• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Муж пишет заявление на увольнение, я буду пока сопротивляться, у него инженерная должность, там зарплата копеечная, я начальнику сказала, что пока не оформлю банкротство не уйду, конечно блеф они меня вышвырнут и спектакль этот они разыграли по тому, что я вчера попросила НДФЛки за три года, там косяк видно, что нам три месяца не платили, а потом заплатили минималку...

Поделиться сообщением

нам три месяца не платили, а потом заплатили минималку..

Неужели после этого у людей хватает совести говорить про оплату долга??? Сплошное лицемерие. Может просто место хотят кому то освободить?

Поделиться сообщением

Ну не таким же способом место освобождать, уволили бы по-тихому, а то ж нет, на вид поставили(((

Поделиться сообщением

Я работаю больше десяти лет со дня основания, создала своими руками уникальный отдел, считалась отличным работником и знающим специалистом, проблемы начались когда из одной структуры передали в другую, зарплаты изначально были мизерными, без кредитов не жили, но когда стали работать вдвоем, для нас три месяца без зарплаты стали пределом.... Мое место интересовало и до этого, потому как ,если я уйду то кому-то достанется уже готовое и практически в идеальном состоянии структурное подразделение, там мое время, здоровье, личные средства... сегодня моя помощница разревелась после всего, что было.. я сидела в анабиозе... а посторонний человек не мог понять как же так можно.... Меня не просто публично раздели с меня живьем, шкуру содрали...

Поделиться сообщением

Ляляка,так какого хрена они это выступление устроили? Товарищеские суды и тому подобные профкомовские стыдилки и мозгоправки остались в СССР. Почему просто не сказать им было, что всё это касается лично моей семьи, а не коллектива и уйти,не выслушивая этот бред?

Поделиться сообщением

Ляляка держитесь! Пусть это будет последняя гадость, которая случилась в Вашей жизни!!!!

Поделиться сообщением

Так и сделали, именно это стало для начальника пределом... муж ушел, ему начальник сказал, что хлопанье дверью не простит, специалист по кадрам с шипением голодной кобры: "Зря Он хлопнул дверью".... суды чести у нашего начальника - норм, бывший замполит, он сам из прапорщиков, но дослужившись до полковника большего кайфа не получает, чем воспитывать... он меня сегодня з@бал нравоучениями... если бы я не знала как бесчестны эти люди...

Поделиться сообщением

Ляляка , даже не представляю , как Вас поддержать . Так и представляю эти сытые рожи , конечно руководитель дерьмо собачье , но как аукнется так о откликнется,

может и сами в долгах , только делают вид , что у них всё окей.Не отчаивайтесь , всё будет хорошо , а их ждёт возмездие , верьте , что они за всё заплатят.

Поделиться сообщением

чета я не пойму - а вот такое публичное оглашение каких-то фактов из вашей жизни, которые никак к работе данной организации не относятся - это не вмешательство в личную жизнь? чо за фигня

Поделиться сообщением

Да таким козлам плевать на нашу личную жизнь, им лишь бы свое поганое самолюбие потешить

Поделиться сообщением

"Зря Он хлопнул дверью"....

ну почему же зря... увольняться ему как и вам я бы не советовала, а написать в трудовую инспекцию настоятельно рекомендовала бы, а лучше не писать, а сходить или съездить, а перед этим начальникО своего предупредить о справочках 2НДФЛ о которых вы писали выше и о трудовой инспекции и проверки Вашего учреждения. А руки наложить, ну это не дело конечно просто стресс у вас сильный, помните,что нас не убивает нас закаляет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня ехала на работу с таким тревожным чувством, был дурной сон.... но кроме того что устроили публичную порку так еще и сообщили о сумме долга уже была озвучена сумма в один лям, звонилки округлили и прибавили и начальник пропел для всех эту инфу...

Поделиться сообщением

н-да.жестко

Поделиться сообщением

Ляляка , Ксения Вам правильно говорит про трудовую инспекцию , все руководители боятся , особенно когда есть грешок .

Поделиться сообщением

еще и разглашение банковской тайны... да ваш начальник уже себе натрындел на неприятности.

Справочку НДФЛ можно и в налоговой запросить, кстате, а потом сравнить с той, которую вам на работе выдадут и, если будут расхождения, то начальнику под нос справочки и сунуть и припугнуть, что так это не прокатит. Вот и посмотрите, как он запоет, фофан тряпочный. прастити мое арго

Уж не знаю, как вы Ляляка, я б начальнику нервы в отместку трепнула не на шутку:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня ехала на работу с таким тревожным чувством, был дурной сон.... но кроме того что устроили публичную порку так еще и сообщили о сумме долга уже была озвучена сумма в один лям, звонилки округлили и прибавили и начальник пропел для всех эту инфу...

Ну и что, что озвучил?Не украла же, а всего лишь в долг взяла. Тоже мне,криминал! Будут возможности-отдашь. Не будет возможностей- суд взыщет. Кому какое дело до этого?

Поделиться сообщением

Кому какое дело до этого?

ну все начальники и иже с ними разные, есть нечистые так сказать организации, они боятся всей шумихи и прочего и хотят оградить себя от таких работников ну от греха подальше, есть нормальные у меня так вообще с чувством юмора когда просила з/п выдать из кассы сказала что да как, теперь шутит : "Типа, я тебя от банков прячу, должна мне:)"

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

Настроена именно на это... спасибо за поддержку, не знаю как все будет...но планов громадье... если кандрашка не хватит... сейчас меня изнутри как-то сильно трясет... спасибо за подсказку про НДФЛ-ки...

Поделиться сообщением

Раз из банка инфа - значит не признан "должником".

Нет вступившего в силу решения Суда, "обвинения" неосновательны.

Муж берёт себя в руки и шефу грит, мол БАНК МНЕ ДОЛЖНИК, от Суда ростовщики ибо ссут, бегают и пакостят. У них пять-шесть пунктов нарушения Федерального законодательства в сфере кредитования, 5-6 статей нарушения УК РФ, вы товарищ начальник верите потенциальным уголовникам? И ТУПОРЫЛЫЙ начальник будет придумывать, как бы чего нахрен наружу не вылезло и успокоится по умолчанию.

Блина, на Форуме полно таких нюансов обсуждалось, не надо паниковать.

Поделиться сообщением

У меня сегодня чего только не было, и служба взыскания, и закл. требование, и выезд на работу и на адрес проживания, к вечеру мой долг продали неким ка русичам с обещанием выезда к вечеру, чтоб забрать долгrolleyes.gif - и все это БРС..., я наверное никогда к этому не привыкну...хочется нажраться и забытьсяmad.gif

Поделиться сообщением

я наверное никогда к этому не привыкну...хочется нажраться и забытьсяmad.gif

Скоро станет легче,а через год будут восприниматься,как мухи летом в деревне.Ни с кем ни разговариваю,но если вдруг приходится,то тоже со всем соглашаюсь.Правда при этом интересно их разглядывать.Разглядываешь и думаешь:дурак или придуривается,неужели сам во всё это верит и т.д.?

Изменено пользователем Сама в шоке
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

к вечеру мой долг продали неким ка русичам

Ничего страшного.Ночью русичи нажрутся,и к утру продадут долг обратно в БРС.

Поделиться сообщением

У меня сегодня чего только не было, и служба взыскания, и закл. требование, и выезд на работу и на адрес проживания, к вечеру мой долг продали неким ка русичам с обещанием выезда к вечеру, чтоб забрать долгrolleyes.gif - и все это БРС..., я наверное никогда к этому не привыкну...хочется нажраться и забытьсяmad.gif

И вся эта развлекательная программа-бесплатно???

Поделиться сообщением

Я по скромненькому тоже душу отвела...

После работы зашла в отделение, поскандалила, требовала договора и выписки по картам (у меня их три у них и да, я знаю, что они по почте в течение месяца приходят), но я настояла на копиях, молодой мне попался специалист млин..., долго он печатал мне эти талмуды, ну и в завершении настояла заверить каждый лист! Ну надо мне было проораться хоть на кого-то, ну не близких же из-за этих козлов срыватьсяneutral.gif

Прошу прощения, не отделение, а гадюшник

И вся эта развлекательная программа-бесплатно???
ну да, за все уплочено, фигли)) Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Как же бесплатно))) Кредитом оплачено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу