• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

4 часа назад, Borodatiy сказал(а):

А я онлайн пишу...

да какая по большому счету разница? Чем бы дитя не тешилось... На них даже время жалко тратить не то, что еще что то. Пусть себе развлекаются. Все равно ничего делать, кроме как звонить и писать, ничего не будут. Да  даже если в суд пойдут, прописка на этот уж точно никак не повлияет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мурка "я тебе онлайн пишу":-o

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

7 минут назад, montolit сказал(а):

онлайн пишу

Ох уж эти онлайн))) скоро ручкой то писать народ разучится))) 

Напиши мне письмо, хоть две строчки всего)))))

Поделиться сообщением

@Borodatiy не страдайте ерундой.

Уклонение от оплаты будет, когда будет решение суда о взыскании с вас не менее 2500000 рублей, а вы, вместо того чтобы продать свою яхту и расплатиться, спрячете ее на Карибах.

Нет яхты или хотя бы самолета? Нет решения суда о взыскании более 2 500 000 рублей, причем по отдельному иску? Тогда какое уклонение? Пусть идут закон читают.

Поделиться сообщением

ТС явно яхту имеет, ну дом и дом  в Манако.

Поделиться сообщением

@Cynthia Morgan

Сумма кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 500,000,000.00 или любого количества вашего выбора...

БОТ, чего ты несешь?!?

Администрация!

Поделиться сообщением

@Thunder чиво шумим?)) Придут -уберут;-)

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

Придут уберут

и закопают...:-o

Поделиться сообщением

@vinni45 точно smile39.gif  smile100.gif

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Почитала по форуму, инфо очень много, пока не получается собрать все в кучу. Помогите советом, пожалуйста.

Набрала микрозаймов, сперва получалось пролонгировать, замораживать, что то гасила и на следующий день там же брала на большую сумму. Вообщем теперь я в долговой яме((( как с неё выбираться пока не знаю...

То решаю установить антиколлектор, забить на все и платить по мере возможностей.

То отвечу на звонок, или получу смс от них и начинаю дергаться.

Невроз уже себе заработала(( 

Грин мани прислал смс, что готова выездная группа по адресу регистрации (я так поняла не приезжают), могут подать в суд? просрочка у них 2 месяца 7 дней.

Займы РФ не пишут не звонят, просрочка чуть меньше двух месяцев.

Слонфинанс отдал меня ФАСПу.

Веб займ, где то нарыл контакты моих старых коллег (я эти номера не оставляла, как контактных лиц) и угрожает начать их обзванивать.

Рубль Вам просрочка больше месяца, пока кормлю завтраками.

Срочно деньги отдали меня ALD (просрочка меньше месяца)

Ёкапуста звонит раз в день, я им звоню раз в месяц и обещаю чего нибудь заплатить

Росденьги, сказали звоните на горячую линию, договаривайтесь о реструктуризации.

Платиза, просрочка больше почти два месяца.

Не буду сюда писать тех кому пока удается вовремя платить.

Так что вот такая ж...

В пятницу зп. И вот думаю как поступить:

отдавать долги людям или нести все в МФО?

Подскажите чего ждать? И как лучше действовать?

Поделиться сообщением

@Аля2805

Доброго времени!

Напишите личным сообщением любой свой контакт интернетный спишемся попробую помочь советами на личном опыте безвозмездно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thunder сказал(а):

Напишите личным сообщением любой свой контакт интернетный

Она этого сделать не сможет. Поскольку совсем новичок.Не имеет даже 10 сообщений. А вот вы ей написать в личку можете.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аля2805 сказал(а):

В пятницу зп. И вот думаю как поступить:

отдавать долги людям или нести все в МФО?

Подскажите чего ждать?

Я бы Вам посоветовала первым делом отдавать долги людям.У меня была такая же ситуация. Все равно через 1 мес. или 2 вы завязните по уши. с банками.А еще и людям отдавать надо.Лучше рассчитайтесь с ними,чтобы не стыдно было в глаза смотреть.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Леонсия, спасибо.

А Вам удалось разрулить ситуацию?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аля2805 сказал(а):

А Вам удалось разрулить ситуацию?

Ну,самое главное людям отдала,забила на банки 3 года назад.Сейчас 1 банк дошел до суда,в сентябре,наверное будет суд.Ну ,думаю что буду платить по 50%  с зарплаты и из пенсии.Пенсия у меня 8800 и зарплата 8000.Не бойтесь,главное и живите своей жизнью.Пусть идут в суд.Тут все в такой ситуации новички,а потом все успокаиваются,главное читайте форум.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня МФО((. Забить, это перестать отвечать на звонки? Или платить им по 1000 в месяц? Я тоже лучше бы людям отдала.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Аля2805 сказал(а):

Или платить им по 1000 в месяц?

смысл? если  эта 1000 не сумма ежемесячного платежа. Что так просрочка, что эдак... 

Поделиться сообщением

@Аля2805 Если надумаете все же расплачиваться, то первостепенно гасить  займы с самыми большими процентами . Вам бы проштудировать темы про МФО, отметить для себя тех, с кем можно договориться, и тех кто не ходит в суд. бросить платить тем, кто не ходит в суд и тех, которые не идут на компромис. Договариваться с остальными тщательно все просчитывая.Хотя конечно надежды на положительный исход маловато будет, особенно если доход небольшой

Поделиться сообщением

19 минут назад, Аля2805 сказал(а):

Или платить им по 1000 в месяц?

эту 1 т ыс. заплатить,то же самое ,что в печку бросить в огонь. Так и то будет пользы больше,тепло какое-то даст.А для МФО это ничего не даст.Я помню в Миг-кердык бросила платить ,но перед этим закинула 1 тыс. И чо? Долг остался прежним,как будто и не было этой 1 тыс.Бросайте им платить.И нечего с ними по телефону разговаривать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Аля2805 все очень просто. Нет денег-шлите всех нахер. Будут спрашивать " зачем брали?" ,в ответ спрашивайте " зачем давали?" ,видя положения дел в Кредитной истории. А лучше вообще выкиньте симку,и купите новую. И желательно,не на свое имя ее оформляйте.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

надо им грить чтоб держались ..потому что денег нет .:-x

очень мне нравятся рассуждения про разного рода просчитывания и надежды на положительный исход при явном отсутствии наличных ..

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане по следующей ситуации. Есть долг в смарткредите с весны прошлого года. Долгое время не заходила в свой ЛК, т.к. ничего нового там не было. Сегодня зашла и в разделе "документы" увидела новое "согласие на обработку ПД" от 30.08.17. Понимаю, что вопрос для человека, который на данном форуме больше года, идиотский, но как такое может быть? Я с ними не общаюсь, смс никаких от них не было последнее время. 

Безымянный.bmp

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎09‎.‎2017 at 17:46, OlgaNN сказал(а):

предлагали "шикарное" предложение при долге 52 т.р. выкупить его до 11.09.17. за 42 т.р.

Сегодня уже за 38,5 т.р. предлагают. :-o

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Мурка, спасибо за совет.

Я посмотрела по сайту и поняла, что в суд ходят Займы РФ (зашла к ним на сайт, а у них приостановлена выдача займов, и это объявление уже висит больше двух недель что это может означать?). Может сходить грин мани (пока пугают смс, что приедут по адресу, порыскав по сайту поняла что они этого не делают).

По остальным пока изучаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу