• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneAR

Судебный приказ, приставы, уведомления и вот это все.

1 458 сообщений в этой теме

добрый день!получила судебный приказ.теперь у меня два вопроса:1.в договоре значится фамилия мужа,сейчас паспорт у меня на мою девичью фамилию.отмену приказа писать на действующую фамилию или на ту которая указана в договоре.2.изначально в банке было оформлено 2 кредитные карты (платила исправно),потом мне объединили в один кредит и ни одного платежа по этому договору я не внесла.может ли мне банк сейчас приписывать статью о мошенничестве?могу ли я рассчитывать на то что бы были убраны все пени,неустойки,штрафы?

странно что РС так быстро отдали мое дело в суд.думала сначала коллекторам,все ждала когда звонилки начнут донимать.

Изменено пользователем masha1986

Поделиться сообщением

1. Фамилию пишите по паспорту, но надо будет приложить копию св-ва о расторжении брака.

2. Не может

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

брак у нас не был расторгнут.фамилию я поменяла из-за того что мне выдали паспорт с фамилией мужа с ошибкой.поэтому я сейчас на своей девичьей фамилией.что приложить в этом случае?копию странички о ранее выданных паспортах?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Отметка о смене паспортов есть в них?

Вернее о ранее выданных паспортах?

Поделиться сообщением

да есть.печать где стоят номера ранее выданных паспортов

Правила цитирования вспомните:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Ребят, упустила на почте судебный приказ, отправили обратно.На почту прислали 31 числа его, там дальше 4 выходных было, потом я на работе 2 дня, в общем 7 числа рано утром пришла за письмом, а его отправили говорят ((( Вчера появилась на сайте суда, приказ вынесен 21 числа. Где ж мне его теперь выцепить, чтоб отмену то написать? Неужели ждать когда пристав притащит.... Или в отмене не обязательно вписывать суммы которые просят? Остальные то реквизиты известны...

Поделиться сообщением

На сайте мировых нет инфы о сумме? Ну,тогда либо туда ехать,либо так отменять,без суммы,просто указав номер приказа.

Поделиться сообщением

Не обязательно суммы вписывать.Просто напишите,что с требованиями банка не согласны.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо большое!!! А как написать откуда я взяла этот приказ, если я его не получала? Так и написать , что увидела на сайте суда или придумать че нито, например получила у сотрудников РСБ?

Поделиться сообщением

На сайте суда случайно увидели инфу.Смотрите,чтобы 10 дней не прошло,как увидели.

Поделиться сообщением

На сайте мировых нет инфы о сумме?

Нет, суммы не прописаны... Скинула смс нашему местному сотруднику , чтоб скинул мне копию на эл. почту почитать, пока ничего не ответил, подожду до завтра, если не пришлет , буду так отменять без сумм.

Поделиться сообщением

На сайте суда случайно увидели инфу.Смотрите,чтобы 10 дней не прошло,как увидели.

Так увидеть не означает, что я за него росписалась .. :wink:

Поделиться сообщением

Я это к тому,что одному форумчанину недавно отказали в восстановлении сроков для отмены приказа по причине того,что брс предоставили в суд записи телефонных разговоров с ним,где говорили с ним о приказе и называли его верные реквизиты.Судьи разные бывают.

Поделиться сообщением

Ааа, понятно... Я ни с кем не общаюсь совсем, все ждала , когда меня на сайт выложат, реквизиты поглядеть, в субботу точно отмену отправлю. Всем огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Судьи разные бывают

Судя по Измайловскому суду это не так , все суды от БРС одна и та же судья , может конечно она только приказы штампует ...:neutral2:

Поделиться сообщением

У нас тоже есть такая мировая с фамилией neutral2.gifЛисицкая.Тоже хорошей славой не пользуется.

Поделиться сообщением

А у нас две судьи-Маслеева и Беличенко.Обе на 25 суд/уч (имею в виду г.Хабаровск).Даже на сайте БРС участок прописан. Ещё раз просмотрела за две недели приказы.Ребят,у нас ,что??? Народ не знает как их отменять??? Я удивлена...

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Народ не знает как их отменять???

Не все 100% знают, это однозначно.

Но и те, что обозначены на сайте, не говорит о том, что не знают, что их можно отменять.

Даже просто в силу того, что не все приказы получены должниками.

Поделиться сообщением

Такое впечатление ,что народ у нас вообще ни чего не знает.Если послушать ,что говорят нам в трубку когда кредит просрочен то остается сделать вывод,что народ не знает ничего.Значит кто то верит в эту чушь,что они говорят,пугают и люди сами бегут все продавать.Я тоже пока на сайт не попала не знала ,что суд.приказ отменить можно.Вынесли так бы и платила по нему.Я раньше встречала людей которые тоже говорили как это так без меня меня судили и на этом все продолжали платить.Не помню кто говорил ,что приказ отменяют два три процента людей наверно так и есть эти уродцы пользуются что люди законов не знают.

Поделиться сообщением

Такое впечатление ,что народ у нас вообще ни чего не знает
Вы себе даже не представляете, как много людей верит звонилкам и во всю ту хрень, что им говорят.

пока на сайт не попала не знала

И про сайт большая часть не знает.

Проблема многих в том, что они лодыри.

Попав в яму, они ленятся вытащить себя оттуда.

(Это я про то, что не ищут информацию, а складывают руки и смиряются)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста: я получил обычным письмом из БРСа копию судебного приказа вынесенного ещё месяц назад, нужно ли писать заявление об отмене СП сейчас или дождаться официального письма от мирового судьи как было у меня в случае с Авангардом? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

По идее, если получили они судебный приказ, то значит должны получить и Вы. Так что... ихняя копия ихнего приказа, для Вас не указ. Суд должен отправить и Вам обязательно.С пометкой "судебное" на конверте.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Знаешь,Рубель,приказы БРС и Хомяка,почему то,загадочным образом оказываются не у должника,под роспись,а в Сбербанке.На арест счета,если хоть какой нить счет там есть.Так что,лучше отменить,от греха.

Поделиться сообщением

С загадочным образом еще не сталкивался. Но буквально недавно мне от Хомяка приказ был, прямо из Уфы присылали, правда присылали в мой суд завление и уже мой суд присылал мне приказ, о котором я узнал от приставов, т.к. на почте не получилил. Пришлось в суд ходить, чтоб срок восстановить на обжалование, по одному письму не хотела делать, пришлось доказывать.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу