• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

@Dikens87 Законом фз-230 им в харю ткните! Там четко прописано, кто его исполнение контролировать ОБЯЗАН!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dikens87 сказал(а):

вчера мне звонили по поводу этого и сказали, что какого рожна вы нам прислали это заявление

я же не знаю, что вы там написали в заявлении) заниматься они этим должны, в соответствии со ст. 8 закона об ИП ИЛ о взыскании денежных средств быть направлен в банк непосредственно взыскателем, если банк не исполняет требования исполнительного документа, взыскатель может обратиться с заявлением в фссп по месту нахождения банка о привлечении банка к административной ответственности, в заявлении просить произвести проверку по изложенным вами фактам и по ее результатам привлечь банк к адм.ответсвенности по ч.2 ст.17.14 КоАП рф, занимаются этим именно приставы

Цитата

4.1.3. Дело об административном правонарушении возбуждается должностным лицом ФССП России, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях, при наличии хотя бы одного из поводов, предусмотренных ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ, и достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения. Такими поводами являются:[...]

сообщения и заявления физических и юридических лиц

http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70117820/

просите письменный ответ на ваше заявление и жалуйтесь выше

Поделиться сообщением

В моем случае суд проигран полностью, думаю вот, имеет ли смысл в кассацию что-то подавать или нет?

Поделиться сообщением

@simix07 и чего вы в этой кассации писать собрались?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

пока не знаю, имеет ли смысл, но как то все не правильно это, суд вообще мои доводы не учитывал никакие, и неправильно посчитал размер ежемесячного платежа, и вообще все не так как на самом деле произошло и сказать некому, какой то бред..

Поделиться сообщением

20 минут назад, simix07 сказал(а):

пока не знаю, имеет ли смысл,

Решение после апелляции вступает в силу. Так что от ИП кассация не спасет,и его не оттянет.

Поделиться сообщением

@boyrus Скажи пожалуйста,вот щас у меня до 19 сентября судья дал срок все претензию нам с истцом друг другу предъявить ,а так же мы можем заключить мировое соглашение. Кто выходит с предложением на мировую,Банк или ответчик,или все равно? Могу ли я ,к примеру позвонить в банк и предложить продать мне по цессии на 3 лицо мой долг?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, леонсия сказал(а):

Могу ли я ,к примеру позвонить в банк и предложить продать мне по цессии на 3 лицо мой долг?

Можете.

Поделиться сообщением

@леонсия Не знаю. Вряд ли. Маховик суда запущен. Значит, надеются с Вас поболе получить.

Поделиться сообщением

@Юрий З. ну тогда и звонить не буду,больше у меня нету.:sad:

Поделиться сообщением

2ff30df53c2e.jpg

Вот наконец-то, в пятницу, страховое возмещение поступило в счёт погашения задолженности по моему кредиту, хотя банк выполнил взыскание по ил ещё 27.02.2017 г. Меня, правда, смущает 11 пункт. Правомерно ли это?                                                                               

Изменено пользователем Dikens87

Поделиться сообщением

cef5442a0dd0.jpg

И с кредитной картой такая же фигня, пункты 11 и 12

Поделиться сообщением

@Dikens87 чем вы недовольны то? Все погасилось,и радуйтесь себе.

Поделиться сообщением

Почему вы решили что полностью всё погашено, как бы не так, по карте остался долг ещё почти 88 т.р., по кредиту почти ещё 142 т.р. долгу.

неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Только что, Dikens87 сказал(а):

Почему вы решили что полностью всё погашено,

Потому что я не знаю,какой там у вас исполнительный,и по какому поводу. Вы думаете,я все посты всех пользователей обязан помнить?

Поделиться сообщением

Ну чтож послал я 2 месяца назад заказным письмом заявление на восстановление сроков и отмены СП. Всё восстановили и отменили)))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Многие писали, что Восточка любит в Казань приказы подавать. Мониторила их сайт мировых и местный. И вчера объявился приказ по мою душу на нашем сайте. Это замечательно, пойду завтра отменю, меня там уже узнают в канцелярии:-o

Поделиться сообщением

Получила сегодня письмо с отменой СП. А сам судебный приказ , так и не получала, с почтальоном всё время на связи, если "судебное". Но она, тоже говорит, не приходило больше ничего. sad.gif Ох, уж, этот "самый гуманный" Завтра, звонить надо, узнавать, куда опять отправили, не первый раз у них со мной путаница  smile43.gif

Поделиться сообщением

Мониторю сайт мировых в своем городе - Восточка  массово начала  на СП  подавать. Активизировались. Исковых нет, только судебные приказы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pysik75 сказал(а):

массово начала

Она и раньше подавала, у меня еще в прошлом 2016 г. два приказа было....

Поделиться сообщением

@irissa А после приказов, они с исками пошли?

Поделиться сообщением

@kaprikor Исков с счастью не было)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, irissa сказал(а):

Она и раньше подавала, у меня еще в прошлом 2016 г. два приказа было....

У нас в городе сейчас с апреля начали подавать на СП, раньше не было. А сейчас замелькали также как и БРС  появился, которого несколько лет в наших мировых не было.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

СП у меня был в прошлом году. Уже прошёл суд первой инстанции , подала апелляционную, пока тишина. Вообще не принимал Судья никаких возражений. Снизил неустойку и все. Даже не дождался ответа банка на встречку и не стал рассматривать. Оставил без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу