• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Полевчанка

Уральский банк Реконструкции и Развития

945 сообщений в этой теме

Башкортостан:smile:

Буду здесь отписываться по мере поступления информации.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Это вы вот это называете "крайне редки"?:neutral:

Поделиться сообщением

а толку, если везде решение суда оставлено без изменения? :evil:

Поделиться сообщением

Время,время....

Поделиться сообщением

А мне в последний раз из банка позвонила мальчик, сказал давайте сдесь и сейчас договоримся, я спрашиваю, о чём, а он мне вы платить будете, я говорю, как только наследство получу, мне просто нужно пометку сделать, если нет, то мы что бы вам надоедать  звонилками не будем, сразу коллекторам отдадим, с ними вопросы решать будете, я спросила а почему в суд не хотите идти, сказал сумма для них видишь ли маловата, брала 350т.р, платила год, так что со мной возиться им не интересно и все, после этого исчезли...

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! У меня вопрос, сестрица, пользуясь услугами некого дорогостоящего юриста, проиграла суд по этой самой страховке по УБР, сума там приличная, почти 90000 рупий. Вроде как надо апелляцию подавать, я еще не разу с этим не сталкивалась, прошу совета, как правильно надо апеллировать? Это что - отдельный иск или заявление какое то? Как его правильно обозвать и что в нем написать, либо это возажение на решение суда, я в этом не волоку ничего. И гос.пошлина есть на подачу этой апелляции? Только не ругайтесь заранее, на то что мне указывают - я читаю, вот недавно проштудировала ЗоЗпп по наставлению Boyrusa, многое для себя почерпнула. Ну все бывает в первый раз, как апеляция например.

Поделиться сообщением

@Ворона , доброе утро! Апелляция - это проверка вышестоящим судом не вступившего в силу решения нижестоящего суда. Апелляционная жалоба подаётся в течение 30 дней со дня вынесения мотивированного решения суда через канцелярию суда, вынесшего решение. Лично или по почте. Госпошлина 150р. Чуть позже скину Вам в личку свою апелляцию по страховке, только другого банка, но суть поймёте. Даже можете взять за основу. У меня апелляция прошла, решение нижестоящего суда изменено, правда, ещё не знаю как, так как ещё не получила доки.

Поделиться сообщением

Спасибочки!

Поделиться сообщением

Апелляцию нужно писать в соответствии со своим(банковским) иском и что там было в возражениях. Это не так просто, как например написать по образцу иск, не обольщайтесь. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Собрался вернуть сумму уплаченную за пакет "Универсальный". Направил в УБРиР претензию, получил ответ. Сканы документов во вложении. Если в одно сообщение не войдет, отправлю следующим.569b3a386f315_doc00567720160117051930_00569b3a3b7413a_doc00567820160117051955_00569b3a3d4e40b_doc00567920160117052024_00569b3a3f32d32_doc00568020160117052046_00

doc00568120160117052108_001 резаный.jpg

doc00568220160117052312_001 резаный.jpg

doc00568320160117052334_001 резаный.jpg

doc00568420160117052354_001+резаный.jpg

doc00568520160117052416_001 резаный.jpg

Поделиться сообщением

И...?

Поделиться сообщением

Это анкета,  на основании которой дали кредит и взяли комиссию. Сейчас попрошу модератора добавить остальные доки. 

Вопрос такой: предлагают услугу по возвращению этой комиссии. Достаточно дорогостоящую. Денег еле насобирал на нее, кредит не плачу уже два платежа. Не хочу рисковать понапрасну. У кого есть опыт, подскажите: возможно вернуть комиссию на основании таких документов? Судиться планирую в Ленинском суде Екатеринбурга.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M01 сказал(а):

Вопрос такой: предлагают услугу по возвращению этой комиссии. Достаточно дорогостоящую.

И сколько просят?)))

Поделиться сообщением

Вообщем, прошу помощи юридически подкованных товарищей в оценке перспективы такого иска. Или может быть увидят те, кто вернул комиссию с такими же формулировками в документах. Мне денег для юриста не жалко, был бы толк.

Поделиться сообщением

положительных решений-море, в т.ч. в Ебурге

Поделиться сообщением

20 часа назад, boyrus сказал(а):

И сколько просят?)))

в Уфе юристы этим занимаются без затрат для клиента. :2_03_vip:

Кстати, дело выиграно, апелляции не было, ИЛ на руках, жду перечисления. 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, перекредитованный сказал(а):

ИЛ на руках, жду перечисления

или то или другое - что вы батенька путаете, решение можете выложить? или инетанетвыложитьнемогузанят??7

В 17.01.2016, 10:05:24, M01 сказал(а):

Собрался вернуть

180% в год по невыплате - это вообще круть, при этом сумма основного долга не снижается:-(

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Aлекс сказал(а):

или то или другое - что вы батенька путаете, решение можете выложить? или инетанетвыложитьнемогузанят??7

Решение суда

Поправочка: ИЛ на подписании, сегодня-завтра мои представители его забирают и передают в банк.

Изменено пользователем перекредитованный

Поделиться сообщением

5 часов назад, перекредитованный сказал(а):

ИЛ на подписании

зря передаете в банк - на форуме писалось неоднократно способы взыскания по ИЛ с банков, но хозяин - барин и волен поступать как ему хочется

апелляции не было? прям одни чудеса - то за 5 шт удавятся, а тут...

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Aлекс сказал(а):

зря передаете в банк - на форуме писалось неоднократно способы взыскания по ИЛ с банков, но хозяин - барин и волен поступать как ему хочется

тут уже представители разберутся, в их интересах получить деньги оперативно) К тому же, я у них не первый клиент, практика взыскания по ИЛ определённая уже существует.

Поделиться сообщением

@M01 как в вас дела с УБРИРом?не плачу 2 месяца,сегодня звонил МБА Финанс и требует оплатить задолженность,я оплачиваю 1,5 года сумма кредита не уменьшилась ни на копейку,брала 290.000,+страховка+проценты,в итоге платежи 8500 в течении 1,5 лет ,а долг всё тот же,мало того я должна 330.000 рублей на сегодняшний день,платить не буду однозначно.Как обстоят дела с данным банком в судах?возвращают ли деньги за навязанные страховки?

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

возвращают ли деньги за навязанные страховки?

Да,можно вернуть и у вас,в Удмуртии.

Поделиться сообщением

@boyrus для возврата нужно составить претензию в банк?или возврат только через суд?

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

для возврата нужно составить претензию в банк?

Обязательно.Это значительно увеличивает сумму,присуждаемую по суду.

Поделиться сообщением

@boyrus я в начале пути,поэтому вопросов к старожилам будет много.Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу