• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

@Должница Точно. Меня и так жалеют , напрямую не говорят, но так : ты не переживай, не нервничай...

Думают, что я ночами не сплю, боюсь... А мне все равно. Я просто - живу. Иногда правда приходится отмахиваться как от надоедливых мух....

Поделиться сообщением

Я в таких случаях всегда говорю, чтоб все желающие, что то пообсуждать, курили нервно в сторонке и молча завидовали ибо нех.

Поделиться сообщением

Прислали "исковое заявление". Просто письмо. Смысл - по агентскому просят для БРС. Ну теперь хоть понятно, по какому кредиту и какая сумма, а то прислали за несколько месяцев 3 смс без конкретики, типа "дай денег". Если липа, то забить, ну или буду ждать письмо из суда.

Поделиться сообщением

И у меня эти деятели нарисовались, куда ж без них. Так бы может и не заметил, их телефоны еще с позапрошлого раза в черном списке, просто звонят еще знакомым, просят срочно связатся.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Шаромыги. Стоит ограничение по времени на разговор - 2 минуты. Крайняя звонилка даже кары до конца описать не успела, отрубилась.:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Эти тоже сегодня отметились,у меня вопрос,разве могут они по агентскому в суд подавать?

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, Angela34 сказал(а):

разве могут они по агентскому в суд подавать?

Самые первые три слова прочитайте. И вам ,если вы хоть каплю в этом понимаете,станет все понятно.

А вообще то,агентский такие полномочия допускает.

Кстати,кто иск писал? Что это за " руководитель по рОботе" еще?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

какой то Ярыгин ДВ

Поделиться сообщением

не это не какой то там, а САМ тофарищь Ярыгин, руководитель комиссии и член президиума всеколлекторского съезда

Поделиться сообщением

Мне примерно такая же бумажка пришла. Только называлась "Проект судебного приказа" и адресатом выступал республиканский верховный суд.:-D

Поделиться сообщением

А никому из сдаст присутствующих не звонит Горбачёв Артур Фёдорович? А то я на этого гаденыша начал лютую акцию, уже сходил на приём к Б.Б. Воронину в Напка и вроде как даже начало руководство разбираться, те жалобы через сайт ничего не давали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeminIP сказал(а):

из сдаст присутствующих не звонит Горбачёв Артур Фёдорович?

Они все представляются вымышленными именами.

Поделиться сообщением

Тяжелая работа у бедолаг...:-D Звонила сегодня мадемуазель какая-то, сначала фамилию мою с ошибкой произнесла, потом отчество перепутала, потом опять фамилию. После того как я ей предложил внимательно прочитать с экрана кому она, все-таки, звонит, начала визжать и отключилась.:-D

Поделиться сообщением

мне стали звонить по поводу долга моей тети какому- то банку, хотели чтоб я помог своей любимой тете погасить долг. Истерички сплошные, матершинники, профнепригодные инвалиды- дауны. На вопросы не отвечают, трубку бросают. Написал жалобу в НАПКУ. Тишина.

Поделиться сообщением

а мне сегодня письмецо пришло от Восток-финанс, что 20 ноября по агенстскому им слили меня БРС, хотят денег, написали что если не оплачу в суд пойдут, вот вопрос по агентскому разве не 3 месяца они работают?

Поделиться сообщением

@keynbr  разные сроки быть могут) 

Поделиться сообщением

@keynbr это не 20 ноября Вас "слили" БРС. Это генеральный агентский договор, т.е. 20 ноября ВФ стал взыскивать задолженность именно по БРС. А затем к этому соглашению передаются периодически реестры должников. Вот как все это работает.

Поделиться сообщением

вот, собственно, пришло письмо на элекронку:

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Общество с ограниченной ответственностью «ВостокФинанс» выражает свое уважение и в ответ на Ваше обращение в НАПКА сообщает следующее.

ООО «ВостокФинанс» специализируется на покупке беззалоговой задолженности физических лиц перед банками, телекоммуникационными компаниями.

В ходе взыскания задолженности ООО «ВостокФинанс» осуществляет телефонные звонки должникам с целью информирования об имеющейся задолженности, порядке и условиях ее погашения, юридических последствиях неисполнения денежных обязательств.

Вместе с тем сообщаем, что в настоящий момент ООО «ВостокФинанс» прекратило осуществление звонков на телефонный номер +7927*******. Указанный номер был удален из информационной базы персональных данных ООО «ВостокФинанс».

Приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

ООО «ВостокФинанс»

Информационная линия: 8 800 234 31 31

Линия для жалоб и предложений: 8 495 955 94 63

Факс: 8 901 515 0006

E-mail: vf@vostokfinance.ru

readmsg?id=14588369820000000468;0;1&mode 

НАПКА работает!

Поделиться сообщением

тактактак... получила эсэмэс о этого Востока, что готовы у них документы в суд. От какого банка, не уточнили... ну да и ладно, хоть от какого))

Поделиться сообщением

а ООО "Восток Финанс" не приносит свои извинения, если звонит и трубку бросает? А есть у кого-нить бесплатный телефон НАПКА?

Поделиться сообщением

5 минут назад, s_leaf сказал(а):

а ООО "Восток Финанс" не приносит свои извинения, если звонит и трубку бросает?

хто б еще им на звонки отвечал)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, silva сказал(а):

на звонки отвечал

я им всегда на звонки отвечаю, даже сам звоню, тока уже трубку не берут, вот я и подумал, а не позвонить ли мне в НАПКА, пистон ИМ вставить, тока номера не знаю

Поделиться сообщением

@s_leaf делать вам нефик...

Поделиться сообщением

понимаете, если им позвонить и объяснить, кто они такие, звонки как-то на некоторое время прекращаются и не отвлекают от интересных занятий

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу