• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stator

Московский кредитный банк

1 205 сообщений в этой теме

@B1B , странно, что вы, вообще, рассуждаете о возможности отвлекаться на личный мобильный телефон в цеху, в смену, в нарушение той самой ТБ. К станкам мобилы не берут, если вы не частная лавочка в подворотне.

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 02:11, B1B сказал(а):

Не знаю какая у Вас работа.

Вот не знаете - а говорите :mir:

Ну раз Гугль в помощь - тогда у него и спрашивайте, что как. Там много написано, и разного. Документы всякие непонятные, договоры, в которых смысла нет и многое другое. Как-то так...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Предлагают программу "дисконт", списание штрафов, пеней, закрытие долга за 50% основного долга. Кто сталкивался? Развод?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тульский пряник сказал(а):

Кто сталкивался? Развод?

Развод. Не верьте.Не спешите отдать Ваши деньги Банку - пусть даже и по кредиту - но если были просрочки все это уйдет на фантастические штрафы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тульский пряник сказал(а):

Развод?

к чему такие вопросы? отдать хоЧИте или просто интересуетесь?

если отдать и закрыть - хорошее предложение, пообщайтесь, у них все нюансы и выясните.

Поделиться сообщением

@borika12 я конечно, с ними пообщаюсь, а не просто бабки понесу. Спросила, вдруг у кого-то уже было такое. У втбшников есть же выкуп третьими лицами, может, здесь такое же счастье)))

Поделиться сообщением

запросто! причем сейчас втбшники прикрывают эту лавочку. это сезонные акции. не попал - при желании не ведутся.

Поделиться сообщением

@Тульский пряник , ВТБ с "филиалами" плюшками не делится, меня ранее так же грело, что у Лето могло бы быть, однако, нет.

Поделиться сообщением

@borika12 , В банках группы ВТБ, кроме самого ВТБ кто-то еще переступал просроченные кредиты за 10-20%  родственникам?

Поделиться сообщением

6 минут назад, borika12 сказал(а):

@B1B , вот я вас понимаю! я тож на процессе серёжку из уха вынимаю и в карман. отвлекает секретаря, да и не солидно:)))

Эх , жаль у меня нет секретаря.А если симпатичная - повод отвлечся. От станка , тьфу - работы. :) Ну Вы меня прям провоцируете. :)

9 минут назад, Тульский пряник сказал(а):

@borika12 я конечно, с ними пообщаюсь, а не просто бабки понесу. Спросила, вдруг у кого-то уже было такое. У втбшников есть же выкуп третьими лицами, может, здесь такое же счастье)))

Вранье 100%. вам скажут - внесите ... сумму а вот потом мы вам все спишем. Ага , да щас . Потом, после платежа, будет сказано - все  классно , платите дальше. Ничего не спишут. Пробовал.

Эту дурацкую идею просто даже не рассматривайте. Ну если у Вас деньги  есть лишнее - тогда Ваш выбор.

Поделиться сообщением

в этой группе - хз. в открытии выкупал лично. за 25 180 тыщ. но там клиент безнадежный- давно и счастливо пребывает за пределами:))) зачем выкупал - вообще не пойму.

Поделиться сообщением

Вы не видите, что я посты перенес?

Прекратите.

Поделиться сообщением

разговоры, не имеющие отношения к мкб, перенесены сюда ссылка

Поделиться сообщением

Сегодня сил по последнему платежу истек этому банку, мне тоже предложение приходило от КБ МКБ это их ручные каллы. И от банка что по агентскому им передал банк писио пришло. Заплптите типа 32к и будет вам счастье. Вот интересно сид прерывается если по выдаче СП суд дал банку отказ.

Поделиться сообщением

@DrMort нет.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про СИД. Кредитная карта взята в 2013 году, последний платёж в августе. И кредит взят в 2013 году, последний платёж был в августе. Долг вроде как продан ООО Амант. Подскажите пожалуйста, истёк ли СИД и что это значит?! Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kriskrasotka сказал(а):

Кредитная карта взята в 2013 году, последний платёж в августе

если последний платеж был в августе 2013го, то сид по этому долгу уже пропущен, но заявить об этом вам нужно будет в суде, если он состоится

пропуск кредиторм сид не освобождает вас от долга и требовать вернуть его могут и дальше, только уже без судебного решения и помощи пристава

2 часа назад, Kriskrasotka сказал(а):

И кредит взят в 2013 году, последний платёж был в августе

на сколько лет брался кредит? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Брался кредит в МКБ (в головном офисе на Цветном) на сумму около 2 млн. последний платеж был в августе прошлого года. Сначала звонил банк, потом Сентинел, потом еще кто-то. В октябре прошлого года по почте прислали ксерокопию искового заявления, якобы направленное в Солнцевский суд Москвы. Но на сайте суда никакой инфы нет до сих пор. Сам я прописан в МО. Сейчас (последнюю неделю не звонит никто). Вопрос, если банк в суд подаст, меня об этом должны оповестить или сразу приходит решение? В данной ситуации они подают в московский суд или областной, как-то это отследить можно?

Поделиться сообщением

40 минут назад, badroyal сказал(а):

меня об этом должны оповестить

Если приказ - то должен прийти заказным письмом, если иск то либо повестка либо письмо либо бандероль с заказным уведомлением и отметкой судебное. Но наша почта, самая лучшая почта в мире, так что....может быть все что угодно. Самт мониторьте сайты судов по прописке и те, которые прописаны в договоре кредитном. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@badroyal у них договорная подсудность, поэтому иски подают в хорошевский районный суд г. Москвы

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мурка сказал(а):

самая лучшая почта в мире

Я жду и жду своего письма, а его все нет и нет -морды чтоли пойти бить им:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

Я жду и жду своего письма, а его все нет и нет -морды чтоли пойти бить им:-o

Но при этом информация на сайте суда есть?

Поделиться сообщением

@badroyal естественно есть

Поделиться сообщением

@badroyal да тут не по суду))) а информация тут-же появиться на сайте. Мониторьте его пару раз в неделю. Раздел судопроизводство, вбиваете только фамилию.

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YellowLedbetter сказал(а):

@badroyal естественно есть

Ясно, а через сколько времени после неоплаты в суд подали? Какая сумма долга ориентировочно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу