• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Мне первый раз позвонили два года назад, конечно по ошибке все, но мои доводы они не вняли...я стал говорить что это я и есть и сейчас открыл уже свой канал на ютубе...там только жесткие наезды и я стараюсь не мямлить с ними...надеюсь с моей помощью сотрудники анальной службы взыскания скоро все уволятся..))

Поделиться сообщением

Одни уволятся, другие придут.

Деревень много, а ленивых еще больше.

Но не у всех нервы железные.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У каллов седня день кретинаpost-31022-0-21206900-1435921971_thumb.jостальное они за меня что ль оплатили,ну пусть "истребуют" его попробуют

Поделиться сообщением

Мне кстати один олень сказал одну интересную вещь..когда я сказал что срок исковой давности скоро пройдет, то он сказал, что они лично могут пополнить счет на 10 рублей и именно с этого дня будет начинаться новый срок..По закону кстати все правильно..От такого западла никто не застрахован кстати...

Поделиться сообщением

Скажите оленю,что платеж меньше минимального срок не прерывает.

Поделиться сообщением

А если они полный минимальный внесут?

Поделиться сообщением

срок не прерывает.

А вк кто то утверждал что прерывает

А если они

Я думаю они не совсем дебилы,ладно там 10-100 руб,но больше 1000 точно жалко будет кому то на счёт кидать

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Щас звонил муд@@а,говорит из досудебного отдела город Москва,пробила номер НСВшки ,орал как потерпевший и врал как сивый мерин,говорит вчера приезжал лично ,а я ему дверь не открыла,понеслось-какая я бестыжая,невоспитанная и совести то у меня нет,и платить то я должна по долгам ежеминутно и ежедневно,сказал щас мамке позвонит,я говорю-она с вами даже разговаривать не будет,он-да кто ей разрешит со мной не разговаривать,полудурок б@я,короч был послан

Поделиться сообщением

Меня тоже на выходных звонком маме пугал. Я ему сказал так ты ж его не знаешь. Очень обиделся, пацанчик.

Мне не долго с ними осталось.

Завтра кончается агентский с Трастом, через месяц с Райффайзеном.

Поделиться сообщением

Такой долбодолбер первый раз попался,обычно поспокойней разговаривают,а этот с первой секунды орать начал,походу из дурки только вышел

Поделиться сообщением

Около трёх месяцев приходилось набирать мои контакты этим Божьим одуванчикам. Под конец даже как-то некайфово было посылать замученных попрошаек. Я неверю что они смогут таки у кого-нибудь сигаретку стрельнуть, а не долг взыскать.И вот уже как неделю, слились.Мечтаю о продлении их романа с трастом в моём отношении.Чёрный список заполнен и ждёт НСВ.dp.gif

Поделиться сообщением

Я сними нерастаюсь практически,все мои долги у них побывали и не один раз,передохнут немного и опять со мной :neutral2:

Поделиться сообщением

все мои долги у них побывали и не один раз,

Типа личный(персональный) юрист коллектор что-ли?

Поделиться сообщением

Получается что так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так НСВ просто типа лидер рынка (по количеству звонилок), вот и сдают им все банки и МФО на прозвон.

У меня им пока только Связной и Совок не сдали свою тухлятину (но Совок их разлюбил в последнее время).

Поделиться сообщением

Меня тоже звонком маме пугали...Бред.Детский сад какой-то.Я им сразу говорила,что мне пофиг-звоните кому хотите....У них и расчет на это,надавить на самое -самое.Благо,меня этим не испугаешь....bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Мамкам уже жалуются, глядишь вскоре и в Гаагу накляузничают:slezy:

Поделиться сообщением

Мне прямо не везет с НТВ-никами...Звонят только раз в день, и если звонок срывается по вине IP телефонии, то в этот же день уже не перезванивают...Долго думать не пришлось...другану тоже звонили, но только из другой конторы, я попросил его дать им мой номер, типа я тот кто им нужен и тут понеслось:) Примерно 5-6 звонков за день, жаль сливаются быстро, но меня все пока устраивает...))

Хочу сказать вот что...я разговаривал со многими конторами, и думаю что в НСВ еще работают не такие уж и быдловатые сотрудники..)) хотя порой от их вежливости тошнит..)

Поделиться сообщением

Мне прямо не везет с НТВ-никами..

Звонят только раз в день

А мне везет.Программы интересные делают и детективы показывают.У меня даже знакомая продюссер одной из программ есть.

Мне раз в три месяца примерно.Интересуются,нет ли интересной темы для программы.

sml.gif

Поделиться сообщением

А я их обидел. По утрам восстанавливаюсь, занимаюсь на тренажере, жена у тещи, звонит тоже по утрам, поэтому на шее гарнитура, кто звонит не видно. Звонок, отвечаю, какой то молодой человек говорит

- Че так дышим, от долгов убегаем, не выйдет

- Нет, говорю вот коллектора в подъезде поймал, стенки расписывал, так взять с него нечего, вот задницей отрабатывает.

Трубку бросмли, пару дней не звонили.

Вообще последнее время то 5 звонков за день бвло, то два три дня тишина

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

appl.gif

Поделиться сообщением

Сразу два моих банка отдались НСВ, шлют смс-ки очередями: "Немедленно оплатите долг (сумма)!" с двумя разными суммами. Вот не дебилы ли, если не указывают кредитора? Так им и написал на сайте! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

на сайте!

У них еще и сайт есть? :shock: надо тоже им написать " добрых слов",тупарям этим

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

У всех достаточно крупных коллекторских агентств есть сайт.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Сегодня пришла смс, что мой долг отдали в НСВ. Хотел поинтересоваться. Насколько часто они звонят на работу? И могут ли они как то пробить мое новое место работы? Просто по данному долгу у банка устаревшая информация о месте работы. Но в другом банке, по кредиту который я исправно плачу, есть инфа о новом месте работы. Может ли НСВ как то эту инфу у банка запросить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу