• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

18 минуту назад, Представитель сказал(а):

Мы требуем исполнить обязательства, а это гражданские правоотношение, регламентируемые законом.

Закон чей-американский, деньги чьи-американские,работаете на кого-на америку, а значит Вы хто?

Предатель Родины, палицай выполняющий приказы фашистов, а по законам предателям Родины шо?

Правильно-расстрел!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Уведомил бы банк о новом номере и написал бы заявление об удаление старого - не было бы звонка

Станут звонить и на старый и на новый номер, более того, звонят на номера соседей и людей, номера которых я сам не знаю. Хватит уже пургу нести.

Изменено пользователем ppk

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Из 100 пострадавших только 1 подает в суд

Вот вы и пользуетесь беззастенчиво, так же как и банки юридической безграмотностью людей и пиететом еще с тех, советских времен, перед банками. Но времена меняются, и люди потихоньку начинают понимать кто вы, и как надо с вами вести дела. 

На этом форуме нет возможности сопровождения в суде.

Надеюсь это вас огорчает ?

А Вам, лично Вам, лишь бы поржать, пожрать, и затролить.

Лично мне - хороший дом, счастливую семью, и государство, которое уважает и заботится о своих гражданах, включая работу с такой зарплатой, при которой мне на @ер не нужны будут кредиты. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vinni45 сказал(а):

Представитель!!!!Хорош херню нести!!!!Я после принятия 353-ФЗ максимум за месяц ВСЕХ твоих какашек приучил звонить мне в строго отведенное ст.15 время.

Есть одно НО. Этот закон распространяется на те правоотношения, которые были заключены после вступления этого закона в силу.

Поделиться сообщением

Этот закон распространяется на те правоотношения, которые были заключены после вступления этого закона в силу.

В части времени звонков он распостраняется как на после,так и на до. 

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

Вот вы и пользуетесь беззастенчиво, так же как и банки юридической безграмотностью людей

Пользуемся, конечно. Без лоха - жизнь плоха. Хотя Вы на что? Для чего этот форум? Зарегистрировано чуть более 30000 пользователей, а полезной информации и 1% не наберется.
Вы все только и говорите, что народу умнеет, а по факту мы продолжаем пользоваться юридической безграмотностью. Народ умнеет в одном плане - не платить. А чтобы защищать свои права - мозгов нет.

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Надеюсь это вас огорчает ?

Мурка, я за законное разрешение проблемной задолженности. Не платишь - покажи законный аргумент. Платишь копейки - покажи законный аргумент. А аргументом является только решение суда, которого не у всякого должника есть. Потому да, меня это огорчает.

5 минут назад, vinni45 сказал(а):

В части времени звонков он распостраняется как на после,так и на до. 

Это Вы сами придумали? Или по телевизору сказали?
Статья 17
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу 1 июля 2014 года.
2. Настоящий Федеральный закон применяется к договорам потребительского кредита (займа), заключенным после дня вступления его в силу.
3. Банк России начинает опубликование предусмотренных настоящим Федеральным законом среднерыночных значений полной стоимости потребительского кредита (займа) по категориям потребительских кредитов (займов) не позднее 14 ноября 2014 года.

Поделиться сообщением

Ну, точно не с той ноги встал)))

Изменено пользователем natalint

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Представитель сказал(а):

Мурка, я за законное разрешение проблемной задолженности.

Законное разрешение-восстановление КОНСТИТУЦИИ и границ СССР.

А Вас -полицаев на службе у американских фашистов-под суд по законам СССР, а там за такое-вышка, предлагаю задуматься...

Поделиться сообщением

Представитель,я не собираюсь с Вами вступать в дискуссии.Чтоб было понятнее,скажу.Применяются положения закона в новым правоотношениям в целом.В то же самое время,согласно общим принципам гражданского права, отдельные положения закона,в частности регулирования времени звонков, не могут не применяться к уже существующим правоотношениям.Кратко-иначе Вы вообще не имеете право звонить по старым кредитам,ибо это право нигде не зафиксировано.А телевизор Вы на досуге смотрите.Полезно будет.Как ласты Вашей  какашке по покушению на убийство двух и более лиц сплели в моем городе.И это  только начало.

Поделиться сообщением

а полезной информации и 1% не наберется.

для вас - возможно)))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Представитель - это коллективный разум, очень сильно как стиль, так и содержание постов отличается.

Поделиться сообщением

Только что, ppk сказал(а):

... Представитель - это коллективный разум, ...

Два дебила - это сила!

Поделиться сообщением

@ppk вот и я про тоже))) Как будто дежурный по рубрике там сменяется)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, jhordan сказал(а):

есть ли такой юридический термин

Олигофрен, пытающийся вякать юридическими умностями смотрится круче, чем пресловутая свинья с апельсинами.  Жги дальше, клоун.  Ты сеня в ударе..

Поделиться сообщением

для вас - возможно)))

Я смотрю глазами человека, у которого нет задолженности и человека, который за все время работы в КА повидавших всяких ситуаций не оплаты задолженности и их появления. Я уже не буду рассказывать кучу разных историй должников, которые считали себя юридически грамотными, при этом имея максимум средне специальное.
Любая информация, касаемо задолженности, которая должна доводиться до должника, должна касаться помощи, то есть надо помочь должнику найти способ избавиться от долга, а не наоборот. Каждый второй ответ новичку это не платить и для вас это считается грамотностью?

3 минуты назад, ppk сказал(а):

как стиль, так и содержание постов отличается.

Сказывается навык "с должниками нужно разговаривать на их языке". Отсюда результат

Поделиться сообщением

Каждый второй ответ новичку это не платить и для вас это считается грамотностью?

Хорошо. Посоветуйте человеку, что ему делать, если ему действительно нечем платить. НЕЧЕМ! Или для вас это настолько нереально ,что даже представить себе это не можете? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

... которая должна доводиться до должника, должна касаться помощи, то есть надо помочь должнику найти способ избавиться от долга, а не наоборот.

@Представитель Это с каких пор вы запели о помощи, после того, как вас хотят прикрыть или хоть как-то отрегулировать... Это вы и ваши сотоварищи  грамотно решаете вопросы... оря в трубку и поднимая не известно откуда номера телефонов, которых просто в априори нет в договорах с банками... Это не ваши сотоварищи сыплят смс угрозами, звонят с скрытых номеров... И это законно... Вот такая у вас помощь... Это вам нужна помощь, чтобы стать человеком, а не каллом...

Поделиться сообщением

Посоветуйте человеку, что ему делать, если ему действительно нечем платить. НЕЧЕМ! Или для вас это настолько нереально ,что даже представить себе это не можете? 

Да запросто.
Не платить - не получится. Придется платить, хоть копейки, но придется. Ни один сотрудник КА не поверит в различные сказки, что платить нет денег, чтобы внести несчастные 3000 в месяц. Этому есть подтверждения: 1. оплата других должников, которые попали в гораздо худшее положение (почти все разговоры с должниками анализируется специальной программой). 2. 50% от дохода которые сейчас платит должник через ФССП является нормой, хотя каких то 3 месяца назад, у него было денег.
Потому говорить, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ в действительности глупо.

Попробуйте договориться с сотрудником КА на минимальные платежи. Если не можете сами, попросите кого-нибудь другого. Главное проявлять заинтересованность в долге и желание платить. Если КА работает по агентскому договору - такие договоры как правило передаются на 3 месяца. Следовательно, если вы сможете договориться на 3000 рублей в месяц, Вас как минимум 3 месяца никто не будет докучать. Если это цессия - можно выбить дисконт. И причем не малый. Для этого оплачивайте первые два три месяца по минималке, а потом скажите, что появились деньги, которых больше появится и попросите списать 80%. Поверьте, я охотно поверю что у должника нет денег, если увижу какие-нибудь платежи, чем не увижу их вообще. А то, что возможность есть у всех - это точно.

У каждого сотрудника КА, даже если он говорит об обратном, есть план. Пока план не собран - сотрудника почти не уговорить. Потому он тупо будет портит Вам настроение и имущество. К числу 20-у каждого месяца уже становится известно, какие сборы у каждого сотрудника. Следовательно, если план у сотрудника собран, он легко с Вами согласится на почти любую сумму. Позвоните в КА числа 20-го и увидите результат. Не получится, завтра позвоните еще раз. Обычно это действует на хардов. Так как они не сидят в наушниках и правила работы отличаются от сотрудника КЦ.

Если Вы не хотите разговаривать. Можно тупо поменять все номера и платить по той сумме, которой Вам удобно.

Поделиться сообщением

Сразу заметно что представитель из глухой деревне, а в город выбрался за халявой )) Какая то закономерность у калов, чем дальше от города, тем они жестче. Как волки в тайге воют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

Да запросто.
Не платить - не получится.

Да не смешите, милейший! У всего форума получается. И вполне-таки успешно.

Поделиться сообщением

Не платить - не получится. Придется платить, хоть копейки, но придется

Вот же  ж ты зомби то.:-D С мая 2012го ни один банк,ни один упырь ни увидал от меня именно ни единой копейки. В буквальном смысле этого слова. Полагаю,и не только от меня.И не увидит,как бы ты тут не проповедовал иное.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

и платить по той сумме, которой Вам удобно

Которая будет уходить на погашение штрафов, которые по суду можно убрать

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех штрафов не убрать. По суду их можно снизить. И только в том случае, если она соразмерна сроку просрочке. В конце концов, можно потребовать через суд изменить порядок погашения задолженности, и зачесть эти платежи в ОД

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А зачем пробовать и  оплачивать калам? Не платить у меня получается не плачу чуть больше года а там смотри и СИД наступит. Я хочу платить только по решению суда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу