• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Triniti

Коллекторы от банка Тинькофф.

939 сообщений в этой теме

@viktoriya367775 , по фениксу есть отдельная тема, там поспрашивайте, а может ответ самостоятельно вычитаете. 

Поделиться сообщением

@s s а мне поганую открытку с погаными стишками ко Днюхе прислал тинёк! всё, гуляют лесом, уроды!!!я это раз 10 написАл.

Поделиться сообщением

открытки,это хорошо,пусть шлют,хорошо бы в канвертах,но мне теперь параллельно,можно и так. благодаря открыточкам я помог не богатым знакомым не связыватся с этим супергиперминибанком, не чего и рассказывать не пришлось,открытки показал и всё. ну а знакомые по состоятельней с этим гадюшником и не связываются. 

утром смс кой просили позвонить,банк мол готов к диалогу, но через двадцать минут на почту письмо упало,там они на примере мне описывали как они последнии диваны по 300 рублей выносили у должника и комп за 4000,и этого мало,они горемыке ещё и статью нарисовали на пол года.

чуство конечно поганое после такого чтиво,ну ни фига,как говорил один герой,.......не чего терять,кроме цепей..... всё пройдёт.

Поделиться сообщением

Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники...диваны, компьютеры, унитазы))) слушать их фантазии и страшилки, а оно надо.  Да. на первых 2 - 3 месяцах просрочки ступор, но эти звонилки в своих мечтах очень быстро приводят в чувство..Мне хватило 1 месяца  и одного разговора с сыном. .Бояться то кого?...вот этого попрошайку в телефоне??? ну приехали, потоптались у двери, выслушали в свой адрес все что думаю о  банке...о них...в сад, ребята...в сад..то бишь в - суд. В моем случае их ждет полное разочарование, компьютер сына, дивана нет, стиралке 12 лет, холодильнику 15...ребята..кому железяки надо))) спальное место единственное, как и жилплощадь...ну вот такой облом ))) и на копейки очередь :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Myriana да,согласен. в сад господа,в сад. петь я там не буду но слушать господа,будут именно там(3в лодке). 

Поделиться сообщением

Мне написали злостное письмо... Чтобы срочно позвонила в банк и предоставила достоверные данные.. иначе мне пипец!!!! Представляю как они замучили соседей по предыдущему месту жительства..  и тут же реестру предлагают...

Поделиться сообщением

я вообще на телефон не отвечаю.... да еще и место жительства поменяла.. как думаете сильно это страшно... да на работе еще переехали.. сейчас вообще вся инфа по мне не актуальна.. вот и бесятся.. грозятся привлечь по УК

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata15 сказал(а):

как думаете сильно это страшно

только тем, что вы не получите суд.писем, если они будут

Поделиться сообщением

Если полноценный суд - из суда могут сделать запросы и через МВД найти. Тогда пришлют какую-нибудь телеграмму на актуальный адрес.

Ничего страшного, отправите ходатайство о передаче по подсудности (по месту жительства), и все.

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata15 сказал(а):

.. как думаете сильно это страшно...  грозятся привлечь по УК

Это уголовное дело завести надо,но не по просрочке же)

Поделиться сообщением

ну они то вроде как за мошенничество...  что я в течение.. дней долго предоставлять изменившиеся данные... а я им дулю показываю... пишу что ничего не дам это мои персональные данные и я их защищаю... 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata15 сказал(а):

ну они то вроде как за мошенничество... 

159 ст.УК у них любимая, ни с кем не надо говорить, мозг себе выносить, там ложь с пола до потолка)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nata15 said:

что я в течение.. дней долго предоставлять изменившиеся данные... 

при очередном звонке скажите что уже предоставляли актуальные данные звонившему из банка сотруднику и дальше не намерены каждый раз озвучивать их по незащищенным каналам связи. далее диалог примерно такой:
- у нас ничего не зафиксировано. когда вы сверяли данные?
- да откуда мне знать, звонили уже, свои актуальные данные я озвучила
- давайте еще раз сверим!
- нет! если у вас не зафиксирована информация, то кто тогда от имени вашего банка мне звонил и выпытывал адрес?
- ну эээ... мэээ...
- до свидания!

Поделиться сообщением

@Nata15 а я и дулю не показываю,лень. у меня аналогично вам,сначала требовали,я отправил электронкой,подвердил по телефону(это на второй неделе просрочки) а они ещё и ещё,то файлы не открылись то сверетить нужно,надоели. главное по делу не чего,а только пришли да сверим. месяц я поднимал трубки отвечал на вопросы,а потом плюнул. тогда начали ехидничать и пугать,ну мне по фигу. теперь это их проблема,а мне по любому суд,ну если по закону.

Поделиться сообщением

Сегодня мне отправила прям целый "рассказ" про приставов.... прям ведь не лень им сказки то такие писать.. А вообще кт-нибудь в курсе можно приставам ежемесячно оплачивать или им прям единовременно надо платить??? или может как т рассрочку в суде просить можно??

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata15 сказал(а):

или им прям единовременно надо платить???

и как они могут заставить должника это сделать, если всей суммы сразу у него нет?)

значит, будут ежемесячно от з.п. откусывать, если она есть, или должник сам сможет частями долг гасить, если возможность и желание это делать у него будут

Поделиться сообщением

@Nata15 не приятно,да? но не страшно,это всё их домогательство как то бред больного похоже. ну должник я,что дальше? чем они меня пугают,приставами и судами?а,ну да,ещё бойцы калловские,нищеброды,которые только и могут у стариков да беременных копейки клянчить(они себя там офицерами в отставке называют),дак вот,зачем меня этим пугать если я им на втором месяце сказал,денег нет и не будет,подайте в суд,они сказали нет. и вот теперь на 4 месяце они решили дать рестру,просят позвонить,. сегодня вот прислали смс последний шанс дают. бред,как будто у меня деньги появились. главное они всё это время растили мой долг страшилками пугалками,смсками открытками ну и письмами с УК.  думаю пусть пишут. главное суд не прозявить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В должники я попала недавно, банк тинькофф, просрочка два месяца. Вот вопрос подают ли они в суд и как следствие могут ли СП описать имущество?! Или они тупо перепродадут коллекторам долг?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ядерный Реактор сказал(а):

Вот вопрос подают ли они в суд

Еще как.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ядерный Реактор сказал(а):

как скоро они подают в суд?

Подскажу. Но сеансы гадания с бубном у меня платные. Это же плясать надо целый час,костры жечь,негров из Африки выписывать... Сами понимаете..Опять же,курицу в жертву надо приносить.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ядерный Реактор сказал(а):

Вот вопрос подают ли они в суд и как следствие могут ли СП описать имущество?! Или они тупо перепродадут коллекторам долг?

на мужа судебный приказ подали через полтора года, отменили, через три месяца снова уже иск, вступит в законную силу в конце сентября, ждемс. До этого передавали всяко-разным коллекторам.  На меня уже два года мучаются, теперь по цессии фениксу, эти молчат, может взять с меня нечего, кроме копеечной пенсии, так как-то у нас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, toska сказал(а):

через полтора года

2 минуты назад, toska сказал(а):

уже два года

Значит у меня уйма времени

Поделиться сообщением

@kaprikor , полгода минимум)) до 90 дней они никто с баланса не сбрасывают, 90-180 дней - у них еще теплица надежда... и уж только потом начинаются какие-то телодвижения)

Поделиться сообщением

@Dmgd Ну и славненько) они сегодня в смске мне посоветовали ознакомиться с исполнительным производством, буду изучать, времени много.:-o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу