вопрос-это иницыатива пристава или как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу